Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти всю жизнь играл в видеоигры, в детстве маниакально заседал за сегой и резался в Мортал Комбат. Но всегда мог дойти до Шаокана только на легкой сложности, а победить его мог только багнутым нубсайботом и крааайне редко другим персонажем.
Потом вырос. Появился ПеКа с Морровиндом и Контрой. Смог пройти Морру только с /tgm ибо было страшно и непонятно что делать, а контру гонял только с легкими ботами, ибо тяжелые боты уж очень хорошо отстреливались и не подставляли голову.
Появился в интернет. Я залетел в Квейк 3 арену где меня все раскатывали и я едва ли мог получить 1-2 фрага за матч, точно так же с другими шутерами типо анреала и той же контры.
Прошло время. Я открыл для себя ЛоЛ по началу всё было неплохо и весело. Наконец я залез в ранговые игры и начал сосать, мгновенно вылетел в бронзу и сидел там сезон за сезоном изредка выползая на серебро но тут же скатываясь обратно.
Открыл для себя еще игор, много игр. В каждой я пытался добиться каких то успехов. Думал "Ну наверное МОБА не мой жанр! В картишках то точно буду топом!". В Харстоуне я собрал по гайдам 3 колоды, но забравшись на рейтинг выше среднего я настолько переживал и батхёртил за каждое поражение, что перманентно находился в состоянии тильта и истерики, так и не взял легенду. Просто удалил игру.
Снова вернулся в ЛоЛ, вооруженный знаниями и гайдами отправился покорять даймонд. Я решил, что если быдло играет за всяких керри и джанглеров, я - как умный и подкованный в видеоиграх человек поступлю мудрее и буду мейнить саппорта, но я замейнил только хуй себе в жопу и на этот раз безвылазно сидел на золоте.
Дальше был овервотч где я сидел с самого первого дня релиза и задрачивал. Один единственный раз я смог взять платину но посидев там недельку слился до серебра. В каждой игре я батхёртил про элохел, обвинял тиммейтов, орал про неудачный матчмейкинг. Токсил и ливал если кто-то брал неудачного героя. Один раз я не выдержал и купил себе рейтинг, я решил, что игра не дает возможности хорошим игрокам типо меня взять свой настоящий рейтинг подсосвывая дебилов в команду. Когда бустер за 2 дня апнул мой рейтинг до даймонда я зашел в игру с чувством НУ ВСЁ, ТЕПЕРЬ Я ИМ ВСЕМ ПОКАЖУ. Слился до золота за 2 дня.
Я всю жизнь играю в видеоигры и всегда был игроком чуть-чуть выше среднего. Я изо всех сил пытался добиться хоть какого-то успеха в то время как другие люди просто спокойно доходили до высоких рейтингов и ненапряжно играли там в свое удовольствие. Они без особого труда получали всякие хайрейтинговые скинчики/ачивочки в то время как для меня такие вещи всегда были священным граалем. Они спокойно гоняли за любимых персонажей в то время как я играл на МАКСИМАЛЬНОГО МЕТОВОМ говне с идеально отточеными билдами.
Есть ли аноны с похожей историей?