Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я немного в ахуе, общался с тянкой больше месяца. Сегодня был (не первый раз) у неё в гостях и НАДЕЛ ЕЁ КОТУ НОСОК НА ГОЛОВУ а потом позвал тянку и сказал СМОТРИ, СЛОНИК. После этого всё дошло до приклейтед.
>>241943155 (OP) Типичный далбаеб , сказал бы сорян не подумал что это неправильно , на прощание сказал бы что приятно было общение с тобой и тд. Тп сработало бы. Нахуй пиздец по потоку типо да да пока , тоже не могу как прежде.
>>241943155 (OP) Трое животных блядь. Ты(первый), мало того что хуйней какой то страдаешь, вместо того чтобы ебать её вдоль и поперёк, а потом уходить по своим делам, ещё и тупой, чтобы заглянуть на шаг вперёд. Любой дебич понимает что тянка вступит на сторону своего животного, а не на мимокуна. Второе животное(она) связалась блядь с двачером, что уже полный пиздец, так ещё и домой его привела( не разбирается в людях) а то, что она там несёт про БУЛЛИНГ кота, и то, что животные ничем от людей не отличаются - это вголосяру. Можно было ограничиться просьбой не делать так больше, но нет, развела защиту угнетённых блядь. Третье животное (кот) должен был сразу понять что пришёл двачер, и ожидать чего то доброго, ластиться к нему, и приближаться - смерти подобно. Надо было съебывать как только он свои ветки ебучие тянет. Простоквашино ебаное принёс какое то сюда, наверни говна. Если уж собрался давать ебу, сделал бы бурлеск прямо на кровати, и пусть бы кот это начал есть, а так..
>>241943763 Да дело не в зоошизе, а в том, что это моё животное. Сечёшь? Границы твоего взаимодействия с ним - погладить, почесать, может по бокам легонько похлопать. Всё остальное я рассматриваю как пренебрежительное отношение к моей собственности. Точно так же я тебе в ебало пропишу, если ты достанешь с полки мою тарелку и разобьёшь её об пол демонстративно. А тут всё усугубляется ещё и тем, что животному действительно очень не комфортно от таких манипуляций. Нехуй.
>>241943155 (OP) Я сам большой любитель издеваться над кошками и собаками, делать слоников и тд, но блджад, нужно же понимать, когда это является уместным. Ты знаешь тню всего месяц. Это ее кот, ее собственность. Хули ты обращаешься с ним как со своим?
>>241943155 (OP) ты долбоёб что так поступил, она долбоёбка потому что она называет это булингом, говорит что с её котом что-то не так и пишет без знаков препинания. в общем, вы оба долбоёбы.
Ебанутая, вылезло бы позже в другой ситуации. Радуйся что сейчас. Коту вообще такие приколы похуям, если не всякую дичь с ним творить. Они и сами хозяевам подсирают осознанно.
>>241943155 (OP) Нахуй тебе эта душная шлюха? Забирай кота и съебывайся, наверняка он тоже приорнул с твоих приколдесов и вообще че такого ну порофлил вместо с блохастым, че рваться то? Она случаем не хохлушка? Сто пудов хохлушка, я бы вообще на твоем месте оп с хохлами никогда не связывался
>>241943155 (OP) Ахаххахаха бляяяяя Оп, сделал мой день, то контент Так и надо поступать с этими мохнатыми пидорасами, постоянно делаю слоника из своего
Щас бы хуйло пришло в мой дом и на моего кота натягивало носки. Лично я бы разбил ебало за такое дело. Тян, конечно, ебанутая про булинг блядь, но другого ожидать и не приходятся, раз она общается с дегенератом-оп. Зумер = долбоеб.
Ничего страшного. Меня как-то кошка царапнула из-за того, что я дышал громко после физнагрузки. Наверное ей показалось, что я шипел на неё. Эти животные сами не собираются с тобой церемониться. Единственная причина, по которой они такие все мимимишные - они мелкие и слабые. Будь это тигор он бы просто по приколу тебя ебанул, будь он сто раз откормленный.
Бляяяя надеть коту на голову носок ахуено!!! всегда в голосину с дурачка на пушистике, разумеется без ниGGERтива и вся хуйня, он вроде как не обижается =) твоя тян ебанутая кажись. мимо ветеринар
Не слушай тех кто орёт что тня зоошиза. Ты просто поступил как мудило пренебрежительно отнёсся к её собственности. Ты перешел границу.
Я приведу тебе пример такого же перехода границ, там же где их казалось бы нет.
Сидишь с тнёй. Она тебе жалуется на что то. Например на сестру родную или мать. Рассказывает тебе как она злится на неё за что то и может даже как то не лестно выражается в её адрес. И тут ты с дуру берёшь и говоришь - пиздец конченая у тебя мать/сестра. Ты с вероятностью в 99% получишь - презрительный взгляд и предьяву что ты охуел в край. Потому что эта тема имеет четкую границу. Если речь не о кровной вражде и не о том что они убить друг друга готовы, а просто о местном конфликте - то будь уверен. Тебе пропишут болты.
Так и здесь. Она может сама своему коту зубную щетку в сраку вставлять каждый день, пиздить его. Но ТЫ - не имеешь права так делать.
Да это ебанатсво. Но это так работет. По этому здесь у тебя хуёвое чувство границ. А с тнёй все в порядке. И поверь - это не её личный загон и ебанатство. Это практически у всех такая хуйня,
Долбоебы в треде реально считают, что надеть кошаку носок на голову это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и БУЛЛИНГ или это ирония? Хуй пойму. Я сам большой любитель животных, но с ними же можно и играться, а не только кормить-поить и любоваться. Шли нахуй эту пизду. Если она из-за невинной шалости отворачивается от тебя, то это не твоя женщина
>>241943155 (OP) Если бы кошака хоть немного напрягал носок на голове, он бы его снял лапой сразу, а так для него это был такой же интересный опыт как и для долбаёба двачера. Тян толи страдает реальной зоошизой головного мозга, толи ищет повод чтобы тебя слить, задей на неё хуй, я бы её вообще послал бы нахуй прямым текстом и забил, или поймет и сама приползет, или не поймет.
>>241944119 Поддерживаю этого оратора. Руки распускаешь с моим котом или псом - сразу идешь нахуй с моей хаты, и больше в ней никогда не появляешься. Только так. Мимо с менкуном, заебали считать его мягкой игрушкой без костей, особо ебейший случай был - попытка поднять животину за одну лапу, сука. "НУАЧОТАКОВА" - НАХУЙ ПОШЕЛ С МОЕГО ДОМА, МУДАК ТУПОЙ. Котян 27 лет, пруфы в жопе у себя поищите.
с буллинга животных проиграл пиздец да и с треда и шапки в голос забей хуй,зоошиза ебанутая,у меня лично пёс бы тебе ебло откусил за подобную выходку p.s. коты - для дебилов унтеров
>>241944119 >животному действительно очень не комфортно от таких манипуляций. Нехуй. Да откуда ты знаешь выблядок,может этот кот как и твой отец - газонюх и любит нюхать потные носки Улучшение морального состояния человека > плохое настроение блохастого далбоеба
>>241943155 (OP) Какие же показушные долбоебы в треде, прикол совершенно безобидный, смешной ли, уже каждый решает сам, начали визжать а я бы да тебе бы, пукнули бы молча, а потом побежали тред создавать, ой, ерохин на кота носок надел чтожи делать чтожи делать. Забей оп, тян дропай и живи припеваючи.
>>241946584 Двачую. Пиздец тут восстания планеты омеган. Себя защитить не смогли когда в школьном туалете порции мочи на портфель получали, а за любимца прям всех порвали бы
>>241943155 (OP) Хули ты булингом занимаешься? Кэт шеймингом! Был бы ты человек нахуй! Баба права, ты говно и тебя надо отпиздить, потому что такие пидорасы как ты понимают только силу, и их нужно учить.
>>241943155 (OP) Это ее имущество, темболее живое, а к живому имуществу обычно отношение еще более трепетное чем к неживому.
Представь к тебе приходит корешь домой и пока ты пошел посрать, он диван из одного игра комнаты, где он стоял по твоему феншую, перставит в другой конец комнаты и такой зацени прикол? Мне бы такое не понравилось, ибо это моя хата, мое имущество, мое пространство и не надо тут чего то трогать, унижая тем самым меня. Или представь к тебе приходит корешь и поприколу твоему сыну-пиздюку или брату-пиздюку натягивает трусы на голову? Ну хуй его знает, мне было бы неприятно. В данном случае полностью на стороне тян и дело даже не в зоошизе.
>>241943155 (OP) О, также делал. Тупая скотина пятится назад, хотя мог бы легко лапой снять. Один хрен эту ему никак не вредит, наоборот есть чем заняться.
ЕРОХИН ХОХОТНУВ СНИМАЕТ С НОГИ ОГРОМНЫЙ НОСОЧИЩЕ И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ ПОКРЫВАЕТ ИМ ГОЛОВУ КОТА @ ТЯНКА СМЕЕТСЯ @ КОТ МУРЛЫКАЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ @ АХАХА И ПРАВДА КАК СЛОНИК, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАБАВНЫЙ! @ ОМЕЖКА ЕЛЕ-ЕЛЕ УДЕРЖИВАЯ КОТА ПОДМЫШКОЙ НАТЯГИВАЕТ ЖИВОТНОМУ НА МОРДОЧКУ СВОЙ РВАНЫЙ НОСОЧЕК @ ТЯНКА ОРЕТ ОТ УЖОСА @ КОТ БЬЕТСЯ В СУДОРОГЕ @ ОМЕЖКА БЕЖИТ ИЗ КВАРТИРЫ В УЖАСЕ И СТРОЧИТ ИЗВЕНЕНИЯ В ТЕЛЕГРАМ
>>241943155 (OP) ну мало того что ты еблан, и мучаешь чужое животное, на это впринципе похуй, так ты еще и с этой пиздой в контры пошел и начал в ответ огрызаться, сразу видно истеричного малолетку, правильно, что она тебя нахуй послала
ОПа надо отправить на Домбай, чтобы там он утилизировался об правый сектор, ему не место в обществе, я хз кем надо быть, чтобы безобидному коту такое сделать.
>>241943930 Ты не понимаешь. Когда травят омежку это нормально, это естественный отбор, так и должно быть. А когда мучают кота это жестокость и зверство, сечёшь?
>>241943155 (OP) >НАДЕЛ ЕЁ КОТУ НОСОК НА ГОЛОВУ а потом позвал тянку и сказал СМОТРИ, СЛОНИК Бля, ну она 100% оценила, тут даже пикрилы твои смотреть не нужно.
>>241943155 (OP) Так ты же долбоёб. Ты взял и сделал ебанутый двачерский поступок ирл, нахуя ты на ебаного кота натянул носок и начал про слоника распрягать. Еще бы питарду ему в очко засунул и крикнул ХУЯ БОМБАНУЛО. Ну и этот припизднутый сленг с КАПСОМ и ололоканьем в переписке.
Короче ты долбоёб, который обмазывается гавном у людей на глазах, забыв что он не двачах. А потом удивляешься чего тебя припизднутым считают.
>>241943331 А я не двачую. Хуй сосите, зоошиза ебаная. Оп правильно все сделал, можно еще было карандаш вставить в нос коту и крутить. И прищепки на ухо прицепить!
>>241945820 >Боже, какое ты ебло анон. Правда. Сейчас бы отыгрывать какие-то ебанутые социальные игры с ебанутой тян, которая эти игры и придумывает на ровном месте лол. Зачем такая тупая хуйня нужна тогда вообще, если она даже разговаривать нормально не умеет и нужно что-то там додумывать?
>>241943155 (OP) А то ты блять не знал как тёлки любят зверушек аки белоснежка, и за кисика убить готовы. Эту и многие другие хуйности надо в голове держать когда взаимодействуешь с бабой, дабы контролировать ситуацию
>>241943155 (OP) Ну и норм...если не скуколдился и не прогнулся под шлюху. Она тебя поставила ниже какого-то ёбаного куска шерсти. Надо себя вообще за кусок проссаной параши считать, чтобы после такого с этой пиздой чёто там мутить, не говоря уж о серьёзных отношениях.
>>241946349 > Да откуда ты знаешь выблядок,может этот кот как и твой отец - газонюх и любит нюхать потные носки Ёбаный твой рот, я с подливой проиграл. Я думал, это мем такой, а как оказалось, штаны-то коричневые.
>>241947267 > А я не двачую. Хуй сосите, зоошиза ебаная. Оп правильно все сделал, можно еще было карандаш вставить в нос коту и крутить. И прищепки на ухо прицепить!
Собаке своей борзой так сделай, блять, а котиков не трогай. Котики милые.
Ну тащемта такое поведение и отличает человека от тупорылого ведомого куколда.
Помню была компания из нескольких ребят и была собака у кого-то. Однажды идём по лесу/полю, я говорю: Ребят, собака не потерялась, чёт не видно её? А мне в ответ начинают задвигать: Бляя, чел, у неё имя вообще-то есть. Уровня, ебать ты днище бескультурное, собаку назвал собакой. Я так проорал с этой хуйни. Такого же уровня история.
СЫНА, ПОЙДЁМ ОДЕВАТЬ НОСКИ НА ГОЛОВУ КОШАКАМ @ ФУУ, ПИДОРАХА ОТСТАЛАЯ, ХВАТИТ БУЛЛИТЬ И АБЬЮЗИТЬ КОТА @ НО ЭТО ЖЕ КЭТСОКСИНГ @ НАДЕВАЕТ НОСОК НА ГОЛОВУ
Пиздец блядь, пикабушных ебаклаков полный тред. Закомплексованная пизда не смогла стерпеть тупой безобидной шутки и устроила истерику, вместо того чтобы спокойно попросить такого не делать. Оп молодец, не стал извиняться и дропнул ебанушку. Единственная проблема опа в том, что ему понадобился аж месяц, чтобы понять, что перед ним недоразвитая пиздень.
>>241946584 Быдло, плез. Неуважение к заведомо слабому - первейший признак человека, дел с которым иметь ни стоит никогда. Я по воле судеб часто нанимаю на работу, всяких васянов, у меня производственный отдел на две сотни рыл. Если собеседую сам - прошу рассказать пару историй из жизни, что называется. Так вот - если у чела вот такие приколы проскальзывают - то испыталку он у меня не пройдет, инфа соточка.
>>241947407 Вы чё, реально не понимаете, что дело не в коте? Дело в том, что даун пришел в чужой дом и творит хуйню. Это что-то уровня, если бы оп высморкался бы в штору или насрал на пол, да ещё бы призывал эту тян посмотреть, как смешно получилось. "Буллинг кота", это конечно, очередной шедевр зумерского слабоумия, но ОП от этого меньшим дегенератом не становится.
>>241943155 (OP) Сука, как же вымораживают выблядки, которые котов воспринимают как вещь, с которой можно поиграться как душе угодно. А потом ещё и миллион тиктоков снимают. Сразу видна издалека эгоистичная натура без капли эмпатии. Помню, с пацанами из универа снимали общую многокомнатную квартиру, решили котёнка завести. Оказалось, он им нужен был просто в качестве интерьера, которого можно потискать по поводу и без, пошвырять его в пьяном угаре либо также всякую хуету на голову одевать и гоготать. Как же меня с этого бомбило, просто пиздец. Хорошо, что выпал с этой компании и съехал потом (кошку с собой забрал), оказались конченными быдланами подгитарно-подпивасными. Так и ты ОП, хорошо, что тебя тян бросила. Желаю, чтобы у тебя никогда больше домашнего животного не было, ни при каких условиях.
>>241948026 >пришел в чужой дом и творит хуйню И чё блять? Насколько нужно быть ЧСВшным дурачком, чтобы твои чувства или хуй знает что обиделись охуенно лулзовой шуткой?
Пиздец, аноны, а прикиньте, что на самом деле все зоошизы "в теме" и просто тралят нас? Типа, мол - "А вот ебать носок коту на голову надели, как же ужасно, как страшно, ой-ой-ой, я бы тебя отпиздил", а на самом деле сидят себе, ладошки труд и ухихикиваются там втихую? #КЭТСОКИНГ
>>241947945 >Неуважение к заведомо слабому Бляяяяяяяяяяяяяяяядь. Это КОТ, ебнутая ты хуесосина, ему абсолютно поебать на носок на его ебучей голове, большинству котов так вообще нравится, когда с ними играются, создавая им препятствия. Понятно, что тян- незрелая истеричная ебанушка с гипертрофированной эмпатией, но ты то двачер сука. Боже блядь, куда мы скатились
>>241948147 Чувак, вот ты как моя припизднутая мамка, которая приехав ко мне в гости, и которой было сказано: отдыхаем, красоты, жрем-спим, НЕ ТРОГАЕМ БЛЯДЬ НИЧЕГО В ХАТЕ в плане уборки, на второй день пойшла сука МЫТЬ ПОЛ, находясь в чужой хате в отпуске. Первый раз орал матом на мать, блядь, за такую хуйню. А она, и ты, гандон, так и не поняла, что в этом такого! а "такого" тут в том, что блядь слушать надо людей и животных, и слышать.
>>241948147 Во-первых шутка тупорылая, а во-вторых имущество неприкосновенно блядь. На чужой территории нужно вести себя как человек, а не ебучее животное. Если бы ОП напросился к тебе домой, пошел посрать и подтерся бы полотенцем, а потом позвал оценить шутку, ты бы оценил лулзы?
>>241947937 >тупой безобидной шутки Хуй его знает, кот врядли сидел и покорно принимал это, пока ОП-хуй надевал ему на голову вонючий потный носок. Скорее всего кот упирался и не давался, а значит ОПу-хую пришлось нехуево кота придавить и держать чтоб не вырывался. Возможно ОП-хуй ненароком мог что-нибудь повредить коту, многу ему там чтоли надо шерстяному пидору 3 кг веса. Жалко что у этой тянки всего лишь кот, я бы посмотрел как ОП-хуй надел бы носок на ебало какому-нибудь огромному бойцовому псу. Во прикол бы был.
>>241948008 ПРИШЁЛ В ГОСТИ К ТЯНОЧКЕ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46 @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ КЭТСОКИНГ @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО МЯУКАЕТ @ ТЯНКА ПРИБУДЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ГРЯЗНЫХ НОСКОВ
>>241948422 >Если бы ОП напросился к тебе домой, пошел посрать и подтерся бы полотенцем, а потом позвал оценить шутку, ты бы оценил лулзы? Если рассмтривать с точки зрения ценности вещей - мне было бы похуй. Выкинул бы полотенце без задней мысли и всё. Я бы скорее посчитал странным то, что он это смешным считает.
>>241943155 (OP) >>241946820 > АНОНЧИКИ СМОТРИТИ Я ТАКОЙ ЦЕНИК И ТРАЛ КОТА ЗАЛАХАЛ А ТУПАЯ ШЛЮХА НЕ ОЦЕНИЛА ПРЕКОЛДЕСКУ МОЮ ОТШИБУЧЕННУЮ > РРРЯЯЯ ТЯН ШЛЮХИ ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБХОДЯТ ЗА 258 ВЁРСТ ССУККА
>>241948434 Да похуй. Даже если бы оп натянул носок на вазу или куда угодно, кроме как себе на голову, он все равно был бы ебучим пидорахой, которая везде себя ведёт как в родном хлеву.
>>241943155 (OP) Пиздес, ты даже за пределами этой пропащей аиб общаешься, как сосачер ебучий. Отказываюсь верить, что такого человека кто-то противоположного пола пустил бы к себе домой.
>>241948672 >Надень себе на голову носок, тебе приятно будет? Это в народе зовётся шапкой, ебанушка. Просто ОП под кота адаптировал носок, ввиду неординарной формы головы и наличия ушей.
>>241943155 (OP) Бля, так-то ржака. У твоей тянки просто чувства юмора нет. Вот мой батя ради прикола на кота капал по паре капель чая из чайника по утрам и ниче с котом не стало, 18 лет прожил.
> > АНОНЧИКИ СМОТРИТИ Я ТАКОЙ ЦЕНИК И ТРАЛ КОТА ЗАЛАХАЛ А ТУПАЯ ШЛЮХА НЕ ОЦЕНИЛА ПРЕКОЛДЕСКУ МОЮ ОТШИБУЧЕННУЮ > > РРРЯЯЯ ТЯН ШЛЮХИ ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБХОДЯТ ЗА 258 ВЁРСТ ССУККА
Схлестнулись зоошизы, знатоки кошачьих жее и психологии и мамины ценики. Продолжайте ребята, ахуительно зрелище.Один из единственных годных тредов в этом месяце.
>>241949101 >идешь на поводу у какой-то объективной глупости, потому что это говорит тян >РЯЯЯ ТЫ ИНЦЕЛ РЯЯ Причём тут вообще я? Значит безвольный хуесос, который толлерирует какую-то хуету без задач это ты, а инцел я? Парень твоей жены вообще знает, что ты щитпостишь на харкаче, как долбаеб?
>>241949356 А вот эта хуета выглядит, как купленные комментарии под видосами Логвинова, например. Все под одну копирку, с одним текстом, просто слова меняются местами. >Лучший тред Сколько раз это было написано тут уже?
>>241949333 Бля, та же хуйня братан. Прочел весь тред, нихуя не понял что в нём смешного, но при этом куча постов о том что тред смешной. Охуеть блять.
>>241949295 ебать ты куда себя глубже закапываешь-то? "объективная глупость" - так ты видишь эту ситуацию? чел, у тебя серьёзные нахуй проблемы, хуже чем у опа смирись, вы оба являетесь отбросами общества будучи на ХАРКАЧЕ
>>241949187 Кот - практически дикое животное, приспособленное к охуительно жёстким условиям дикой природы, и от 10 секунд носка на голове с ним не случится абсолютно нихуя. Это не ублюдочная, изуродованная вековой селекцией крысособака, у которой может остановиться сердце от собственного пердежа, а настоящий блядь хищник, заточенный миллионами лет эволюции. То что ты, тупое невротичное ссыкло, этого не понимаешь и боишься - исключительно твоя психологическая проблема.
Знаешь, а всё ты правильно сделал. Хотя и по-ебанутому. Дело в том, что вы достаточно быстро нашли, в чем ваши взгляды кардинально не сходятся. И не проебали кучу времени.
Очевидно пизданутая. Кот не разумен, он не понимает что такое булинг, не испытывает никакого психологического дискомфорта поэтому (только если его мучали серьёзно и долго могут быть какие-то последствия в виде стресса). Может испытывать сиюминутный психический или физический дискомфорт, но коты с ним умеют справляться - цапнет, царапнет, убежит итд. Если он ничего этого не делает, то для него это мелкий ничего не значащий эпизод вообще.
Мимо автор поста с бля, скоро свой тред запилю на эту тему. Я вообще на похуй к животным отношусь.Серьзно.К людям серьезнее. То что ОП сделал, - перешёл личные границы и поэтому дурак, в остальном он прав, на животных допизды как по мне.
>>241947945 Омежкин выглистнулся в вахтёры и теперь он "вершитель васянских судеб". Мене текел упарсин, ой-вей. Проигрываю с такого фарса. Воистину мир полон лулзов.
>>241949801 она-то не пизданутая, а ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ, про буллинг сыглы, но с чего ты взял что у животных не бывает ТРАВМ? энивей, тут не в самом коте дело вот как анон написал ниже >То что ОП сделал, - перешёл личные границы и поэтому дурак, в остальном он прав, на животных допизды как по мне.
>>241945820 Нормальная реакция здорового человека - вместе посмеяться. Даже если пошутили над твоей собственностью. Это же безобидная шутка. Вместо этого тянка выпустила своих фемко тараканов.
Травмы у них бывают - если регулярно пиздить его ногами так что у него выработается чёткий рефлекс "человек == боль и страх". А что ему причинили разовое мелкое неудобство - вообще хуйня вопрос. Этим гиперчувствительным тнусам надо почаще смотреть видосики игор между самими котиками - они зачастую от драк почти неотличимы.
>>241943155 (OP) Ну тащем-то котейка задохнуться может. Надо игры безопасные выбирать, я лично своего люблю тискать очень сильно, но разумеется чтобы ему не больно было.
И вообще меня бы это тоже взбесило если бы какой-то хуй носок моему коту на голову надел я бы тебя нахуй послал как минимум бы.
Ну и СЮРИК нахуй, надо же так кота называть было, сюрприз чтоли?
Пиздец куколды собрались ИТТ. Обычно местные иронично используют это слово, но тут реально ебанутые куколды собрались, прям не отрицающие этого. Мне сложно представить, чтобы кто-то ирл мог бы что-то похожее задвигать, например, как вот этот довен >>241945820
Пиздец расстроили меня, честно сказать. Шутки шутками, семен, кэтсокинг блять, это всё весело, конечно, но прям реальные неироничные дегроды всплыли в треде.
>>241943155 (OP) Забей хуй на ебанутую и на ебанутых анонов, которые защищают тйяночку. Большинство из них, если перевернуть ситуацию, называли бы ТЕБЯ ебанутым, а не тянку. Забей хуй на эту бабу и находи другую, но понимай, что большинство людей ебанутые зоошизики, которые даже от такой хуйни могут пиздец как пригореть. Просто понимай, что большинство людей долбаебы в этом плане и живи дальше. Ты же бля не пиздил животное.
>>241950184 Вы все вообще что ли припизднутые? При чём здесь то, что хозяин кота - ТЯН? Да всем поебать, чел. Моему бы коту пиздень такое сделала - я бы тоже охуел, значит, что не всё в порядке с человеком. Нахуй мне эти битарды пизданутые ИРЛ? Нахуй, скажи.
ПРИШЁЛ К ТЯНОЧКЕ ДОМОЙ @ ВСПОМНИЛ ВЕСЕЛЫЙ ТРЕД И РЕШИЛ КЭТСОКИНГ ПРОВЕРНУТЬ @ КОТ ОБМЯК @ РЕЕ КЭТСОКИНГ БЕЗОБИДНЫЙ КОТ ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ ПРЕПЯТСТВИЯ СТАВЯТ ТЫ ЧЁ НЕ БЕЙ АЙ ОН САМ СЕБЕ НОСОК НАДЕЛ НА ГОЛОВУ АЙ БЛЯ
Тянка конечно тупая пизда с буллингом головного мозга, но ты еще хуже. Котейку мучать это пиздос пидорашкой надо быть без эмпатии. Я бы тебе ебальник почистил за такую хуйню.
>>241950135 Или "сюрреализм" (полнейший). Тогда вообще в тему, а ОП — знатный авангардист. Просто обыватель оказался не в состоянии оценить глубину и полёт фантазии Мастера!
>>241950329 А теперь закрой пальцем ноздри коту и услышишь как он будет хрипя дышать ртом, так происходит когда кот задыхается. Как думаешь кот с видоса задыхается?
>>241945820 Одно и то же, да. Тем более не 99 процентов. Если кто-то говорит, что кто-то ебанутый, то вполне такая же реакция может быть поприветствована.
>>241950184 Два чая. Закомплексованные инфантильные ебанашки неиронично психуют от того, что кто взял в руки что-то у них дома, охуеть не встать. Нахуй вы тогда вообще в гости людей приглашаете, зумеры блядь одичавшие? И, о боже блядь, оказывается люди, вы не поверите, играют с котами не нежно, как пидорасы со своим очком, а нормально, как с хищниками, коими они и являются, разгоняя у них адреналин и доставляя им удовольствие.
>>241950623 ууу колхозная совковая пидорашка с ВСЁ ОБЩЕЕ А ЧЁ В ЭТОМ ТАКОВА такие как ты уёбки любят пить из одного горлышка, а ещё я учился с одним таким уёбком в школе тот даже на экскурсии в музее всё лапами своими лапал и бугуртил от того что ему делали замечания
Никто не задаёт важные вопросы. А что будет если хохлу носок на голову натянуть? У хохлов черепная коробка маленькая так как мозгов немного, трудностей возникнуть не должно.
>>241950742 >колхозная совковая пидорашка Живу в ЕС >такие как ты уёбки любят пить из одного горлышка Не люблю, но почему бы не попить из одной бутылки с тян или другом? А, ну да, я ведь не невротичное ОКРное уебище с фобиями, и среди моих друзей таких тоже нет. >ещё я учился с одним таким уёбком в школе тот даже на экскурсии в музее всё лапами своими лапал и бугуртил от того что ему делали замечания Великолепная история, друг, расскажи ещё что-нибудь про своих одноклассников. У меня вот один обкакался во втором классе, а у тебя такое было?
>>241946001 Ты мудила, это МОЙ кот, МОЙ блядь да я сам своему коту носок на голову надеваю иногда, но так могу делать ТОЛЬКО Я, потому что это МОЙ кот, долбоёб и не то чтобы я стал пиздить кого-то за подобное, но осадочек бы остался
>>241943155 (OP) Жесть ты ЧЕРТ! Чисто псина дырявая! Сам представь битард какой-нибудь к тебе в дом придет и отцу твоему трусы на голову наденет. Ты как реагировать будешь?
>>241943155 (OP) Раз ты не понимаешь значит ты никогда не бывал в такой ситуации. Дело совершенно не в коте. Дело в беспомощности и отождествлении себя с жертвой. Ты либо никогда не был на месте жертвы, либо что-то не так с тобой, может чутка, а может нормально так. Степень "буллинга" не играет никакой роли. Важна только ситуация, концепция и распределение ролей
Пиздец зоошизы поехавшие. Коту от такого максимум будет чутка НИПРИЯТНО. Кисеков я люблю, но эту любовь перекрывает ненависть к зоошизам. Мужет у вам БУЛИНГ это когда там старший брат вам шапку на ебало натянет и по ржет с этого?
>>241951526 >Степень "буллинга" не играет никакой роли. Важна только ситуация, концепция и распределение ролей А, ну так это долбаебизмом и шизой и называется.
>>241951418 Кот это же животное))) пойми это же бездушный комок шерсти который жрет всякую хуйню спит 8/10 времени своей жизни и больше ничего не делает))) а дед хоть истории травит
Поясните, я правильно понимаю, что тут кто-то всерьез рассуждает, как кот страдает от того, что ему ради веселой фотки на ебало натянули носок? Вы бы себя лучше пожалеле, уверен, что у вас жизнь и то хуже
>>241951624 Я говорю о конкретной ситуации и почему у телки пригорело. Это же её кот и между ними есть связь эмпатическая. Хозяин - животное. Попробуй не быть таким ебанатом закостенелым
>>241951659 Зумер ты получается, через 15 лет и твой дед будет >бездушный комок шерсти который жрет всякую хуйню спит 8/10 времени своей жизни и больше ничего не делает)))
Блядь, ну почему? почему? почему ебаный двачер никогда не может не агриться в ответ, не троллить, не оскарблять? Тупо бы утешил тяночку, показал как кота гладишь, даешь вкусняшку ему, а зачем то в залупу полез? только укрепил образ шизика и мучителя. Сказал бы, " я не подумал, действительно перебор". А ты "сама дура". Реально, социальный днарь, как он есть, поебешься может лет через 10 в следующий раз.
>>241951526 >Тян немного возмущается, спрашивает у опа - ты дурак? >Оп понимает, что шутка была не очень-то изящной в глазах сердобольной тян и извиняется перед ней, а затем гладит котейку, в шутку извиняясь и перед ним >Вопрос исчерпан, и они продолжают мило проводить время у нее в гостях, а через пару свиданий сближаются и занимаются отличным сексом РЯЯЯЯ СУКА БУЛЛЕР ФАШИСТ НАХУЙ ПИЗДЕЦ СУКА НЕНОРМАЛЬНЫЙ НАСИЛЬНИК БЛЯДЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, КОТИК ВЕДЬ МОГ ПОЛУЧИТЬ ТЯ-ЖЕ-ЛЕЙ-ШУ-Ю ТРАВМУ И ФЛЕШБЕКИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! КЕНСЭЛ ОПА КЕНСЭЛ ЭТУ САДИСТСКУЮ ХУЕМРАЗЬ
>>241951776 >Это же её кот и между ними есть связь эмпатическая. Хозяин - животное. Попробуй не быть таким ебанатом закостенелым Блять, я уже не понимаю где шиза, а где толстота. Анонасы, это толстота? Просто если да, то это слишком толстом и чел еблан, а если нет, то вдвойне или тройне еблан, но это уже такие экстремальные состояния, что я сомневаюсь, что такой еблан может существовать.
>>241943155 (OP) >Анон, я немного в ахуе, общался с тянкой больше месяца. Сегодня был (не первый раз) у неё в гостях и НАДЕЛ ЕЁ КОТУ НОСОК НА ГОЛОВУ а потом позвал тянку и сказал СМОТРИ, СЛОНИК. После этого всё дошло до приклейтед.
>>241952006 Ну я в школе жирного паренька дошираком называл в шутку и для меня это был пустяк, так его потом и училки так называть начали и вся школа. По итогу он выпилился. мимо->>241951526
>>241943155 (OP) >Животные ничем не отличаются от людей. Похоже по себе судит. >Они также думают, также переживают. Просто пиздец, другого слова не подобрать. Я, конечно, понимаю, что она привязана к своему домашнему животному, но разве это ей даёт карт-бланш на подобный бред?
МАМКА ДАЛА ПЛЕМЯННИКУ ПОИГРАТЬ ТВОИМИ АНИМЕ ФИГУРКАМИ ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА @ РРРРЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ КАК ТЫ СМЕЛА @ НАТЯНУЛ КОТУ ТЯНКИ НА ГОЛОВУ НОСОК @ АХХАХА ЧЕ ТЫ ЗЛИШЬСЯ, ЕБАНУТАЯ))))
>>241943347 два чая адеквату >>241943155 (OP) Ты, тип, просто душный. какое блять твоё дело? это её кот и она щепетильно к нему относится. Нужно было принять это к сведению, обозначить произошедшее, как глупую шалость по недоразумению, и что ты не думал что коту так обидно будет)) Нет, ты полез в залупу, доказывая ей как там она к этому на самом деле должна относиться. Не дохуя на себя берешь?
>>241952086 Я котишек очень люблю, и обижать никому не дам, потому что они тупые и безответные, псина и разорвать может, а домашний кот нихуя себя не защитит.
Оп хуй. А если бы моего кота так, самое мягкое что можно сделать это выставить опа за дверь.
не берусь тебя судить ОП, но приведу пример из личного опыта. у бывшей тни был кролик, самый обыкновенный. так вот я этого пидрилу как-то раз на руки взял чтобы поближе рассмотреть. тянка до меня доебалась, сказала что я его сильно сжимаю (хотя держал аккуратно, еле-еле), сдавливаю ему пальцами внутренние органы и соответственно наношу вред, урон и вообще могу убить. я думал рофлит, но она на полном серьёзе обиделась на это и неделю не разговаривала. я просто ахуел тогда. а мохнатый пидор до сих пор жив кстати, хотя "повредил органы" ему я лет 5 назад оО
>>241943155 (OP) >животное сидит в 4 стенах тогда как приспособлено жить в дикой природе и сражаться за территорию охоты и ресурсов Ну все нормально животное не угнетается >надели насок но голову АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>241952198 Я же говорю ситуация. Тебе приятно когда в дарквебм тредах режут животных? Или ты видел как дети надувают лягушек? Да любой пример необоснованной жестокости можно приписать к этому. Отождествление себя не с котом, а с жертвой.
>>241952236 Домашний кот в отличии от псины не приручен, он все так же дикое животное, просто он адаптировался к жизни в среде людей, и он успешнее большинства двачеров, потому что они не адаптировались. Себе помоги, долбаеб.
>>241952264 Тут скорее дело в том, что ОП издевался над слабым, просто его тян не понимает сама, что именно ее злит. А злит ее то, что издевательство над теми, кто слабее - признак слабого. Т.е. она подсознательно поняла, что в школе ОПа травили и били, вероятнее всего. Ну либо, его изнасиловал отчим.
>>241952233 Да вообще похуй что он там причинил. Тня в своем праве у себя дома, может что угодно диктовать опу-хую как то Мыть руки Надеть тапки Не издеваться над котом А если оп творит хуйню, то отправляется нахуй на мороз.
>>241952253 >а если вы еще любите друг друга. Спасибо, анон, я обблевал телефон чаем от смеха. Я не знаю, толстота это или нет, да это и не важно. Воистину лучший тред за последние 5 лет. Не забудьте сохранить кстати.
>>241952384 > что ОП издевался над слабым, тут даже дело не в том, что издевался или нет, а в том, что шутки у него долбоёбские. ебать копать кринж овер 9000
>>241952247 Нет, Гондон вообще ни с кем не дружил и его все чморили, даже Хуесос. Ну кастовая система кароче примитивная, Хуесос выше Гандона, значит может его хуесосить и Кабан с Батоном одобрят. А Кабан с Батоном могут хуесосить Гондона. А старейшинами у нас были два алкоголика местных которые все боялись, потому что они Чечню прошли. Вот они решали кто чмо, а кто нет.
>>241952430 Ты правда не понимаешь? Вы тут ноете, что то мамка комп дала поиграть пиздюку, когда тётя срака в гости пришла с своим огольцом, а потом оправдываете опа, когда он кота мучает. ЭТО ДРУГОЯ, да?
>>241952429 Причем тут издевательство? Ты понимаешь что кот скорее всего даже не отбивался и вообще в целом хуй на это клал? И что ОП потом бы просто снял носок. Он же его не пиздил палкой, не морил голодом и тд
>>241952108 Да похуй, вы все тут дегенераты ебучие, это ЕЁ кот и её личные рамки; я могу своего кота хоть в жопу ебать, но тебе непозволительно его подъёбывать, потому что это не твой кот, а мой, МОЙ БЛЯДЬ, ЧИСТИ ГОВНО
>>241952598 >Да похуй, вы все тут дегенераты ебучие, это ЕЁ кот и её личные рамки; я могу своего кота хоть в жопу ебать, но тебе непозволительно его подъёбывать, потому что это не твой кот, а мой, МОЙ БЛЯДЬ, ЧИСТИ ГОВНО ЧТО ЭТО ЗА БЛЯДЬ ТАКИЕ АБУЗИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? КОТЫ НЕЗАВИСИМЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ А НЕ ВЕЩТ
>>241952530 Это по факту акт доминации над менее защищенным существом. Подумай, если б у тянки был доберман, стал бы ОП натягивать ему на голову носок? Ой ли. Потому что он знает, что доберман ему хуй откусит.
>>241952384 Нихуя у тебя проекции. Где связь между надеванием носка на кота и еблей отчимом? Меня больше удивляет как поехавшие наделяют кота какими то духовными качествами, мол его унизили, затравили и теперь он себя чувствует опущенцем, того и гляди в петлю залезет.
>>241952716 Лол Никогда не видел как людей подъебывают? Никогда никого не подъебывал с друзьями? И что здесь такого? Пиздец реально шизики-недотроги. Ты с людьми ирл вообще контактируешь?
>>241952690 НЕТ, КОТ ЭТО ВЕСЧ, МОЯ СУКА ВЕСЧ. ЮРИДИЧЕСКИ. А Я ЮРИСТ, МОЖЕШЬ МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ, ЭТО МОЙ КОТ, ЧЕ ХОЧУ С НИМ ДЕЛАЮ А ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ И ВСЁ
>>241952701 Я лично не сопоставляю. Я просто такой добрый, что даже лягушку не могу мучать. При этом за мои 20 лет меня никто не бил и не издевался надо мной, поэтому я себя не ставлю на место "жертвы".
>>241952638 Тебе очень хочется, чтобы последнее слово было за тобой, да, дружок?) Хорошо, я дам тебе это, как подачку побежденному. Можешь ответить мне на это сообщение, а я промолчу в ответ.
>>241952802 Да у него друзей то и не было наверное. Или если бы были на малейший подьеб он отвечал "Я АБИДЕЛСЯ", а не пытался в ответ подьебать смешнее.
>>241952738 А если бы кот был размером с тигра он бы схавал опа вместе с носком и тян вместе с писечкой. Охуеть аргумент конечно у тебя. Если бы кот мог захуячить человека, то давно бы захуячил, таков путь всех животных.
>>241952834 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241952738 КАКОЙ НАХУЙ АКТ ДОМИНАЦИИ ЕБАНУТЫЙ? Я уж не говорю что периодические акты доминации над животными это довольно правильно, просто большинство людей не понимают поведения животных, т.к. никогда не контактировали с кем-то кроме дрессированных животных Он ее пиздил жестко? Прижимал к земле и держал? Да я и гарантирую что тому же доберу было бы до пизды на это. Я к здоровой собаке подходил и обхватывал ее морду. Она просто начинала со мной играться и пытаться схватить мою руку (не кусать)
Долбаебик омежный, дрочи теперь. Двачую анонов выше. Если бы ты так моему коту сделал, я бы тебе такого ляпоса ответил. Так что радуйся что это тянка слабая
>>241943155 (OP) Тут твой проёб. Но если своего животного нет, то сложно понять, согласен. Это как член семьи. Приятно будет, если я приду к тебе домой, матери твоей хуй в жопу засуну и скажу "смотри, твоя мать шалава типа)))"? Также и тут.
>>241952766 Хз, пёс псу рознь и породы, которые не как ретривер - дружат со всем подряд, себе носок на голову надеть не дадут какому-то рандомному хую. Как минимум зарычит, как максимум покусает. Ответьте себе на вопрос, реально - попробовал бы ОП выкинуть такое с крупным псом бойцовской породы?
>>241952871 Нахуй ты рвешься, дурачок? Собака тебе хуй откусет и в ебало пернет, ты только со смазливым еблом заскулишь и тщетно попытаешься сопротивляться. Вот тогда доберман порофлит.
>>241952802 Да, если начинаются такие приколы или я вижу, что собеседник не может соблюдать личные границы, не уважает меня или мое имущество - он записывается мною в бабуины и нихуя от меня не получает сверх необходимого минимума коммуникации. Дальше он/ты можешь делать все что хочешь, например пойти пить пиво в падике с посонами. Очень помогает по жизни, зависимость есть, брат жив
>>241952986 >Нахуй ты рвешься, дурачок? Собака тебе хуй откусет и в ебало пернет, ты только со смазливым еблом заскулишь и тщетно попытаешься сопротивляться. Вот тогда доберман порофлит.
>>241943155 (OP) Анон, я немного в ахуе, общалась с куном больше месяца. Сегодня гуляла с ним и моей компанией, и мой друг надел ЕМУ САПОГ НА ГОЛОВУ, я засмеялась и кричу - СМОТРИТЕ, ХОХА! Все конечно заржали, снимали видео и отправляли в сторис, а кун почему-то нет, он потешно пытался его снять, потом вытащил башку, весь красный и В СЛЕЗАХ!!! Мы стали ржать еще больше, а он убежал и теперь я везде него заблокирована, почему он такой ДУШНИЛА и шуток не понимает?
>>241952919 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241953041 СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ СРАЛ ТЕБЕ В РОТ
>>241953067 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241953126 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241953142 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241952802 У нас в классе ведро мусорное на голову одевали только омежкам затравленным, например. А сейчас, когда нам по 30+, шутки выбираются довольно осторожно, ведь за хуевую шутку можно получить лоукик или пару в корпус.
>>241952900 Если бы кот был размером с тигра, ОП бы зассал лезть с своим носком. Потому что он омежка ебаный.
>>241952948 Такой же, какой мы устраивали в школе, надевая мусорную корзинку на голову омежкам, см. выше.
>>241953261 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241943155 (OP) Я думаю дело не в том, что ты надел носок на голову коту, а в том, что ты без спроса начал доёбывать ЕЁ кота. Понимаешь, она если хочет, может хоть два носка надеть коту и будет норм. Но это не твой кот, ты так не можешь. Это всё равно что она бы кто-то, кого ты знаешь месяц взял бы твою машину без спросу, поставил на передачу и начал бы на стартере ездить, а потом бы тебе видео показал и сказал: смотри, электромобиль!
>>241953058 Какой же ты мудак, блядь Надеюсь в следующий раз когда тётя срака приведёт твоего младшего братишку устанавливать тебе бравл старс на комп и играть в твои аниме-фигурки, то ты просто порофлишь с ситуации
>>241953285 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
Охуел с количества омеганов у которых бомбит от полной хуйни Этому миру и правда нужна 3 мировая лол А ОП правильно сделал что ебнутую пизду нахуй послал
>>241953281 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
Блядь анонсы, пожалуйста, хватит, я уже пол часа сижу на толчке и не могу себе жопу вытереть, потому что все время смеюсь. Коту блядь носок на голову одели, кэтсокинг сука, булинг блядь, пощадите, ну серьезно
>>241943155 (OP) Анон, я немного в ахуе, общался с тянкой больше месяца. Сегодня был (не первый раз) у неё в гостях, а у неё родители из Украины и я НАДЕЛ ЕЁ ДЕДУ КАСТРЮЛЮ НА ГОЛОВУ а потом позвал тянку и сказал СМОТРИ, ПЕРЕМОГА. После этого всё дошло до видеорелейтеда.
>>241953378 Ну я же не в стае макак живу где просто с нихуя друзьям носки на голову одевают. Это скорее ты среди альфачей травимый омежка над которым все шутят.
>>241953371 Тогда почему оправдываешься передо мной анон? Зачем ты так широко раскрываешь свои карты? Для чего? Себя потешить? А в чем причина такой нужды?
>>241953278 Ну мусорное ведро ЭТО ДРУГОЕ уже. А вот если бы челу на бошку натягивали бы носок какой-нибудь было бы абсолютно похуй. >А сейчас, когда нам по 30+, шутки выбираются довольно осторожно, ведь за хуевую шутку можно получить лоукик или пару в корпус. Живешь в быдломухосранске среди отморозков?
>>241953035 Окей, а причем тут ситуация опа? Ты же не будешь отрицать что банальная стрижка когтей или даже попытка погладить и придушить в объятиях более стрессрвая для этого кота?
>>241953445 СВОЕМУ КОТУ НАДЕВАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ НОСКОВ БЛЯДЬ, МОЕГО НЕ ТРОГАЙ, ПИДОРАС, ТЫ КТО МНЕ ЧТОБЫ МОЕМУ КОТУ НОСОК НА БОШКУ НАДЕВАТЬ? ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ, ПОТОМУ ЧТО КОТ - МОЙ, А ТЫ - ХУЕСОС
>>241953656 да почему ты не поймёшь? мне поебать на этого кота, но это ЕЁ кот, то есть ЕЁ собственность, и ты права не имеешь ЕЁ собственностью распоряжаться не так, как она хочет дефиченто блядь
Еще раз, двачумберг, ты не думал, что живому существу может быть неприятно от твоих действий? Или в твоей двачехолопской голове помещается лишь одна мыслишка зараз?
>>241953426 Ну оп снихуя коту надел носок, считай, что он из упомянутой стаи макак по-сути.
>>241953458 Да-да, вижу, что уже пошло ЭТОДРУГОЯ. Да не было бы похуй челу, если б блять кто-то с своей ЛЫТКИ снял носок и начал бы на голову ему натягивать. Что блять за дебилизм?
>>241953509 Я уже несколько раз объяснил. Представь на месте кота злую собаку, т.е. тоже не особо умное существо, но способное дать отпор и неслабый. ОП бы зассал, соответственно он может только слабакам натягивать носок на голову, а значит омежка, который, скорее всего, отыгрывается за обиды на тех, кто не может дать отпор.
>>241953438 Я в детстве ловил лягушек, жуков и рыбу, тащил в гараж, привязывал проволокой за лапы всяких лягушек и жаб, в скрывал брюхо пока они ещё живые были, заменял органы одной лягушки на органы другой, вместо лап жукам вставлял зубочистки и заставлял ходить, сшивал нитками жуков с жуками, лягушек с рыбами, мышей с лягушками. Ебать весело было. Разводил опарышей в теле жабы из которой вытащил все лишнее, засовывал туда живого жука и зашивал.
>>241953438 Помню пиздюком на даче разрубал жаб топором что бы чекнуть что у них внутри, я еще тогда охуел что в них одна слизь и уродливые кишки, так какого хуя они могут двигаться, прыгать и квакать.
То есть омежные двачеры развели истерику и набросились на ОПа потому что у них психологические травмы от того что их хуесосили в школе и они думают что котейка пиздец как страдал?
>>241953864 Ещё как-то раз змею поймал и кинул в банку с ягуаром, она надышалась парами алкоголя и ползала криво. Я её покусочкам резал и смотрел когда сдохнет, таким образом искал в какой части её тела сердце.
>>241953547 Кстати, помню в детстве, совсем малыми устраивали котячьи гонки. Для котячьих гонок мы выискивали на улицах котят и запускали их на полном ходу в стену. Чей первый добежит и ебанётся головой о стену, тот и победил. Так вот, чтобы котексин самостоятельно на автопилоте бежал в стену никуда не сворачивая, мы ставили их на стартовую полосу, брали одной рукой за шею - чуть ближе к передним лапкам, а второй рукой - держали за задние лапы, ну или чуть поближе к жопе, и когда судья командовал - "На старт! Внимание! Марш!", мы резко растягивали котам хребет и отпускали их в неуправляемое, но очень целенаправленное путешествие галопом прям в стену одной из облупившихся стен очередной заброшки, на которых мы в основном тусили в те времена. Так что, дети мои, носок на голову - это совершенно полная хуйня, которая и выеденного яйца не стоит.
>>241953945 а я не считаю, и так как ты находишься на моей территории и обращаешься с моей собственностью не так, как мне угодно, то закономерно идёшь нахуй. так понятнее?
>>241953782 >Представь на месте кота злую собаку А ПРЕДСТАВЬ НА МЕСТЕ КОТА ВЕТЕРАНА, А НА МЕСТЕ НОСКА МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ. НЕ СТАЛ БЫ ОДЕВАТЬ ГЕРОЮ МЕДАЛЬ??? ФАШИСТ ЕБАНЫЙ СУКА, У БЛЯДЬ ПИДОРАСИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, ОН ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛ, ВЫБЛЯДОК, КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ СУКА
>>241952954 еще бы, ты думаешь чего выдумывают всякие т.н. гуманные способы убийства для скота? чтобы моментально, гарантировано и до последнего не было понятно типа. если слишком медленно или не сразу убил, то животное охуевает, там потом даже мясо якобы более херовым получается
>>241954056 У тебя мозги от двача раскисли, или от чего? В случае, если ветеран против одевания на него медали, то да, не стал бы. Ибо противное - акт насилия. Так же и кот против одевания на него носка. Потому ОП - омега. Если б он, говорю, доберу на голову носок одел, или кавказцу - вопросов не было бы.
>>241954171 Начинаю сосать и резко кусаю тебя за головку, визжишь от боли. Подбираю рядом близлежащую палку и втыкаю её тебе в глаз, затем второй. Твои действия?
>>241954026 Ты понимаешь что коту на это с вероятностью в 90% было абсолютно похуй? Что никакого стресса он и не чувствовал? Это во-первых А во-вторых ты можешь просто вежливо попросить человека не делать так, а не закатывать истерику как шизоидка из оп поста
>>241954364 Может быть потому что он творит хуйню только в твоем понимании? Ебать у тебя мышление реально как у пизданутых совков Это как блядь в армии или универе есть старый пизданутый мудак, которому не понравится какая-то рандомная хуйня которую какой-то чел сделал и он потом специально будет его доебывать
>>241954400 >>241954297 да похуй мне на кота, дебилы вы ебаные ещё раз для непонятливых, это моя собственность, вы делаити с ней то, что я не хочу чтобы вы с ней делали, результат закономерен. пизда из ОП-поста бугуртит вполне оправданно понятно, что можно было не закатывать истерику, но на то она и баба, нахуй ОП вообще с ними связывается - не понятно
>>241954444 В армии или в универе тебя за твою хуйню накажут (и поделом) В обычной жизни ты просто отправляешься нахуй - что собственно и сделала уже бывшая опа. Люди могут выбирать с кем общаться, а с кем нет, сюрпрайз, мазефакер. Никто не обязан тебя терпеть, и приколы твои дурацкие
>>241954585 хуя ты аккуратненько заднюю начал давать, таблетки действовать начали? Давай ещё про свою собственность накатай истерики, владелец кота-особняка.
>>241943155 (OP) Я, вот, в 16 лет когда девственности лишился по пьяни, вытер хуй об занавески и когда выходил из комнаты блеванул на кошку, а потом ещё в лоток наступил и говно кошаье раскидалось по всей прихожей. Поэтому уважаю твой перформанс. Если тян не готова совершать эксцентричные действия и ещё осуждает при этом твои, то нахуй такую тян.
>>241954674 Вот раньше на дваче дефолтово ты был кун, если не кун, то сиськи или гтфо. Сейчас ты про определение какое-то пиздишь. А кто ты по определению? Повествуй, СЖВ мразота.
>>241954652 ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ТО ЧТО СТАРЫЙ ШИЗИК ЗАВАЛИТ НА ЭКЗАМЕНЕ ЧЕЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ДОПУСТИМ ОДЕТ НЕ ТАК КАК ПРЕПОД ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ЭТО НОРМ? Он же хуйню творит. Ходил на занятия не в костюме блядь, а в джинсах и толстовке. Или как один препод, доебывал чела потому что тот курил блядь в 150 метрах от корпуса универа, где можно было курить. Он же в его понимании тоже хуйню творил. Хули он там блядь стоит и курит Иди как старые долбоебы до скейтеров доебываются, а то хули они там по городу на досках своих ездят. Хуйню творят
>>241943155 (OP) Анон, я немного в ахуе, общался с тянкой больше месяца. Сегодня был (не первый раз) у неё в гостях и НАДЕЛ ЕЁ ОТЦУ ПРОТИВОГАЗ НА ГОЛОВУ а потом позвал тянку и сказал СМОТРИ, СЛОНИК. После этого всё дошло до приклейтед.
>>241954270 Эй, живодёры, а вы когда-нибудь бегали от кота с бантиком на ниточке, чтобы он бегал за вами? А ВЫ ПОНИМАЕТЕ, БОЛЬНЫЕ ВЫ УЕБИЩА, ЧТО БЕДНЫЙ КОТИК ПОЛУЧИЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ, ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ЭМАНСИПИРОВАННЫХ СОВРЕМЕННЫХ КОТОВ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ФАНТИК, И ДАЖЕ С КОНФЕТОЙ ВНУТРИ, А ВАШ КОТ ИСПЫТЫВАЕТ ЖЁСТКИЙ НИТКОКОНФЕТИНГ?????? ОТВЕЧАЙТЕ, УРОДЫ БЛЯДЬ
>>241943155 (OP) Я сначала посмеялся, а потом задумался, что ведь носок не то же самое, что какой-нибудь стаканчик, в который котец и сам наровит засунуть голову иногда, носком ты его кислорода мог лишить. Так что поделом