Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так происходит сука? Почему 99,999999999999^9999% телок, которые там сидят - это просто блять безвольные/безинициативные/тупорылые бревна, которые кроме своего ебучего пива и тусовок, по факту, вообще нихуя не знают и не представляют? Вот прям абсолютно, вот совсем прям нахуй. И не важно, есть ли у нее описание, нету его, путешественница ли она, психолог, шиз, доктор всех наук, за этой "маской" скрывается все то же тупорылое бревно, которое вообще вот блять не может даже двух слов связать и чего то ожидает.
Какого хуя? Зачем тогда писать что "Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕ ДИАЛОГИ МИРА И ОБСУДИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ" если типичное обсуждение проходит в стиле "я не слышала/не знаю/ой это слишком долго объяснять погугли".
Вы что блять совсем ебанулись? Чего вы ожидаете? Что вам подлизывать начнут? Развлекать вас? Вы же сами кукарекаете о том, что ХОЧЕЦА АПЩЕНИЯ ЗАИПАЛИ ВАШИ СЕКСЫ, но вы сами-то можете это общение вывезти?
Я про парней молчу, речь не о них, хотя там тоже пиздеца хватает, начиная от однотипных фоток с пресом и на фоне моря блять, заканчивая такой же неспособностью вести диалог.
Так собственно вопрос, почему обитатели СЗ такие тупые и безинициативные? Какой диалог с ними вообще надо вести сука? Дискасс ИТТ
П.С. Ответы в стиле "ну ты просто душный/с ними не надо разговаривать их надо ебать" идут на хуй тк речь не про техники съема а про поголовную тупость и желание показать себя тем, кем по факту не являешься.
И да блять, мой круг интересов != маняме и игры.
П.П.С. Предлагающие секс/полизать и вот эту вот дичь пиздец вы жалкие, на что вы вообще рассчитываете?