Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анончики.
Я занимаюсь автоматизацией учета и бизнес-процессов организаций на 1С с использованием прилегающих технологий. Как говорят в народе, я — 1Сник. Начинал работать в Саратове, доход был очень нестабильный: по ставке 200 рублей в час, но только с закрытых у клиента актов. В Саратове максимальный доход был 35 тысяч рублей.
Самым действенным способом поднять заработок оказался переезд в Москву.
После очередного удачного проекта клиент предложил мне назвать сумму, за которую я пойду к ним работать. Мне было впадлу ехать, и я решил назвать «заградительный тариф» — 130 тысяч рублей. Внезапно сумму согласовали, и пришлось держать слово.
На следующей работе тоже оказался из-за повышенной зарплаты в 145 тысяч.
Так я повысил свой доход до максимального, работая без отключки — в среднем 300 тысяч, а в особо удачные месяцы до 500 тысяч.
Когда все устраивает — это плохо.
Назвать конкретную цифру, которая меня устроила бы, не могу. В Москве для обеспечения базовых потребностей и среднего уровня комфорта жизни нужно примерно 500 000—1 000 000 рублей в месяц. Понятно, что не все могут и хотят зарабатывать, повышать свой уровень жизни и уровень потребления. Но равняться нужно на лучших, а не на всех.