Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Антон. Представь, что тебя приговорили к смертной казне и разрешили на последок поесть. Так называемая последняя трапеза. Чтобы ты заказал? Почему именно эту еду? Стал бы её есть сам или попросил бы накормить ей другого?
>>242894368 (OP) На какую сумму там можно заказывать? Вообще, заказал бы чего-нибудь вкусного по-максимуму и устроил праздник тем, кто меня поймал. Сам бы, наверное, не ел.
>>242897744 пик 1 - очень сладкая, пьется без запивона и закуски на ура, аромат букета трав + персик пик 2 - горьковатая и не такая сладкая, с тонким ароматом именно травы зубровки, норм, если рецепторы от короны не отвалились как у меня
>>242894368 (OP) Ничего, меня не за что казнить, только если по беспределу и ложному обвинению, но тогда я и сам не дамся. Смерти не боюсь, но не представляю чтоб меня убивали на потеху публике. Лучше пристрелят как собаку при задержании либо в тюрячке, потому что я буду бить всем чем попадется под руку, бить по яйцам, по горлу, в глаза. Это самое ебанутое просить у своих палачей напоследок пожрать чего нибудь. В рот я ебал вот это вот все.
>>242894368 (OP) Вагю медиум-рейр, лобстер какой-нибудь, самый спелый манго. Чашечку кофе из говна которое выковыривают и варенье из крыжовника с грецким орехом, которое Сталин любил. Все кроме манго просто хочется попробовать когда-нибудь перед тем как сдохнуть. А манго - это просто самый пиздатый фрукт, который я ел.
>>242894368 (OP) Отказался бы. Сказал бы, чтобы прикончили поскорее, и дело с концом. Я, блядь, не представляю - каково это сидеть, жрать и осознавать, что с каждым глотком ты ближе к СМЭРТИ! Да так аппетит пропадёт нахуй, подавиться можно. Тебя конечно откачают, чтобы через полчаса по всей процедуре убить. Дурость какая-то. Может конечно если 20 лет отсидишь в камере смертников, то по-другому начинаешь относиться к жизни и смерти.
>>242901591 А то! Ингредиенты для этого все естественно с родительского участка. Котлетки маман делает просто божественные, либо из бройлеров, либо из фарша овцы/козы. Магазинное это все вообще не то.
>>242901321 Тартар это ведь сырое мясо сдобренное всякими приправами, да? Не рискнул бы такое есть, ведь потом бы не мог отделаться от мысли что заразился какими-нибудь ультраглистами, усердно формирующими цисты в печени
>>242905755 Да, оно самое. Но там не простой фарш, который ты покупаешь в магазине. Оно 20 раз обрабатывается, замораживается и тд. Сам бы я делать его не рискнул, конечно. Если боишься, то можно съесть тартар из лосося или из другой рыбы. Я его меньше люблю, чем говяжий, но всё равно хорош.
Красный борщ, да, тот самый украинский борщ, а не так называемый "свекольник" или "русский блять это же смешно борщ". Котлета по-Киевски с гречкой, жареными шампиньонами и обжаренным лучком. Один или два пирожка с картошкой и грибами, слегка перченый. Ну и парочку стаканов малинового компота.
>>242894368 (OP) Ведро крыльев из бурге кинга захавал бы. Если блюд можно несколько то ещё три отварных яйца, огурец, бутерброд красной рыбой и/или икрой, какао.
>>242894368 (OP) Бичпакет конечно же! Что же ещё!? Ем каждый день и съел бы ещё! Сейчас собираюсь заточить эту амброзию с пикрил. Если я завтра умру, мне будет не о чем жалеть :3
>>242894368 (OP) Бронежилет и шлем с противогазом под сырным соусом. Заряженная Беретта 92 с жаренной картошкой и пятью заряженными магазинами. Жаренная курица с гарниром в виде заряженной штурмовой винтовки ШАК-12 с двадцатью запасными полностью заряженными магазинами. Пяток сырых Ф1 в перченном рюкзаке .
1) Свинина в кисло-сладком соусе Го Ба Джоу 2) Говядина в соевом соусе с картошкой (ломтиками) и луком 3) Говядина соломкой с острым перцем 4) Свиные ребрышки из Фрэнка 5) Салат из бананов с персиками, грушами и йогуртом. 6) Ведро рафаеллок и печенек лейбниц buttter 7) Пиздатый крепкий чай
Можно попросить какой нибудь хуйни от которой ты точно начнешь блевать и дрыстать и казнь отложат на день два, а ты успеешь несколько лишних раз подрочить.
>>242909659 >Красный борщ, да, тот самый любой борщ, а не так называемый "украинский блядь, это же смешно, борщ". Котлета по-Киевски с гречкой по полтавски, жареными шампиньонами по мариупольски и обжаренным лучком по ивано-франковски. Один или два пирожка с картошкой и грибами по криворожски, слегка перченый хуй по львовски. Ну и парочку стаканов малинового компота житомирски. Пофиксил твой патриотичных ланч. Не благодари :3
Вот в чём прикол ебучей смертной казни? Я сыч омежка, травимый в шакалке с кучей болячек и собираюсь ркн, а мразь которая убила кучу людей прожила жизнь счастливо так ей ещё и пожрать дают еду, которую я только на картинках в гугле увижу Смерть это слишком гуманно
>>242894368 (OP) > приговорили к смертной казне и разрешили на последок поесть Думаю, что в такой ситуации аппетита бы не было совсем. Разве что набухаться и упороться будет входить в эту трапезу.
>>242894368 (OP) Я бы заказал большую картошку фри с сырным соусом и соусом тартар. Взял бы шефбургер из KFC и чизбургер из мака, вишневый пирожок, две больших колы и мороженое с шоколадной крошкой. Если можно алкоголь, то взял бы себе два-три пива, мак-энд-чиз и маленькие Принглс. Если нельзя, то взял бы кукурузных оладий с джемом и крепкий черный чай.
>>242894368 (OP) 10 литров пива, две пиццы самые дорогие что найдут в ближайшей пиццерии, фуагра, сыр с плесенью, лобстер, два бигтейсти, картошка фри с сырным соусом, апельсиновый, томатный, персиковый и виноградный соки. можно попробовать умереть от овердозинга пивом
Забавная школота. Когда вы будете знать, что умрете через несколько часов, в вас не полезет вся та хуйня, что вы тут перечисляете. А я выбрал бы алкоголь, если допускается. Много алкоголя.
>>242894368 (OP) Так там же вроде на 20 долларов дают выбор только, а вы тут разфантазировались. И это с учетом того что бик мак у пендосов стоит 5 долларов
>>242894368 (OP) Ничего. Может быть, одну оливку с косточкой или попросил бы "честность и справедливость", но это если я не при чем. А так ничего бы не просил и принципиально отказался бы!
А вот другое дело, если бы я просто умирал бы и мне бы дали возможность в последний раз поесть, то я бы попросил пачку настоящего кетчупового читоса из сша, собачатину (пару кусков по 50гр), самый дорогой горький шоколад (грамм 100), грузинское пиво в жб (не помню как называется, но оно не фильтрованное и стоит от 100р за банку), самое пиздатое пирожное (не обязательно вкусное, просто выебистые и дорогое), бараньи яйца нарезанные с овощами, листик алоэ, свежевыжатый сок из ананаса (но не из ашана, а с плантации), пару ложек черной икры разной рыбы (смешанной вместе пусть), протертую с сахаром морковку, кусочек акулы, банку советской или нацистской тушенки времен ВОВ, горсть разных орехов с кешью обязательно, пару слайдов сухого мухомора и стопку охуенного армянского коньяка 12 лет+ выдержки. Но можно вместо этого всего таз винегрета и бутылку водки, но читос и собачатину с мухоморами обязательно!
А можно отлизать пизду и очко с ножками чистокровной адыгейке, кабардинке, татарке или дагестанке, а потом залпом выпить литр водки с противорвотным на тощак?
>>242925274 Не допускается. Еще там ограничение в 50 баксов и чтобы это было хотя бы в этом штате, чтобы не заказывали какую-нибудь экзотику не в сезон. По факту как бы ты не выебывался, твой обед не будет лучше обеда в любой местной рыгальне твоего города/города где тюрьма.
Я бы сначала попросил мясо на углях, небольшое блюдо, где соус из кетчупа и майонеза, ломтики лука, огурцов и помидор, стопку водки. В конце я бы попросил хорошего заварного чаю с тирамиссу. А уже под самый конец я бы бахнул джанка и попросил бы шаурмы и баночку колы..
>>242894368 (OP) Очевидно, что надо просить что нибудь, чтобы оставить после себя след в истории. Например 2 литра кефира и побольше отрубей с черносливом. Все это как раз подействует в течении 6 часов перед казнью, а когда ты умрёшь, то им придётся чистить и проветривать камеру казни по крайней мере часа 2.
>>242894368 (OP) Попросил бы дошик в баскете с пачкой альпинских колбасой с сыром. Ещё пирожок 3в1 (картошка, капуста, сосиска). Запивать стал бы пепси баночкой 0,3. Там получается как дошик завариваешь, кладёшь колбасочек штучек пять. После, как кушаешь, надкусываешь колбасеночку, - наслаждаешься текучим сыром с божественной колбаской. А надо говорить какой потом пиздатый бульон доширака от колбасок? Вместо хлеба используешь пирожок, запиваешь пепси. Выходит около 300 рублей, но бесподобно.
>>242894368 (OP) Поскольку мы в России живем, скорее всего приговор будет неофициальным, и никто заранее предупреждать не станет - задушат во сне, как Тесака, или просто забьют насмерть сапогами пьяные вертухаи.
Вопрос, а кто тебе потом всё это сожранное говно выковыривать будет? Это же тупой перевод продуктов, они будут ждать, пока ты всё это высрешь? Или тебе после казни брюхо вскроют, как контейнер в Яндекс еде, чтобы потом подогретым сожранным из желудка поужинать?
>>242894368 (OP) СМЕРТНАЯ КАЗНЬ @ РЯЯЯЯ. ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ @ ОЙ, ЭТО ЖЕ DEATH PENALTY @ ТАК ЭТИМ МАНЬЯКАМ. ГЛАЗА ПРОТКНУТЬ, ЯЗЫК НАХУЙ В ПИЗДУ ОТРЕЗАТЬ. НАШ ГУМАННЫЙ ПРИГОВОР - ЭТО ВЫСТРЕЛ В ЗАТЫЛОК
>>242909659 Овощ, борщ едят как минимум в 6 странах и везде он свой. Как же я проигрываю когда каклы приползли к Саше Грей в комменты пояснять за происхождение борща, хотя она уточнила в начале видео, что борщ едят в разных странах, не только в России.
Пива какого-нибудь топового бутылок 7 или сколько дадут и горячую пиццу с беконом и двойным сыром. И молочный коктейль ванильный из макдака. И дунул бы еще перед этим, чтобы побольше влезло.
>>242894368 (OP) Не знаю, наверно банку холодного Dr.Pepper, возможно Sangaria если первого не будет. Вряд-ли мне будет хотеться кушать в такой обстановке, но я слышал, что много кто просто закатывает пир для всех остальных смертников что сидели с ними.
>>242894368 (OP) Заказал бы немеренно водяры и пива. Если это запрещено, заказал бы собачьего говна и попросил бы разделить между всеми заключёнными. после сбежал
Если дадут хотя бы 3 часа на это все, то Большую сковороду жаренной картошки на шкварках горчицы к ней Запеченного гуся фаршированного гречкой и грибами квашенной капусты с клюквой Большой кусок вяленого мяса
0,7 Вискаря. ну и по литру колы и яблочного сока, что бы и в чистую пить и мешать
>>242938741 Сначала тупо хомячу картофан и гуся щедро смазывая горчичкой, тупо зажираю тюремную скудость это займет первый час и первые 200 граммм вискаря.
дальше полчасика откисаю и ем ккапусту с отстатками картохи и самой жирной кожицей у гуся
полчасика отдыхаю, последний час ем вяленое мясо и тупо пью
Если бухла не дадут, то просто прошу тазик, оливье в советском исполнении и много чая
>>242906092 На самом деле может и закончиться. Цисты не так часто попадают в органы, но если попадут - пизда 146%. Охуенно будет когда у любителя тартара в мозгу циста вскроется или в почке нахуй.
>>242939547 Как циста которую ты проглотил попадет в почку или мозг ебан? циста это пассивная хуйня она тупо по течению ебашит раскрыться она может только в пищевариетльном ттракте
другео дело что паразиты из неё могут попасть в кровоток и уже создать новые цисты где угодно
>>242909659 А в чем разница между украинским борщем и русским? Вангую ща пизданет что то типа сваренный на Украине - борщ, сваренный в России - свекольник. Один продукты одна рецептура блядь. Как же вы доедали шизики ебаные хахлы.
>>242911906 > Заказал бы 10 ведер курочки из кфс и 5 литров колы. Обожрался бы до смерти, что б этих пидорасов обломать напоследок Тебя бы откачали, вырезали и зашили пол желудка, почистили, НУ И НА СТОЛ ИНЬЕКЦИЙ))))
>>242894368 (OP) Изволю откушать щщей. Но не тех пидерастических щщищек, которые ваши мамки на кухне варят, а настоящих, купеческих, дворянских. Из говядинки парной, с белыми грибами обязательно! Салата не надо, я не голубой. На второе - бефстроганов. Ну и водочки, сколько дадут. Если исполнение будет на уровне столовки, можно просто чёрного хлеба, квашенной капусты и водки. Русский я, ёбта, и умирать по-русски намерен!
>>242939717 > Как циста которую ты проглотил попадет в почку или мозг ебан? > другео дело что паразиты из неё могут попасть в кровоток и уже создать новые цисты где угодно Ты только что сам пизданул, сам и ответил, мой лишнехромосомный собеседник.
>>242941030 >а настоящих, купеческих Ору блядь. Купцы это одно из низших сословий. Мамины диванные обломовы придумали себе ПО КУПЕЧЕСКИ, ебанаты блядь. > Из говядинки парной Ебанашка, парная говядина на вкус как говно, мясо вывешивается для нормальнго вкуса. >Салата не надо, я не голубой. На второе - бефстроганов. Ну и водочки, сколько дадут. Если исполнение будет на уровне столовки, можно просто чёрного хлеба, квашенной капусты и водки. Русский я, ёбта, и умирать по-русски намерен! Хуюсский ты, петух.
>>242941170 Чего блядь, перхоть? Купцы -- это третье сословие, а по-русским условиям второе. Но ты достаточно прочитаешь, чтобы понять этот тезис лет через 10.
>>242941281 >Чего блядь, перхоть? Купцы -- это третье сословие, а по-русским условиям второе. Ебанавт, третье сословие это извозчики и прочие бомжи. Хуй за щеку прими, даун.
>>242941432 Нахуй ты мне своим феодальным положняком тычешь? Третье сословие в царской РИ были пролетарии. Рабочий люд. Обычные цеховые, мастеровые. Купцы ТУДА ЖЕ. Ну да, еще ЗАЖИТОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ(читай те, кто отдавал свою купеческую прибыль сословию повыше, дабы его не прессовали).
Роллы с селедочкой, сыром и маянезом запечённые, свининку по-франзузски, котлету киевскую, холодец, печеночный тортик, стакан киселя, курник и гречку с луком и картофельным пюре
>>242894368 (OP) Вообще, если бюджет у меня не ограничен я бы попросил дохуя лобстеров, фуагра, черной икры и прочего самого дорого+офк бухла, что бы вообще кусок в горло залез, а то мысли о смерти могут и не позволить тебе насладиться хавчиком. Но если бюджет ограничен парой тысяч долларов, то наверное просто лобстер+стейк+соусов к ним разных+опять же бухла, но уже можно не супер дорогого, а просто хорошего, ну и десерт какой то торт ебейший.
>>242894368 (OP) Соленые огурчики с кефиром, а сверху ещё полирнуть острыми крылышками из кефаса и соусом табаско. Пусть я обосрусь на электрическом стуле, но так чтоб этим пидорасам пришлось мою жиденькую дрисьнинку отмывать от целой комнаты.
>>242894368 (OP) Я бы попросил вишнёвого и апельсинового сока, а скушал бы пару глазированных сырков с разным вкусом.
Всякое мясо-хуясо перед смертью, как мне кажется, кушать неуместно. Потому что кто знает, может я сразу реинкарнируюсь в другом мире, а там меня захочет поцеловать какая-то эльфийская принцесса, а у меня изо рта пахнет гамбургером или пиццей блять
>>242931947 В рашке мораторий. Так что ты прав. Гнилая страна, страна-мордор, страна-виолончель, страна-блины-с-лопаты, страна-качель, даже пожрать нормально перед смертью не дадут.
>>242963777 Дадут тебе рандомный арбуз, скажут, чтобы жрал и не пиздел. Можешь даже жалобу подать, но её рассмотрят гораздо позже твоего триумфа на электрическом стуле.
>>242894368 (OP) >Чтобы ты заказал? >Стал бы её есть сам или попросил бы накормить ей другого? Паштет из сердца Джейкоба Ротшильда, обильно приправить полонием и скормить членам Бильдербергского клуба на очередной встрече.
>>242968918 Да. Один встретит тебя у врат Вальхаллы, спросит, сурово насупив брови - "есть холецистит, курва?". И все, и потрачено, добро пожаловать в Нифельхейм под шконарь.
Хороший борщик, с капусткой, но не красный. Так, сосисочки и ещё какой-то непонятный салат куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Ещё, вкусный чай, он такой, утоляет жажду и я чувствую себя человеком. Вот...всё
>>242894368 (OP) Селёдку, огурцы, майонез, молоко, банку дешёвого энергетика. После энергетика я хочу сразу же срать, а потом уже все остальные продукты сделают свое дело.
>>242894368 (OP) Стакан воды. Не буду поощрять уёбков, которые хотят меня задеть в последний раз перед тем, как они меня убьют. Последний ужин всё таки не для того чтобы порадовать, а чтобы показать казнимому чего он в том числе лишается
>>242930481 >>242948210 Вот этих двачую. Но сначала - хорошенько нажрался бы свежим необработанным мясом Фугу. Есть подозрение, что после инъекции тушку разбирают на органы. Так ВОТ ВАМ БАРАБАН! И приход будет знатный, вроде передоза хмурым.