Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем-то я познакомился с тнючкой 7/10. Она короче дрейнерша. Нос проколот. Там сережка. Черно-красные волосы. Ну пиздец блять, мечта сосачера. И во вторник я ходил с ней на прогулку. Все 3 часа пиздели без остановки. Я ахуел, ибо никогда на 1 встрече в ирл так не разговаривал. И встретил ее подружек. Они забивные макаки. Начали пиздеть про меня, мол сними шапку, ща оценим тебя. Ну и толкнули плечом в знак дружбы. Еще кста сказали, что я ей походу нравлюсь, раз так интересно общались друг с другом. И я блять реально влюбился в нее. Сижу на двоще еще с 2019 года. И тут уже решает судьба. После подарка на 8 марта, (она согласилась выйти в этот день) Она мне говорит - я согласна с тобой встречаться. И я становлюсь гречневым омего-бетой. Или же она говорит мне "Ты додик? Мы же просто друзья", И я кидаю ее в чс и чилю на харкачике дальше. Вопрос в том, как именно надо признаться ей, щито делать. Анон, помоги пожалуйста