Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у пикрле ничего не слышно? Как будто он никогда и не выходил.
>>6353581 Ну уж нет. Киберпук, хоть и вышел забагованной посредственностью, на голову лучше любого современного юбиговна, хотя бы потому, что не имеет внутриигрового доната.
>>6353542 (OP) Отвратительная юбипараша. Проебал наверное около 15 часов на это говно. Это лужа поноса. Говно из жопы. Аутичный припадок длинной в 30 часов.
Игра при этом нехуя не может определиться для какой аудитории она сделана. Эпитомия современной корпоративной пустышки, разработанной сборищем менеджеров по продажам. "Мы будем сурьезной игрой для взрослых но про маленьких бунтарей хакиров не забудем! Они так любять бегать в цветных шапочках и покупать бустеры!" Тфу нахуй.
Игра еще пропитана этой социополитической французской хуетой, разными "поучитильными" посылами и приправлена кучей фетч-квестов которые ты должен зачищать вилкой. КРОМЕШНЫЙ. ПИЗДЕЦ. В игре нет вменяемого визуального дизайна. Нет художественной целостности. Все выглядит как ебучая каша из пост-эффектов, аляпистых моделей, хуевых анимаций и шизойдного казуального геймдизайна. Нет нормальной технической базы, которая позволит тебе играть без багов.
Какой я сделал вывод из всей этой ситуации: я долбоеб который купил это говно и не послушал умных анонов с двачей что справедливо закопали её еще на релизе. Воистину - юбисофт это империя гавна и мочи.
>>6354920 >около 15 часов Хуя ты зажрался, ты должен быть благодарен великим юбисофт за то что они увлекли тебя аж на 15 часов. 15 часов, это блядь аж 10 фильмов посмотреть
Я вот в них практически не играю, но иногда проскакивает такая игра через фильтры (при этом она даже не обязательно от юбисофта должна быть - вон Homefront Revolution или Dying Light непричастны к юбисофтам, а всё те-же вышки и тот-же кал по сути) и есть в них какой-то эффект: ты как бы понимаешь, что это говно, но надеешься, что может это тебе только кажется, может дальше лучше будет, может ты просто не увидел еще гениальной задумки авторов (т.е. игра тебя гаслайтит по-полной)... а 30 часов спустя ты вдруг понимаешь, что СЪЕЛ ВСЁ ГОВНО.
Я даже не знал, что Легион уже вышел. Вот настолько на него похуй. Да собственно как и на почти любую ААА игру. Последняя юбиигра, в которую играл, кстати - Блэк Флэг.
>>6358715 Ебанулся? Щас в каждой второй игре злодей какая-нибудь аллюзия на политических ирл болванчиков. Притащил нахуй невышедшую пострелушку с лутбоксами, дебил.
>>6358763 В tlou2 играть меня бох миловал. Ну а дед стрендинг вобще аполитичен, поскольку все знают что коджимба пацифист и латентный хиппи. Давай дальше перечислять тогда.
>>6353542 (OP) Вся серия унылый кал и самый худший гтаклон. Хз почему высирают уже 3ю часть. Гташного веселя в ней нет, интересного сюжета так же ( подача в двушке убила, дальше не играл ). Максимально унылая хуйня.
>>6359609 Какую? Он всего лишь процитировал умашизика ака дерьмака и кокстародауна в видосе. Цитировать шизанутого = самому им быть? Что дальше? Смотреть на посты шизана = быть шизаном? Жить в одном мире с шизаном = быть шизаном? да, шизан?
>>6353542 (OP) Потому что псов отдали ебаным Юбисофт Торонто, которые до этого только хуи пинали. Они просрали все полимеры, забили на поддержку и вообще неизвестно выйдет хотя бы контент из сизонпасса, или про игру забудут после онлайнового патча. Просто позорище. Вот если не обращать внимание на вяканья комьюнити на игры юбисофт за последние годы - то вот это первая причина реально поговнить юбиков.