Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ПРАВИЛЬНО СТАЛКЕРИТЬ ТЯН?
Три недели назад познакомился с тянкой на винчике. Кошачья жена просто мой идеал, и характер, и внешность, все тютелька в тютельку. Наша первая неделя общения была странной, мы общались без остановки целыми днями, она проявляла знаки внимания, делала комплименты, флиртовала, присылала фотки голых ног. Первые дни я на это боялся реагировать, но чем больше она мне делала говорила приятных слов, тем больше я привыкал, и позже стал также открыто как итога говорить ей всё что я думаю о ней. И потом так получилось, что я ей случайно признался в люблю, не подумав об откровенности моего сообщения.
А дальше я охерел, МЫ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Мы няшились в переписке, постоянно как сильно любим друг друга, и она мне даже присылала интимки. В ту неделю было нереально супер круто, я чувствовал невероятный прилив энерги, хотелось постоянно заниматься каким-то делом, я даже в игры перестал играть. Но пиздец, так продлилось всего одну неделю, и она вчера меня бросила(чек пикрил)
Теперь о самом главном. Эта тянка затворница социопатка, она не может сама выйти из дома даже в магазин, ей приходиться просить друзей чтобы они с ней вместе прошлись(ахуеть NHK). В шарагу она ходит только тогда, когда в этот день идут её друзья. Мы с ней пытались два раза погулять, и все два раза у неё была истерика, она даже боялась из окна на меня посмотреть, из-за чего потом резала себе ноги.
Так вот, прикол в том, что я знаю где она живёт, не знаю только квартиру, и я хочу пойти её караулить возле дома когда она будет возвращаться домой из шараги, и потом выпрыгнуть перед ней. Я настроен крайне серьезно, не хочу бросать все как есть.
Какие подводные засталкерить тян?