Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А потом ещё удивляются, что пиратят. Нет ну серьёзно, неужели так тяжело сделать хотя бы субтитры.
>>6364052 Свинка спок, никто не обязан учить язык барина, тащемто никто особо и не учит и все страны ждут лохализации, это ток у либерах и свиней такой лютый дроч на англюсик.
>>6364093 Язык пиздоглазиков должен вымереть, пусть уебки учат английский, а не свои сраные каракули. >2021 >мазать иероглифы вместо того чтобы завести алфавит здорового человека
>>6364097 >эти оправдания необразованной чмохи Как нелепо, все же видят сквозь твои виляния что ты лишь оправдываешь свой даунизм. Те кто знают язык - объективно лучше тебя, а тебе остается только пососон, щенок.
>>6364106 Зумерок, люди что-то учат исключительно если им этого хочется, ты ж например не учил японский и что получается каждый чел со знанием гипонского должен тебе выписать урины на ротешь, так же как и каждый крановщик, за твоё неумение управляется краном ну и т.д.
>>6364112 Что еще выдумаешь, чмошка безмозглая? Ты бы вместо оправданий своей тупости словарик открыла и сделала первые шаги к тому чтобы перестать быть тупой тварью. Но ты не можешь, тебе на роду написано быть тупорылым быдлом и копротивляться за свой даунизм.
>>6364121 >Что еще выдумаешь, чмошка безмозглая? Ты бы вместо оправданий своей тупости словарик открыла и сделала первые шаги к тому чтобы перестать быть тупой тварью. Но ты не можешь, тебе на роду написано быть тупорылым быдлом и копротивляться за свой даунизм.
>>6364100 Это твоё скудоумие не позволяет тебе видеть иерголифы, как средство записи. Твои буквы точно такие же иероглифы для других языков со своим письмом.
>>6363991 1)Разрабы уже получили бабки за разработку игры 2)Бефор зе Шторм ебет эту игру, а делали ее на аутсорсе 3)Толмачи в помощь, хули ты как соснольщик
>>6363986 (OP) Ну в твоём случае ещё ладно, Life is strange официально на русский никто не локализовывал, а брать перевод от левой сторонней студии для Dontnodов, наверное, как то не камильфо. Совсем другое дело обстоит с относительно старыми играми, когда игра когда-то официально выходила в России, имела или просто текстовый перевод, или ещё и +озвучка, но при этом в Стиме продаётся без русского перевода- вот это настоящее наплевательское отношение к игрокам из России.
>>6363986 (OP) Каждый раз проигрываю в этих тредах, постоянно брейнлеты высираются доказывая свое право на тупость вместо того чтобы выучить элементарный язык. В двадцать первом веке все для этого есть, словарь моментально доступен, нет, не хочу улучшаться, хочу продолжать оставаться дауном и отказывать себе в контенте. Поколение дегенератов, сплошь быдло, как мерзко и смешно.
>>6365062 >Ряяяя, ну подумаешь, что игры в Стиме выходят с поддержкой большинства европейских языков +Японский и ещё по мелочи. Я то английский знаю, какая разница, что на меня и мою страну разработчики кладут хуй. Я послушно отдам этим разработчикам денюжку.
>>6365287 >>6365290 Ты что этой клоунадой пытаешься показать? Ты только себя закапываешь, намекая что даже ниггеры могут в этот язык, а тупая свинья как ты не может.
>>6364106 Всё правильно он сказал. Алсо, собачий в принципе мерзкий тупорылый и примитивный язык. Чисто для даунов. Мимо в совершенстве знающий англособачий
>>6365319 Не важно, знает негр или испанец русский. Важно, знает ли оскотинившееся расеянское быдло английский. Оно (быдло) даже свой язык знает плохо, разговаривает новоязом, на любую критику визжит МЫ НИ НА УРОКЕ!!!!!!!!1111!1!!11, не читает ничего сложнее аннотаций к раздачам на рутрекере и дебильных комментариев на дваче.
>>6365335 Ну тебе виднее, раб, если тебе так спокойнее спится в оправжаниях своей тупости то пожалуйста. А интеллектуалы давно знаю английский и не шкварятся о срусики и руснявые копровидео.
>>6365339 Я не раб. Я не лебезю перед заокеанским быдлом, стремясь изучить их недобыдлоязык англосаксонских свинопасов. У меня своя есть своя воля. А ты - обычный холуй, который готов всегда впрягаться за барена. Хрррр! Тьфу тебе скоту холуйскому в ебало!
>>6365341 В начале нулевых пиратили почти все, но почти у всех игр была даже русская озвучка. А сегодня покупают намного больший процент, а русскими локализациями такой пиздец.
>>6365354 Именно поэтому и пиздец. Игровые студии и издатели ноют, ноют и ноют, требуя твои донаты, и чем больше ты заплатишь корпорации, тем хуже будет отношение к потребителю.
>>6363986 (OP) Не знать в 21 веке, сидя в Интернете, проторчав одиннадцать лет в школе и четыре-пять (а может и больше) в универе, английский язык на уровне компьютерной игрушки — это как-то странно.
Без знаний английского вам банально недоступна современная медицина и вы никогда не узнаете, например, что Диклофенак, который в больничка РФ прописывают всем, ебашит по вашим мускулам: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10912880/
Тем временем любой фельдшер в условном Тайланде умеет в англюсик и обладает этими знаниями.
В то время как в РФ гомеопатия вытесняет нормальные лекарства с рынка.
И это вопрос только медицины. Копни любую сферу (науку, IT, инженерное дело) поглубже - вся инновационная инфа будет на английском. На русский язык переводится от силы 1-5% публикацийю
>>6365479 Какой смысл с быдлом говорить, это же животные без мозгов. Одно дело чего-то не знать, но эти скотоублюдки явно и активно копротивляются за свою тупость, это уже не люди, таких только на рудники под дулами, больше пользы от этого скота не может быть.
>>6365479 >>6365500 >ряяяяяяяяяяяя как жи так барина ниуважают его говноязык хуесосят как нам халуям жить ряяя Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа. (с)
>>6364052 Двачую. В 2021 надо знать хотя бы один из двух мировых языков, немецкий или английский. Французский, шведский, испанский или финский уже опциональны.
>>6365558 Хуевый ты себе господин, раз не смог настроить себя выучить простой и полезный во всем язык. Может быть тебе действительно нужен барин, о котором ты тут постоянно пиздишь.
>>6363986 (OP) Пиратские темы заебись. Например я прошел пиратский Dead Space 2 полностью русифицированный и думал шо так и надо. А уж потом узнал, что официальной русской озвучки нет, есть любительская.
>>6365558 >А я сам себе господин. Иди мамке это расскажи, или ты коренья да ягоды в лесу собираешь а вместо нормальной воды из луж кипятишь? Какие же ебланы тут сидят, я в ахуе
>>6365581 Да это прям самый ближайший пример, с которым столкнулся я лично
Любые новые открытия/эксперименты в любой сфере сначала получают публикации на английском
Переводятся на русский язык реально жалкие проценты
Очень, например, полезно, если ты покупаешь ценные бумаги, знать англюсик + посиживать на реддитах - ценную инфу будет получать на несколько часов-суток раньше чем рашковане, не умеющие в ингриш
>>6365590 Ну просто ты так написал, как будто от диклофинака люди как мухи мрут. А у кочек вообще не очень принято самим что-то проверять. Что их любимый кочкоблогер пукнет, то они и занюхивают. Но тенденцию к нинужна я откровенно не понимаю. Сейчас любой может абсолютно бесплатно как минимум на базовом "читаю со словарем" уровне знать английский. В школах его преподают со второго класса, к учебникам идут аудио-дополнения, у всех есть интернет. Мы по Happy English учились, без какого-либо аудирования вообще, а сейчас все условия. Видимо, антиинтеллектуализм расцвел бурным цветом. Может там какие-нибудь популярные блогеры за эту хуйню топят?
>>6363986 (OP) Нужно в школах лупить нагайками детей, которые не хотят в английский. Ты же, сука неблагодарная, всю жизнь контент пиндосского барина пиратишь, а язык так и не освоил.
>>6365709 Гуманитариев считали дебилами в первую очередь в совке и только позднее это вместе с СЖВ стало расползаться по миру. Поскольку гуманитарий - это человек, умеющий в первую очередь управлять людьми. И само знание об этом надо было сделать в обществе непочётным. Делалось это в том числе путём разрушения гуманитарного образования. Юрист, который должен был бы выучить латынь и греческий и читать философию Аристотеля в оригинале, понимать отсылки к гомеру, чтобы понимать базовые концепции права и уметь апеллировать к ним, иметь глубокое понимание философии местного права, чтобы производить законосообразные законы, которым не просто можно следовать, но которые ведут к развитию общества, развитию экономики, развитию общественного благосостояния. Учил вместо этого устройство цекаки пэ-СС, устройство палочной системы и подскакивать кабанчиком, шить дела, подмазывать и отмазывать. При этом даже интересных знакомств на факультете не заводил, что вообще нонсенс. Любой юрфак любой помойки всегда имеет ложу, в которой выпускники, по крайней мере занимавшиеся учёбой, а не только пинанием балды, встречаются и знакомятся. Чтобы по крайней мере понимать - кто в городе серьёзный юрист, а кто просто малохольный.
>>6365903 Как что-то плохое. Давно уже пора учредить общемировой язык и нахуй забыть пережиток дремучего прошлого в виде 100500 языков, только доставляющих лишние проблемы на пути глобализации человечества.
>>6363986 (OP) Лол так потому и не делают локализацию, потому что русский сегмент это сборище вороватых пидорах, кому интересно вообще заморачиваться с локализацией для руснявого скама если выхлопа от всего региона будет два доллара на стакан кофе?
>>6365967 Эсперанто это искусственный язык, выдуманный чтоб латиноамериканской швали было легко общаться между собой. Каким образом латинская америка в ебенях имеет какуюто релевантность в вопросах общемирового языка понятно наверное только тебе шизлу.
>Gender Another thing humans just HAD to overcomplicate
>gender you probably meant sex gender and sex aren't the same thing, goddammit
>Gender What you identify with as your pronouns :)
Видно же что шиза достигла апогея и начали выдумывать хуйню, как я себя идентифицирую и как ко мне обращаться. Срочно нужна третья мировая, тогда головы долбоебов будут более серьезными проблемами заняты.
>>6366080 Неа. Музыку заказывает тот, кто платит, тот, кто владеет капиталом, а это в большинстве своем белые. Нищие ниггеры и маргиналы могут кукарекать в твиттерах пока пальцы в кровь не сотрут, но правда в том что стоящим выше абсолютно на это похуй, собака лает - караван идет.
>>6366100 Так войны же нет. Была бы нет конечно лол я че даун за барина воевать сейчас бы у всех по другому головы работали. От идиллии и присыщенной жизни в головах начинает закипать говно.