Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил-эталонный пример куска говна, облизанного и возведенного в культ хуй пойми почему. Прошлым летом помню перепроходил вторую халфу и первый фир, ну и еще первый фарик прошел треть до появления мутантов. Потом решил опробывать хало, ее как раз тогда в стиме выпустили все части за 700 рублей. У меня был бокс 360 в конце нулевых начале десятых, покупал его ради ЖТА4, еще играл в первый РДР ну и мультиплатформу всякую. Но хало я тогда проигнорировал. Слышал что самая культовая и крутая это трешка, с нее и начал. Установил и поиграл более получаса и ох ЕБТВАЮ МАТЬ. Мне реально захотелось спать после получаса игры в ЭТО, хотя у меня до этого были проблемы со сном. Ты просто блять идешь по зеленой кишке и отстреливаешь каких-то фиолетовых пупсов, которые еще и пиздят голосами из мультиков. Стрельба говнище даже для шутана 2007 года, растительность просто позорище в сравнению с первым фариком 2004 года, а в 2007 году уже был Крайзис. Физика предметов уже была в макс пейн 2 в 2003 а потом и в ХЛ2 в 2004,тут же какая то дубовая хуета. Вообщем поиграл я полчаса, вырубил и удалил нахуй, остальные части даже запускать не стал. Если говорят что трешка самая лучшая, то что там в остальных частях я даже смотреть не хочу. Там даже меню унылое. В том же фарике и Фир были охуенные заглавные темы в меню, с менюшкой ХЛ2 я даже сравнивать не хочу. В мультиплеер я не играл, но судя по роликам на ютубе это клон мультика первой халфы для консолей. Объясните мне почему вокруг обычного третьесортного шутана такая истерия?