Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Жена. Вобщем-то я давно готов развестись. Секс полное говно, раз в две недели и то надо её шатать. Но давно в живу с ней, реально она мне как топовая сестра. Есть дети, но уже подростки. Если что, то всё поймут. Я дружу с ними, в отличии от жены
2) Тня, которая случайно прилипла полтора года назад. Ебу её раз в 7-10 дней. Тупая, без образования, РСП, но очень в моем вкусе. Реально держу просто для ебли, не знает, что я женат. Ничего серьезного ей не предлагаю, но помогаю материально. Уже долго держу, надо что-то решать. Вскрываться и/или дропать.
3) Супертня, прямо люблю-люблю. Настолько, что хочу от неё детей. Тоже РСП, но умненькая, очень-очень красивая. Восстановил с ней отношения после 2-хлетнего перерыва, была моей подружкой.
Собственно, что делать, аноны? Я готов создать новую семью, может, даже тащить две семьи, ресурсы позволяют, я небедный человек. Как всё замутить? Поговорите со мной, опытные аноны. Я прямо на перепутье