Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несмотря на наличие высшего не гуманитарного, я предпочитаю бездумную деятельность под музыку, во время которой можно думать о своем - намывать полы, посуду, косить газоны на даче, заниматься такелажными работами, фармить крипов, стреляться на дм, бегать, прес, анжумания и пр.
При этом, я вообще нигде не работаю и не особо хочу, только периодически кормлю предков завтраками о том, что меня туда-то не берут и там-то блат и козлы, благо статус магистранта позволяет худо бедно пердеть на их шее. Халтурю иногда курьером на дальних родственников, катаясь по студенческому проездному на общественном транспорте по городу.
Хуй знает, мне почти 24 года и уже даже дауны с пяти аькью, но с большей волей или рвением к жизни, хз, меня обошли в профессиональной сфере в которой я вообще ноль совсем без стажа.
Поздно уже как-то вкатываться куда-то - мозги окостенели, а все вкатуны или сменщики проф это не сычи-бездельники, а деятельные люди, грустно как-то короче.