Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал тут на новую квартиру. Сделал ремонт. Радостный был, все дала. Недолго....
И тут блять началось сверху. Ебаные забеги яжеребенка, в 7 утра я уже просыпался от стука пяток по ламинату, постоянное двигание мебели. Причем первый месяц вроде и норм было.
Пошел знакомится на верх, ну сказал я типо теперь под вами живу, будьте потише и т.д. Все с улыбочкой и на вы. Там быдло самка открыла.
ВСЕМ ПОХУЙ!
Потом как то заехал ко мне дружок, ну и мы неплохо так отметили мой перезд. В час ночи стук в дверь. Оказалось соседка с низу. И выдает мне тоже самое что я просил у верхних.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Через пару недель я услышал еще и бегающую собаку с когтями по плитке ламинату.
Пошел еще раз, и хуяк уже чувак открывет. Ну ему тоже пришлось объяснить вежливо мою ситуацию. Под ламинатом говорит у нас все правильно сделано. И типо делай себе шумку сам.
В ИТОГЕ ОПЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ.
В прошлую субботу сидел спокойно подбухивл за компом, и как начался сверху опять пиздец, и прям никуда не скрыться от этих глухих ударов. Послушал час, психанул и пошел на верх.
Уже начал в утвердительном тоне просить. Хватит топать, купите тапки, вы считаете это нормальным что я каждый день в 7 просыпаюсь от вашего топота и т.д.
На что был послан быдлотелкой, и пригрозили если еще раз приду будет хуже. И дверь захлопнулась.
Тут я как переебал с ноги по двери. Открыла с визгами. Сказал ей запомнить и не забывать про мою просьбу не топать как кобыла.
Еще сказал что знаю где машину ставишь. На этом и ушел.
Ну и вот спустя 3 дня ко мне в 22-00 пришел наряд полиции с автоматами. Вечно долблюсь к ним ночью, круглосуточно у меня орет музыка, и вечно бухой. На меня написана заява.
Составили какую то объяснительную с моих слов.
Сказать что у меня пригорает, это ничего не сказать!
Анон, может кто сталкивался с подобным?
Пока думаю написать участковому заяву. Потом прислать письмом уведомление о том что если не исправят звукоизоляцию пола, буду подавать в суд.