Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе, работаю медбратом (сватом, салаватом и т.п.) в частной клинике. Платят конечно хорошо, но постоянно на ногах, за ошибки ебут нещадно, зато весело.
Когда я очень уставший, я обычно не переодеваюсь после работы, максимум куртку накину сверх спецовки. И все началось в январе когда после такой смены я зашел в лифт, снял куртку и стоял в одежде медбрата (3 пик, но ещё на груди есть эмблема нашей клиники) уже приготовился к бурной ночи с кроватью, на одном этаже со мной зашла эта БАБКА. Как только она заметила что оказывается не просто хуй с горы, а хуй со спец.образованием она вся засияла и чуть не кончила на месте. Пока ехали на нужный этаж она вынесла мне весь мозг: ой, очереди какие длинные, ну ничего, сейчас со знакомым всех быстро пройдем, будет свой ЛИЧНЫЙ помощник. Я понял, что дело пахнет жаренным громко сказал, черт, ключи забыл, остановились на её этаже, я спустился на пару этажей ниже, чтобы она не спалила где я живу.
Прошло 2 недели. Она чудом выяснила где я живу (либо все квартиры обошла, либо проследила) все это началось, и спустя некоторое время мои нервы не выдержали. Анон, как считаешь, я прав? Мои доводы:
1) Нужно уважать время человека, как свое, так и чужое. Людям часто плевать на загруженность человека. На работе это простительно, мне платят деньги.
Помимо этого время потраченное на учебу и накопление опыта
2) Клятва Гиппократа. Некоторые люди думают, что человек должен сдохнуть, но помочь другому. А с какого перепугу? Твоя жопа всегда важнее чужой жопы, это знает каждый человек, и лишь к врачам предъявляют особые требования