Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тяночки такие токсичные по отношению к некрасивым? В кои то веки не зассал и попробовал написать красивой девочке с основной страницы со своими фотками, и всё как всегда. Так грустно жить уродливым, пиздец.
>>241345691 (OP) Да ты куну рандомному напиши, половина также пошлет тебя нахуй, если ты нефритовый стержень с горы. Ты же пишешь в вк, а не на сайте знакомств. У многих вообще личка закрыта, чтобы такие дебилы мозги не ебали.
написал - послала нахуй - написал другой в конечном счете ты попал на очередную еблыгу-забулдыгу коих процентов 95 расчитвать на красивых тяночек можно только в том случае если у тебя нормальная внешка или много бабок, либо и то и то нормальных женщин осталось мало, но всегда есть шанс найти ту, которая в меньшей мере будет ценить внешку, но если ты запоришь отношение с созидательной тяночокой, то у тебя явно беды с головой и их надо решать в любом случае варик поднять физуху + заработать бабок или создать видимость но делать это ради пезд - полная хуйня да и написал ты как чмо неуверенное, у меня все
>>241345691 (OP) А ты представь себя на ее месте. Ты красивая барышня, высокого о себе мнения, хочешь чтоб тебе красавчики писали, а тут пишет какой то мерзкий уродец мечтающий своей вонючей писькой проткнуть тебя, это как бомжи которые на улице пристают с просьбой подать денег
>>241346503 Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветы – тебе.
>>241346605 >А ты представь себя на ее месте. Ты красивая барышня, высокого о себе мнения, хочешь чтоб тебе красавчики писали, а тут пишет какой то мерзкий уродец мечтающий своей вонючей писькой проткнуть тебя, это как бомжи которые на улице пристают с просьбой подать денег
>>241346503 Сидел под тянским фейком ВК. Грамотно клеили только 2 раза - остальные были ебанашками. Скинул бы переписки, только удалились они вместе с фейком.
>я уродливый >пишет кошачья жена не 10/10, но как минимум симпатичной Потому что надо выбирать кошачья жена примерно подстать себе. Все эти басни про красавица и чудовище - лишь исключение, доказывающее правило. Бабки упоминать не буду, потому что с ними и так все понятно.
Вообще пофиг. Работай над собой, чаще общайся с людьми и на чиле принимай отказы. Смотри, мне знакомая отказала одну нанусеку назад и я даже слезинку не уронил. Мимо бета-самец 27лвл было около 10 кошачья жена за жизнь
>>241346892 Просто мне скучно (поэтому и еду в Москву отдыхать) и так как этот разговор совпал минута в минуту с этим тредом - решил отписаться, чо бубнить-то сразу.
>>241345691 (OP) Причин просто дохуя от щапредельного чсв до близких месек,чо ты загоняешься. Тебе никто не писал что ты урод. Заведи тянский фейк и охуей от количества еблозавров. Я сам их молча блочил когда у меня был.
>>241346503 не знаю, сами пишут, возможно лишнего спизданул про чмо(субъектив), но кароче, смотри есть подтипы тянок которые фасуются по годам и интересам В определенной период жизни у них всех +- схожие шаблоны поведения перед тем как написать какой-либо, желательно составить портрет пизды, соц странички в помощь, даже их отсутствие говорит о человеке несколько информации. Главное помнить как уже пишут челы выше, воспринимай это все как опыт и просто нарабатывай его. Когда ты отправляешь сообщение ты тычешь пальцем в небо, все я съебываю
Анон, без обид, но ты опущеней конченный, серйозно с тобой начали общаться сразу как с тварью, чтобы сделал я на твоем месте, я бы написал после слова "ПР" Иди нахуй шлюха, ёбаная, но ты продолжил ей скрыто говорить "Пожалуйста обписяй мне лицо и по выступлениям свое чсв"
>>241345691 (OP) Где ты красивую увидел? И если что внешность тянки не зависит от того как она общается, с красивыми знакомиться не сложнее, даже легче.
>>241346933 Блять ну если она и пикрилу так ответила то скорее всего она просто фригидная или не заинтересована в общении кроме как с другими пездами-подругами, он дело не в твоей внешке, ты просто попал в дефектную, пиши нормальной, даже всратышу они не будут так резко отвечать
Стремно что кунье не понимает, сколько нам стоит выглядеть ногрмально, красиво, привлекательно, сексуально. Сколько это а)денег, б)голодных вечеров в)боли и слез отчаяния. И когда проходишь через это, тебе написывает хуйня с пиздой под носом и пузом, полтора метра ростом и ужасными ногтями, протирающая треники на заводе - ну как бы нахуй.
>>241347446 > пошел убивать гнилых сельдей и чедов Ага, все пидорасы, один он Д’Артаньян на белом коне - светлый и добрый мальчик, которого злобные тяны решили игнорировать, несмотря на то что он хороший мальчик. Как же. Это не работает, и губошлёп заслужил такое отношение к себе.
>>241347599 >Стремно что кунье не понимает, сколько нам стоит выглядеть ногрмально, красиво, привлекательно, сексуально. Сколько это а)денег, б)голодных вечеров в)боли и слез отчаяния. И когда проходишь через это, тебе написывает хуйня с пиздой под носом и пузом, полтора метра ростом и ужасными ногтями, протирающая треники на заводе - ну как бы нахуй.
>>241345691 (OP) А хуле ты урод пишешь красивым бабам то? Напиши такой же страшной, как и ты. Что за ахуевшие люди, сам бы также уебищной бабе ответил, лицемер.
>>241347668 Вы только посмотрите на этот хищный враждебный взгляд, в глазах лишь тьма и желание смотреть как альфач будет прыгать на голове омежки а потом осенит ее. Боже, я не представляю как жилось нашим предкам тысячи лет назад, когда ещё не существовало законов и налета гуманизма, это пизда. Эта мразь пошла ещё с времён докембрия
>>241347789 Она может и сейчас отсасывает, но это же не повод давать такую необъективную оценку. Даже если эта шалава не в твоём вкусе, ты же должен разумом понимать, что на фоне среднетяночек внешностью она выделяется со знаком плюс.
>>241348140 Мужики придумали гуманизм и тот же феминизм продвигают, я думаю во все времена существовала хоть какая то гуманность или хотя бы задумчивость, у женщин все осталось на уровне рыб которые подсознательно ощущают сильного и давят слабого
>>241347863 Потом лис помог цветку снова и снова, пока цветок не понял, что для того чтобы жить необязательно становиться лучше и крепче самому, досточно лишь иметь пиздолиса, который будет исполнять все твои хотелки.
>>241345691 (OP) Хер знает, у меня норм внешка и со мной соответственно норм общаются. Ну а вообще ты сам подумай, вот напишет тебе жирная стремная кошачья жена, начнет пытаться флиртовать, твои действия? Я бы даже отвечать не стал. Вот и с тобой так же. Знакомься ирл, бери харизмой, хз че еще тебе тут посоветовать.
>>241347668 Очень похожа на мою еот, по которой пиздострадал пиздец. Она была та ещё альфа-блядища, каждый день гуляла с новым парнем из тиндера, но при этом очень добрая, даже меня всё никак не могла отшить. Я всегда узнаю этот тип внешности.
>>241345691 (OP) Прости шли их нахуй. Женщин сейчас пригодных для общения- не больше 10 процентов. С остальными только ебля. А я искал друзей 10 лет среди женщин . Я идиот. Друзей нет
>>241347903 а кто в друзья их добавляет ты?) если и они тебя сами добавляют и общаются и нюдесами закидывают то где ты напиздел. может член у тебя хороший и подруги пиздят . остальные хотят поробывать или ты пиздабол
>>241347668 Этот resting bitch face, я ебу Али-Бабу... Сколько примитивной, утробной злобы из самых глубин рептильного мозга, сколько тупой звериной ненависти и жажды убить, играть с добычей и терзать в этом взгляде. Беги, дебил, беги, нахуй ты ей написываешь? У неё на лице написано, что стерва.
>>241348689 Ты не понимаешь. Она одна такая. Другую такую же я никогда не найду. Это был мой единственный шанс и я его так тупо проебал. Как теперь быть?
>>241348611 > Это как? Рост 187, спортивное тело (занимаюсь БИ), ебало 7/10 по моей оценке, тянки ирл 8/10 дают, если спрашиваю, но это лесть. > Где получить? А нигде уже, надо было рождаться таким. Если что, без негатива, сам искренне сочувствую проигравшим в генлотерею.
>>241349014 Хахахахаха. Очередной обсос сейчас будет уничтожен. Обожаю такие вины. Мой совет - пилите сразу новый тред с инфой об опе и его приключениях в шапке. Самому лень создавать, но побампал бы.
>>241349014 >>241345691 (OP) Оп, если ты еще здесь. Я тебя травить не буду, но мне искренне интересно, что ты сейчас чувствуешь? Отпишись, если не затруднит.
>>241345691 (OP) С красивыми так же, не неси хуйни, им вообще похуй на внешность, сейчас онлайн знакомства источник заработка для них прежде всего, от этого пляши.
>>241349584 Та никто его травить не будет. Все просто ловят лулзы. Не похуй ли с чего ловить? Бессмысленные споры, травля - стихия анона, так всегда было.
>>241345691 (OP) >Почему тяночки такие токсичные по отношению к некрасивым? А кто с уродцами общаться хочет? Я вот кун и тоже никогда бы не завел дружбу с уродцем
Пиздец, школьник конечно явно не в свою возрастную категорию быканул на мари. Но пацан нормально выглядит, вангую, что половина итт даже завидует ему, хотя судя по общению он та еще чмоня
>>241349773 >Одно дело охуевшую бАгиню опустить на землю В интернете кто то не прав? Очнись, чел. Справедливости не будет. Почему еще никто не скинул ей ссылку с тредом?
>>241349814 Обычный поцик. Если бы еще не унижался перед любой пиздой, тем более такой страшной как с оп-пика. Его сообщения - читать просто мерзко. Там на "пр" стоило кончать диалог.
>>241349014 Я не верю, что такой человек возможен. Это же тупо собирательный образ зумера. Картикатурный персонаж. Я хуею, реально тут сидят люди с такой внешностью?
>>241348120 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ!
Добра и ласки достойны только красивые люди. Уроды должны страдать. Уроды мужского пола, конечно же. Тяночек нельзя чмырить за внешку, ведь они её не выбирали. Куны тоже не выбирали, но всем похуй
>>241349014 Кстати в этом посте самая всратая фотка из всех, я думаю все кто обосрали этого чела имеют кривозубые крестьянские ебла и даже вк их выкладывать побояться. У него и подобородок чеда, и узенькие рыбьи голубые глазки, и околомодный шмот, и кожа чистая, губы пухлые, на всех фоточках на ебальнике рука и томный взгляд вдаль, все комменты на фото от тяночек какой он клевый. Если ТАКОЙ чел не зашел этой пизде с ее очевидно (по тиктоку) лошадиным ебалом- я вообще нахуй не знают тогда кто ей нужен.
>>241349827 Об этом неприлично говорить, простой Иван город Тверь. Помню- у меня были друзья, которые хвастались первыми отношениями, сексом, думая , что я инцел. А я о своих победах говорить не люблю.- боюсь спугнуть удачу)
>>241349353 Самое банальное, не вести себя так словно тебе ахуеть как важно её внимание и уже тем более не продолжать писать, когда ты получил ответ "нет"
>>241350411 Какая карма, это вброс просто и все, очевидно ему похуй было на замазывания. Чо сделают дващеры? Сочинят частушок о том что он куколд? Какой кошмар!
>>241347443 >Блять ну если она и пикрилу так ответила А может она все таки выкупила траленк, не? Или ты думал что с фраз чо базариш кучеряво соплю тебе разобью у нее между ног случился водопад и она уже под твоей дверью трется пиздой об косяк?
>>241350335 Травить надо обоих,но кошачья жена страшнее а По школьник слишком толстый,мы можем как сказал товарищ Xi высказать о нем свое недовольство,потому что он пиздабол, потому что он принес сюда свое говно ,он больше заслужил высказывание недовольства чем кошачья жена Мимо пришел сюда в 2011 тоже
Вы че совсем долбоебы? На нулевой КАЖДЫЙ ДЕНЬ подобный тред, в котором "случайно" не замазываются имя/фотка. Вы реально тупые нахуй? Уже месяц точно это происходит, вы необучаемые.
>>241345691 (OP) Потому что полно красивых и богатых. Для сельди зашкварно нормально относится к некрасивому, если ты ей больше ничем не интересен. Особенно если самка высокоранговая Вообще не вздумай через соцести знакомится с топ кошачья жена, через фоточки.
>>241351150 Писать по существу. Нормальные люди сперва просто общаются. Ни один нормальный человек не бежит с каким-то хреном с горы сразу гулять. Тем более ты даже не узнал, интересно ли ей вообще это. Ну и норм кун вообще не должен унижаться и первым писать. Возьми себе это за правило. кошачья жена должна писать тебе, а не ты ей.
Вообще, сама не люблю, когда сразу показывают, что намерены на отношения. А тут ещё >сводить тебя погулять Как псину, так что может и не только во внешности опа дело. Но так грубо отвечать нельзя, можно было слиться как-то мягче
>>241349814 С кем я на одной борде в 2021 сижу,ёбтвою мать. Неудивительно,что каждый первый тред ёбнутее другого. Либо боты,либо такие пикрилы это дерьмо создают.
Блядь пиздец бомбит, как может это >>241350318 быть лучше этого >>241349814 Вы тут совсем пизданулись? Пиздалисы ебучие, еще суши ей с сережей принесите, олени блять. Из-за таких дятлов даже у 1/10 шмар самомнение как у 9/10 кунов.
С КАКИХ ПОР БЛЯТЬ НА ДВАЧЕ СИДЯТ КАКИЕ-ТО ЛАДНО ЗУМЕРЫ НО БЛЯТЬ ЗУМЕРЫ НОРМИСЫ НАПОМАЖЕННЫЕ В СТОНИКЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТО КАК НАХЦУЙ Я ДУМАЛ ТУТ ОДНИ ЧМОХИ А ТУТ ОБЫЧНЫЙ ЗУМЕР БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЙ НОРМИ НОРМИЧЕК БЛЯТЬ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>241347599 >Стремно что кунье не понимает, сколько нам стоит выглядеть ногрмально, красиво, привлекательно, сексуально. Сколько это а)денег, б)голодных вечеров в)боли и слез отчаяния. И когда проходишь через это, тебе написывает хуйня с пиздой под носом и пузом, полтора метра ростом и ужасными ногтями, протирающая треники на заводе - ну как бы нахуй.
>>241351732 А ты представь, что это у нее не единичный случай и ей с детства каждый день написывают уроды, желающие ее трахнуть? Причем бывало, что когда по началу она отказывала мягко, ее в ответ называли шлюхой и обкладывали проклятиями за отказ. А теперь представь, что она понимает, что все это подхалимство - лишь притворство, и она знает, что ты считаешь шкурой, недочеловеком, насадкой для хуя, но лицемерно лебезишь и притворяешься вежливым.
Пиздец блядь а чо вы на опа накинулись что он крокодилу написал? Я до сих пор ору как она выглядит на фото и в жизни, как два разных человека, пиздец просто. И голос этот как из пизды.
>>241345691 (OP) Пока ты будешь себя идентифицировать как "некрасивого" так и будет. Я сам не очень выгляжу, наверно 5/10 и уже 2 года живу с 19ти летней тяночкой (мне 24) и ебу ее во все щели. Она 10/10. Маленькая, худенькая, взял целочкой
>>241349014 Норм парень, и пиздомразь с лошадиным еблом. Охуеть некоторые дырки охуели. Не встречал таких. И после этого какие-то куколды ещё защищают шалав.
>>241352637 Пошел нахуй >>241352705 Все таки ракурс решает. Алсо, где фотки с кунчиками? А нету >>241352742 Ты нормис? Ну по общению? Тогда внешка не при чем.
>>241352863 Ну даже если он норм, а она всратка, то неужели нужно сразу потечь и отдаться? Хотя не отрицаю, что она как быдло ответила. Могла и культурно слить или молча в игнор кинуть.
Накидал вариант шапки, только нужно больше ссылок и инфы, на её инсту в том числе:
ДВАЧ. 2021. ИТОГИ.
Всратый одебилевший невменяемый забивной зумерок-социоблядок в порыве спермотоксикоза полез ко взрослой даме, был ожидаемо послан нахуй, после чего роняя кал прибежал плакаться на двачи. Спасибо, Aбy!
>>241345691 (OP) Пиздец омега пишет первым, на что ты блять надеялся? Ей там нализывают таких как ты по 5-10 в день, вас уже за людей нахуй не считают и правильно делают, хрррррртьфу.
>>241352476 Да эта обычная чсв шлюха. Воплощение женственного и сильного это Джина Карано — эта ее теплая искренняя широкая улыбка, всегда достигающая глаз. При этом сломает меня пополам. Вообще с интересом наблюдал за ее мимикой в Мандалорце, это нечто совершенно редкое.
это так, простой Иван город Тверь, это нужно принять и с этим жить мимо 23 лвл, ебу кошачья жена 14-29 лвл у себя дома. приносят мне дорогое бухло какое попрошу
>>241352456 Какой выход ты предлагаешь или считаешь верным тогда? Каждый человек какую нибудь хуйню когда либо думал и что теперь на всех бросаться нужно как бешаная псина, на всех кто пытается с тобой заговорить? Блядь это по моему неадекватность какая то.
>>241349311 Двойное чаепитие. Если ЭТО всратая внешка, что же тогда про меня думают на улице. Похуй естественно че там думают. Но ОП реально вполне симпатичный.
>>241352410 Блять, как же я ОРУ. Как сосется, русачки? Я то думал там всратан какой-то, а тут омеган претти-бой со средневнешкой, которая может с возрастом вылиться с 8 из 10 к 30 годам, если не запустит себя, ибо возмужает. Пиздец. И вот он дрожащими ручками написывал этой всратке, которая жестко его отшила. Бляяять. Какой пиздец. Даже мысль лень заканчивать, просто пиздец.
Анон, добавляй ссылки и инфу для шапки, пока есть время
ДВАЧ. 2021. ИТОГИ.
Всратый одебилевший невменяемый зумерок-социоблядок в порыве спермотоксикоза полез ко взрослой даме, был ожидаемо обоссан и послан нахуй, после чего роняя кал прибежал плакаться на двачи. Спасибо, Aбy!
Тянка, конечно, тоже та ещё мразь и заслуживает травли побольше забивного пиздюка. Вы только посмотрите на этот хищный враждебный взгляд, в глазах лишь тьма и желание смотреть как альфач будет прыгать на голове омежки, а потом осеменит ее. Боже, я не представляю как жилось нашим предкам тысячи лет назад, когда ещё не существовало законов и налета гуманизма, это пизда. Эта мразь пошла ещё с времён докембрия
ну сколько ты тратишь на себя? сколько голодных вечеров провела? м? через какую боль прошла и сколько слез отчаяния выплакала в литрах? через что ЭТО ты прошла?
что ты несешь вообще? что ты тут выдумываешь какие то нелепые оправдания и сказки?
вангую, что твои диеты заканчивались через день после начала, с учетом того, что ты их даже не правильно вела, если вообще начинала.
ох уж эти слезы отчаяния от отсутствия силы воли, как они мне дороги
>>241353946 Про нитакусика из своей головы взял? Ну потролила пацана ну и чё, проверка на альфача. Во-первых, ответила. Почти сразу кстати, хоть и сухо. Во-вторых, не кинула в чс.
>>241353731 Не правда, я на много всратее ОПа, никогда такой грубости не встречал на безобидное приветствие. Всегда знакомлюсь через ВК, потому что в этих ебаных Баду, надо, чтоб тебя лайкнули, а если и лайкнут - то всё равно молчат.
>>241352456 >А ты представь, что это у нее не единичный случай В любой момент можно закрыть ЛС. Но она не будет это делать, потому что ежедневное созерцание сообщений от дрочеров дочтавляет ей удовольствие.
>>241354251 После того, как он омежно пукнул, извинился и показал, что чмо лиственное >извини первый раз с девушкой Говорю же, проверка на альфача была
>>241348187 Нет. Начинаешь разглядывать и видно, что это не та, которая без нарисованного лица выйдет в свет. Нос уебищный особенно снизу, хотя тут замазала, на других фотках где тоналки немного меньше видно что кожа пиздец херовая. Мне кажется всю штукатурку смыть и там ниже среднего будет сразу.
>>241346472 > написал - послала нахуй - написал другой Дегенерат ебучий. Вас таких уёбков пишет по 1000 штук каждой тне - ВЫ САМИ ПОВЫШАЕТЕ ЧСВ И ЦЕННОСТЬ ПИЗДЫ, ДЕБИЛЫ. Вы не имеет ни капли самоуважения или совести.
>>241353749 >>241353731 >>241353717 >>241354139 ОП не особо умён. Не мог статус в вк проверить и увидеть, что она замужем, или на кольцо на пальце посмотреть. Конечно она его послала, а то муж сообщения прочитает вечером и по мордасам ей надаёт. Как можно быть таким глупым?
>>241351647 > https://vk.com/id0?3824406 Что это за ссылка? Меня только на главную перекидывает и походу пытается войти в аккаунт через форму(которой нет).
>>241351470 после этого треда я не совсем уверен, что это боты. они же просто думают и общаются все одинаково. пара мыслей на всё поколение и те по кругу ходят
>>241353313 Потому что оп не просто хотел с ней поговорить, очевидно же. И она сразу это просекла по его стилю письма и профилю. Оп как раз из разряда тех уродов, которые притворяются вежливыми, а потом кроют хуями, восхваляют, но по факту относятся хуже, чем к собаке
>>241355216 Люди просто так не говорят с незнакомыми людьми. Каждый человек думал про другого что она шлюха или вон тот мужик пидорас, ну и? Давай все люди начнут просекать это, а на тех кто об этом долбоебизме еще не знает то на тех гавкать, они же плохое могли думать, так же? А можно убивать сразу, хули нет то.
>>241354463 Дело не в том, что она нереальная красавица. Просто среднестатистическая женщина выглядит так себе. Ты же описываешь минорные недостатки. Ниже среднего - это жирухи с откровенно косым ебалом. Вот это ниже среднего. А эта дамочка весьма себе. Зайди как-нибудь в какой-нибудь продуктовый вечерком, когда все с работы идут. Или в автобусе прокатись. Посмотри на людей.