Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лет пыня у власти. 20 проебанных этой страной лет. За что мне любить этого ушлепка и почему я не должен поддерживать вообще кого-угодно, кто выступает против него?
Когда он пришел к власти в целом отношения у нас со всеми странами были хорошие, всем было поебать, чем там рашка занимается, санкций не было, доллар по 20, нефть растет
Аноним ID: Нервный Кот в сапогах01/03/21 Пнд 22:59:00#3№42270310
>>42270331 > Сказочный сдал Даманский Не Сказочный, а Алкаш. > 19 мая 1991 года стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР. https://ru.wikipedia.org/wiki/Даманский
Хохлы. Был братский народ. Лепил крутые игоры, в которые эта страна не может. Теперь там бантустан, славяне пиздят друг друга, россия враг намба ван, а русский язык запрещен. Заебись прям.
И ведь пытаются убедить, что ктото сказочного поддерживает...кто эти люди? где их найти? Силовики чтоль?
Аноним ID: Грубый Капитан Марвел01/03/21 Пнд 23:18:41#27№42270559
>>42270402 > победили русофобы. А кто в этом виноват? Про хохлов началось задолго до 14 года, как пришел пыня так и началась натуральная клоунада. Пыня обиделся и ебанул хохлам цену как немцам, решил видимо что дохуя геополитик, в итоге кольцо врагов почти замкнулось.
>>42270519 пыню поддерживают без иронии от силы 30%, лишь за счет того, что плешивый загнал россию в тотальную нищету, а люди боятся потерять последнее. как можно не вынужденно поддерживать бункерного? как тебя совесть еще не замучила? какой же ты бесполезный человек, раз работать можешь только на лахту
Хотя конечно однажды сторонников пыня я видел. то была пара азеров-предпринимателей. Но видя как они работают...ну русские так не делают в принципе. Для когоже строит страну сказочный?
Ну ладно, хуй с тем, что пыня собирает с миру по санкции травя и убивая тех, кто ему не нравится. Понятно, что большинству похер. Но вот скажем повышение пенсионного возраста коснулось всех...кроме силовиков. Я б прям хотел увидеть какого-нибудь токаря или архитектора, ну или другую рабочую профессию, который сказал бы "вот спасибо за это пынец"
И вот, что особенно хуево, даже если люди сами пытаются проявить инициативу, сказочное государство одергивает их и ебет в задницу типа "самые умные чтоль"
>>42270684 >пока есть те, кто верит В любой стране всегда будет минимум сколько-то процентов людей (2%-20%), которые будут верить телевизору, в магию вуду, плоскую землю, всемирный заговор жидов и в прочие байки. Типичные представители - это старые люди с развивающимся маразмом, люди психически нездоровые, а также дети до подросткового возраста. Эта часть населения не обладает никаким влиянием, часто эти люди вообще не дееспособны. Самое главное - это настроения в тех слоях населения, которые обладают силой и влиянием. По этой причине слабовикам не поднимали пенсионный возраст, так как власть от них слишком сильно зависит.
И вот вместо того, чтобы отстраивать страну хоть понемногу, деньги проябываются на прощение догов бантустанам, финансовую поддержку всяких диктаторских режимов хуй пойми где...
Ну и конечно это полный пиздос, когда все проблемы страны замалчиваются, а те, кто о них говорит враг народа, даже если ты депутат, а значит глас того самого народа, который тебя выбирал...
Может где-то в мире и живут какие негры хуже, но постоянно говоря об этом пынинская шобла как бы говорит, что нехуя вам ждать улучшений, вы еще не как негры живете
Я хуй знает короче че будет с этой страной, но я просто надеюсь, что когда-нибудь мой сын вырастет и вывезет меня отсюда нахуй и ему не придется платить налоги этому шизоидному государству.
Вспомнил, что знаю еще одного деда, который постоянно рассказывает как "МЫ" америку переиграли, как они нам козни строят, а у них ничего не получается. Никто ему правда ничего не отвечает на это и пялятся в телефоны обычно или между собой общаются. В принципе деда понять можно: былого вяличия уже нет, а очень хочется считать себя причастным к каким то там перемогам.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:11:06#68№42271121
>>42270289 (OP) >За что мне любить этого ушлепка и Низкая ипотека, мирное небо, на улице не гопают, «бесплатная» медицина и образование.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:12:41#69№42271136
>>42271121 >Низкая ипотека по сравнению с чем? >мирное небо россия ядерная держава, в чем тут заслуга пыни то? >«бесплатная» медицина и образование. С таким качеством лучше б сразу платные были, я б хоть взносы впустую не платил бы
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:16:17#75№42271169
Вспоминается как пару лет назад я решил бесплатно зуб полечить, поскольку клиника рядом с работой. Пришел и мне прям сходу - лучше идите платно. Я решил все таки запломбироваться у них и эта пломба вылетела в тот же вечер. Пиздос, только время потратил.
>>42271191 >По сравнению с Медведевыми периодом Так это тот же пынинский период. Пыня никуда от власти не уходил. А если сравнить ипотеку с европой к примеру? Где ставки выше будут и с какой стати?
> в чечен и хуйган срочников посылали А если не посылать то и проблем не будет. Сейчас я вижу, что их баблом заваливают и это не решение проблемы.
>а норм качество, по крайней мере образование. ну пиздеть то не надо. А то я не видел как оценки ставят за ремонт холодильника, за слезы, за то что хороший парень, за то, что с пузом и т.д. Ебать экспертов плодит это образование
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:27:46#93№42271295
>>42271241 >А если сравнить ипотеку с европой к примеру? Так у нас и инфляция разная как бэ.
> Сейчас я вижу, что их баблом заваливают и это не решение проблемы. Та нихуя ты не видишь, грязные дотации от бюджета 60млрд в год. Примерно столько же в Москве потратили на благоустройство одного садового кольца. А ты ещё учти НДС, НДПИ которые чеченцы платят. Там хуйня будет.
> А то я не видел как оценки ставят за ремонт х Если ты хочешь, то можно получить отличное образование. Поступай в приличные универы, а не пту.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:30:50#95№42271320
>>42271308 Это я тебе для масштаба трат написал. 60млрд это пшик для бюджета. Военное вмешательство вышло бы в разы дороже. Плюс эти 60млрд все равно возвращаются в бюджет через налоги, стразовые взносы.
>>42271295 >инфляция разная А кто мешал 20 лет ее выравнивать?
>учти НДС, НДПИ которые чеченцы платят. Ты учти коммуналку, которую они не платят. Просто для общего понимания посмотри видосики чувака, прошедшего войну и как он в Чечню поехал и охуевает как они там живут и как его область. Вот она реальность.
>можно получить отличное образование. Поступай в приличные универы Ой, да не надо этой хуйни. Я два универа закончил. Один при президенте между прочим. Блядь, оба хуйня полнейшая и выпускают бестолочей. Но да, самообразование путь к отличному образованию. Бесплатное хуета.
>>42271320 >Военное вмешательство вышло бы в разы дороже А военное невмешательство дешевле. Просто послать их нахуй и забыть как страшный сон. Там война 200 лет шла и до сих пор похищают и убивают. Просто поставить забор от них и все.
Аноним ID: Грубый Капитан Марвел02/03/21 Втр 00:33:00#98№42271339
>>42271295 > Так у нас и инфляция разная как бэ. Кстати анончики, а что будем делать когда цены на все превысят европейские, там уже разрыв ну макс 20%, внутреннее производство естно, одежда и так почти в двое дороже. Даже по офф инфляции это года 4. Как будем только выигрывать?
Я ебал короче тут с единственным лахтенком сопли жевать. Даже проходов в хохлы не было. Пойду спать, а завтра зарабатывать себе на проезд на послезавтра.
>>42271339 люди - новая нефть. зачем выравнивать что-то, если можно прикармливать олигархов? а вообще это из-за санкций на запрет ввоза продуктов
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:37:42#101№42271371
>>42271324 >А кто мешал 20 лет ее выравнивать? А нахуя? Инфляция 6-8% это отличная здоровая инфляция. Россия имела охуенные темпы роста в 00-х с инфляция 10-14%, а сейчас 5-6 и тормозим. Кароч вот эта хуйня со стремление снизить инфляцию нас ведёт к хуевому сценарию.
> охуевает как они там живут и как его область. Гугли кавказская цыганщина в архитектуре. Они всеми семьями строят огромный дом, делают шикарную дорогую внешнюю стену, а в остальной части ебаное говно. Плюс в доме живут братья, сватья и тд. Там не очень плохо, но и не надо думать что все в золоте купаются, больше понтов.
> Я два универа закончил. Какие?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель02/03/21 Втр 00:39:13#102№42271383
>>42271334 >Просто поставить забор от них и все. >просто Не получилось после 1 войны.