Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он от меня ничего не скрывает, может спокойно открыть телеграм когда я сижу рядом или оставить его открытым и отойти, я в такие моменты стараюсь отвернуться или отойти подальше, даже пароль от своей пеки давал когда моя сломалась а мне срочно нужно было по работе(но я сразу создала себе отдельную учетку и на его учетку больше не заходила).
Я ему полностью доверяю, понимаю, что он может общаться с девушками как с друзьями, но я не доверяю девушкам с которыми он общается.
Мы с ним изначально просто общались как друзья, в итоге я в него влюбилась и все закончилось отношениями и совместным проживанием. Тем более учитывая что половина его подруг девушки с которыми они пытались в отношения но у них не сложилось.
В самом начале совместной жизни для него было вполне нормальным сказать, что он после работы собирается заехать к старой знакомой бухать т.к. она развелась и ей грустно, с чего я дико офигела, но вида не подала, я понимаю что он может и правда собирался с ней просто выпить(я то не пью совсем) пообщаться и уехать и ничего интимного с ней не планировал, но я не уверена в та девушка его не рассматривала как парня.
В итоге так сложилось, что он к ней не доехал. Думаю сейчас он уже понимает, что это в моих глазах выглядело нефига не нормально.
Потом второй случай, его старая знакомая(он нас познакомил, она знала что мы живем вместе) напрашивалась в гости в то время когда я на работе, мне это очень не понравилось, но я не стала подавать виду, пыталась себя успокаивать, приехала с работы, начала готовить, чтобы когда завтра она приехала было что поесть, но меня что-то совсем накрыло, я уставшая с работы готовлю и пока я буду на работе они тут будут вместе тусить наедине, я все бросила и пошла спать, хотя мы собиралась после того как приготовлю поиграть в игру, он начал переживать не болит ли у меня чего, я не выдержала и высказала, что не хочу ее тут видеть, и спросила а ему бы нормально работалось в смене если бы я в это время тусила с другим парнем, он сказал ну если это твой старый друг то не видит в этом никакой проблемы и вообще если бы он знал, что я так переживаю то отказал бы ей в приезде.
После этого мне почему-то стало очень стыдно, т.е. он ради меня был готов отказать своей старой знакомой в приезде с которой они дружат много лет.
После этих слов я успокоилась и была уже совсем не против, чтобы она приехала когда я на работе. Да и сейчас я к ней очень хорошо отношусь и не против принять ее в гости, т.к. не чувствую от нее угрозы.
Ну и еще самый первый случай, в самом начале когда я находилась у него в гостевом режиме, он рассказывал что как доделает заграник полетит в гости к своей знакомой в другую страну, и через месяц когда он получил заграник, это было для меня трагедией, я утром приехала на работу, с трудом продержалась что бы не заплакать, мысли были совсем не о работе, просто мы работаем в одном колективе но в разные смены и если бы заплакала это бы выглядело очень странно и некрасиво, слезы накатываются, ничего не соображаю, кое-как доработала смену, вечером попросила меня не встречать, это была единственная возможность побыть одной, потому что все остальное время я находилась среди людей. Думала по дороге домой поплачу пока никто не видит, чтобы потом не заплакать в ненужный момент, но истерика началась еще в электричке, ушла в тамбур последнего вагона, хорошо там людей не было, пока дошла домой выплакалась, к счастью дома они с соседом что-то ремонтировали, быстро проскочила в душ, умылась, но через несколько дней он заметил, что со мной что-то не так, я объяснила ему что очень переживаю, что он уедит, а он сказал, чтобы я не переживала и все будет хорошо, сделаем мне заграник и вместе полетим. А заграник я до сих пор так и не сделала и они до сих пор общаются.
У него вконтакте стоит статус не женат, месяц назад мы играли в игру и он сказал что там есть возможность пожениться, я попросила его об этом, даже готова была оплатить, он согласился и даже сам заплатил.
А потом я спросила можно я поставлю статус вконтакте что замужем за тобой, и попросила его тоже сменить статус вконтакте что он женат, а он отказался, аргументируя тем что не любит распространяться о личной жизни.
Ну в игре там правда за это бонусы дают, ну и это все очень романтично. Игра и вк никак не связаны, просто раз уж зашел разговор на эту тему, решила просто спросить. Но при этом, я знакома с его мамой и родственниками, у нас хорошие отношения, ходим в гости к соседям и некоторые его друзья, которые бывают у нас в гостях обо мне знают, т.е. от большинства людей он меня не скрывает.
Я как-то спокойней отношусь к тем девушкам, которые знают о наших отношениях, а статус вконтакте "не женат" для меня выглядит как "девчонки, я свободен давайте знакомиться".