Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тогда на счет поступило бы 11 310 рублей. Не так уж и сложно посчитать на калькуляторе 13% от 13 000
А ведь еще премию обещали в полторы тысячи... и за рекламные интеграции в ящики граждан должны были рублей 600 заплатить.
Однако ж, Почта России превзошла все мои ожидания и действительно смогла удивить! И кинуть:
Во-первых, написано, что я отработал всего 18 дней. Это мне написано, который пришел на работу с первого числа, а 4 уже был устроен официально. Ладно, пусть первые 3 дня, посчитали стажировкой, но куда, блин, делись еще два? Как бухгалтерия нашей чудесной почты умудрилась украсть у меня два дня? О_о Я вроде, не болел, не бухал, на работу ходил исправно...
Или ребята решили, что почтальоны не умеют считать?
Во-вторых, оказалось, что у меня не полный рабочий день: написано, что 118 часов.
Вы же знаете, да, что если работа на предприятии считается ненормированной, то МРОТ не обязаны платить?
Откуда взялись эти 118 часов? Кто-то просто написал их от балды? О_о Серьезно?
Кстати, 118 на 18 без остатка не делится, а это значит, что никакой нормы часов работы в день нет, и кто-то действительно написал это время от балды.
В-третьих, НДФЛ с меня, конечно же, вычли. Ладно, хоть посчитали правильно. 1422 рубля моей огромной зарплаты отправляется государству. Но это еще не все! С меня еще умудрились вычесть за трудовую книжку и профсоюзный взнос!
Слово-то какое "Профсоюзный взнос". Я то думал устаревшее понятие. Ан нет! Есть еще оказывается Профсоюзы на Руси-матушке: а значит могу теперь не бояться - права мои под надежной защитой! )))
Итого: за месяц работы почтальона, я заработал 10 940 рублей из которых на руки получил 9 226 рублей.