Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно купил вырезку телячью, пожарил. Разрезал - смотрю, внутри оно ещё розовое. Не удержался, попробовал и тут я решил создать тред на диначе.
И первый вопрос в рашкинских наименованиях частей тушки. Вырезка на "Филе миньон" есть, это понятно. А дальше - лопатка, шея, ещё какая-то хуйня - в гайдах о стейках о таком в помине нет.
Так где достать мясо на рибай, или там стриплойн?