Сап, сексач, впервые выхожу из ридонли здесь, кун, 21лвл, нормис, больших проблем с противоположным полом никогда не имел. Ситуация следующая, ЕДТ, есть две тян. Первая - няша-стесняша моего возраста, в отношениях почти четыре года, грубо говоря со школьной скамьи вместе, вместе переехали в дс, вместе снимаем жилье и тд. Во всем был у неё первым, она у меня третья. Всё вроде заебок, но есть несколько пунктов: внешне представляет из себя типикал серую мышь, мне кажется, что я тупо от неё устал, уже особо не возбуждает, секса нет больше месяца (и поэтому я думаю, что и я её особо больше не привлекаю), последнее время превращается из няши-стесняши в какую-то токсичную хабалку, особенно если привожу её в какие нибудь свои компании. У нас очевидно наметился кризис в отношениях, но на все попытки поговорить отвечает что либо все норм, либо начинает агрессировать на меня. И вторая тян - моя околоначальница (работаем в мелком бизнесе в сервисе), социоблядь, старше меня на год, 8-9/10, на мой вкус, проявляет кучу инициативы в мою сторону и прыгает на меня. Общаемся охуенно легко, кайфуем. Параллельно у неё тоже есть парень, с которым тоже все хуево (безинициативный дотер). Грубо говоря, мы на пути к тому, чтобы быть любовниками. Отношений от меня не требует, хотя и заикается, что была бы не прочь попробовать, но спокойно реагирует на моё решительное нет. Общение с ней настолько охуенное, что мне тупо на работе стало комфортнее, чем дома. Итак, анон, как бы ты поступил на моем месте? Послал бы нахуй начальницу и остался с няшей или порвал бы с няшей, чтобы всласть ебаться с социоблядью без явных перспектив на что-то ещё, или может старался бы усидеть на двух стульях сразу? Или может придумал свой вариант?