Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабки не нужны:
1. Не работают
2. Доёбывают мужей
3. Доёбывают соседей
4. Доёбывают прохожих
5. Доёбывают людей в очередях в больнице или в административных учреждениях
6. Переводят места в транспорте, куда-то ездят каждый день в 8 утра
7. Тупые, не умеют в интернет
8. Создают очередь на почте со своими А МОЖНА ЗА КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОПЛАТИТЬ?
9. Вечно срутся со всеми как и любая баба. Вечно недовольные и готовы с пол пинка отстаивать ртом свои права
10. Становятся орущими маразматичками 90% бабок
Типичные сторисы:
1. В магазине постоянно доёбываются до тебя с вопросами:
- А сколько это стоит?
- Что тут написано?
- Помогите достать с верхней полки
- А ваши яблочки вкусные?
Причина: недостаток внимания. Эти марамойки помнят как в 18 лет к ним липли парни, а в 80 эти клюхи ебаные никому не нужны поэтому доёбываются сами под выдуманными причинами
2. Постоянно сука палят когда ты что-то выбираешь. Набираешь апельсинов или яблок - и всегда неподалёку будет стоять бабка и палить, потом после тебя будет рыться как свинья и нароет себе тоже две штучки КАК У ТИБЯ.
Причина: У тёлок, и у бабок особенно, нет своих мыслей, они не умеют рожать мысли, поэтому если кун набирает ВОТ ИМЕННО ЭТИ продукты, значит он уже подумал, а значит я как тупая шалава просто сворую его готовую мысль и буду такой же охуенной. Но так как у меня нет денег, то я возьму только две апельсинки
3. Доёбываются на кассе в магазине. Стоишь сука пробиваешь, а этим бабкам вечно чё то надо. В особо клинических случаях с маразмом эта шалава просто молча тянет к тебе трясущиеся руки, тьфу блять. В одном магазе тупо стоял стол и бабка маразматичка там рисовала какие то картины сидела - просто пиздец нахой
4. Про УСТУПИ МЕСТО ПИДОР я думаю можно не говорить? Какого хуя какой-то мясной дыре надо уступать место, если эта шалава не позаботилась о себе, чтобы держать себя в форме? Иди на спорт площадку шалава, чтобы ты могла стоять и не выёбываться. Любой мужик делает в 100 раз больше пользы на работе чем любая мокрощель сидя дома. Поэтому уступать надо только мужикам. Детям похуй, тёлки и бабки пусть пиздуют на спорт секцию, а беременные пусть на такси катаются. Какого это хуя такое неравенство? Какого хуя пузатая мясная дырка имеет больше прав чем гречневый мужик который едет на смену или со смены?
5. На 20 бабкиных доёбов ко мне в магазе только один раз подошёл дед с конкретным вопросом "Сколько время?" - у меня даже уважение проснулось, ну наконец-то не бабка сука, а дед с конкретным вопросом и ясным умом.