Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу смотрю кино, ВДРУГ удары в стену (частный дом, моя стена является границей участка и выходит к соседям во двор знаю что по правилам пож.безопасности так нельзя но когда то давно так построили) через полминуты звонок в дверь, подошел спросил
-КТО?
-Друг твой, отрывай (насторожило ведь у меня нет друзей, тем более таких которые бы пришли ночью без предупреждения)
-Какой друг?
-Ну друг
-Какой?
-Открой сразу узнаешь меня(!)
-Я не жду гостей
-Это сосед твой
-Чё надо?
-Ну открой, чё ты ссыш что ли?
-Не открою чё надо
-Я это... на счет дела
-Какого?
-Ну эээ...
-КАКОГО?
-Насос хотел у тебя спросить(! зимой?) давай открвай.
-Водяной насос, у тебя же есть? (А у меня как раз кто то летом стащил насос "ручеёк", теперь я уверен что это он, полиция приезжала но никого не нашла, дело не возбудили т.к. сумма ущерба была менее чего то там)
-У меня нет насоса
-Да чё ты пиздишь открывай
Я замолчал посмотрел в окно там ещё три человека
-Я ТЕ ЩАС ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ, ЧЁ ДУМАЕШЬ НЕ ВЫЛАМАЮ!
пара несильных ударов в дверь
тут я пересрался, зашел домой, закрыл ещё одну дверь которая ведет непосредственно в дом, думаю какого хуя ему надо? Если вдруг действительно начнет ломать дверь спрячусь в подполе вызову полицию, но продолжения не последовало похоже как только я отошел от двери они тоже ушли.
Какого хуя ему надо? мы с ним не общаемся, я его даже не вижу знаю только что его зовут Дима (или Денис?) Несколько пару месяцев назад его сын (15-16лвл) закидал мою дорожку снегом, я ему сделал замечание неужели из за этого он ко мне пришел мне бить ебало? Я не могу вечно сидеть дома что если он меня подкараулит когда я буду возвращаться с работы? Чё делать анончики?