Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эти люди так счастливы, хотя не имеют ничего по сути свей?
>>42558809 (OP) Знаком со многими протестантами, в частности пятидесятниками. Они там ваще все счастливые, внезапно в их церкви молодежи и стариков 50\50. Есть кто ездит в другие страны по программам церковным, еще они типа альтернативного рока играют про Иисуса все время, можешь погуглить концерты в Германии там организация на уровне топовых рок-групп свет, звук фаер-шоу. Если бы мне нужно было к какой нибудь религии примкнуть я б однозначно протестантов выбрал, но я быдло алкаш и двачер.
>>42558809 (OP) Потому что духовное для них стало сильнее физического. У меня знакомая протестанткой стала. Бабу как будто подменили. Стала доброй и адекватной. При этом в свою церковь не зовет, деньги туда не несет.
>>42559274 Секты растят уёбков и притягивают уёбков. Без разницы заставляют их покланяться ким ир сену или христу. Были же кулстори, как семейка поехавших заставляла своих детей становиться миссионерами и ездить в ебеня, просто семейное насилие было поехавших
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье24/03/21 Срд 16:18:39#11№42559417
>>42558809 (OP) Во-первых имеют, пусть и в режиме своеобразного коммунизма. Религиозные организации сосут с верунов охуенные деньги, ещё более охуенные деньги идут с серого трафика (уход от налогов, благотворительная прачечная и.т.п), всё это оседает в "парадных" организациях вроде твоего видео, где на одного миссионера приходится больше бабла, чем на зажиточного россиянина. И это ещё хуйня. Погугли, в какой роскоши саентологи купаются, например. И на каком фундаменте эта роскошь стоит.
Во-вторых, у тебя на видео - шизики. Буквально шизики, ёбаные поехавшие, которые от типичных обитателей дурки отличаются тем, что их шиза институционализирована, загнана в жёсткие стандарты ролевой игры и работает на круговом самоподдуве. Церковный бихевиоризм не хуй собачий, иерархи эти практики столетиями оттачивали. Поэтому да, они счастливы, что аж дофамин из ушей льётся. Только это не совсем люди в привычном нам понимании. Это полу-роботы.
>>42559406 Это не секта дебс, обычная церковь без них не обойтись многим людям важно во что то верить и находится рядом с единомышленниками и религия самый безобидный выход.
Аноним ID: Глупый Ричард Касл24/03/21 Срд 16:29:22#13№42559569
>>42559417 >Во-вторых, у тебя на видео - шизики. Не шизики, а наемные работники, дкбил ты тупой. Шизики так не смогут. Есть, конечно, идейные ебанаты, которые выглядят, как нормисы, но таких единицы.
>>42559569 Не, это же мормоны, там волонтеры за свой счет работают. Просто потом за это респект и уважуха в мормонском обществе, карьерные возможности, тяночки, все такое.
>>42558809 (OP) >не имеют ничего по сути свей Так ты же такой же ебаный сектант, только поклоняешься Мамоне а не Иегове. А Мамона тебя не любит нихуя, в отличие от. Вот ты и несчастен.
>>42559515 >многим людям важно во что то верить и находится рядом с единомышленниками >многим Да блять всем это важно, вот только многих наебали и внушили что цифра на счету это и есть мерило счастья.
>>42559636 Тяночки там в 1890 закончились. Остались только FLDS, которых пиндостанское законодательство жёстко прессует - слишком уж эффективно такая форма семейственности накапливает капитал и захватывает власть естественным способом.
>>42558809 (OP) А кто знает, чем их там в мормонской секте пичкают, можем им личность перепрошивают, чтобы отключить какие-то отделы мозга и исказить восприятие действительности.
>>42558809 (OP) С чего ты взял, что счастье само по себе что-то означает? Можно подобрать комбинацию препаратов для поддержания примерно любого состояния. Старый добрый фильм "Трасса 60", там эта тема отчасти раскрыта.
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф25/03/21 Чтв 03:40:13#29№42564463
>>42558809 (OP) Что, какие-то дети называют себя старейшинами? Я не ослышался?
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф25/03/21 Чтв 03:41:44#30№42564465
>>42559021 Не понял, у тебя смысл жизни не в материи? Так почему ты завидуешь нашей материи и постоянно кричишь, что она распределяется якобы несправедливо? Молодой коммунист, это не для вас материя, мимо идите своей дорогой к коммунизму.
>>42559515 Любая церковь = деструктивная секта, потому как суть ментальное насилие. Религиоблядей давно пора приравнять к террористам. Патриот = шизоид больной стокгольмским синдромом по отношению к своей тюрьме(так называемой родине.). Человек с эмпатией никогда не будет защищать это зло.
>>42564978 Русская гнида будет выпотрашена и развешана на столбах за все то зхло что вы соврешаете5. Особенно копрославная и прочая религиозна гнида! СМЕРТЬ ЗЛУ!
>>42565020 По отношению к русне давно действует презумпция виновности во лжи. Так что просто ебальник завали, все равно твоя очевидная ложь имеет ноль веса.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский25/03/21 Чтв 07:43:19#67№42565133
>>42558809 (OP) Мне больше интересно чем эти люди отличаются от коммунистов, нациков, анкаподетей, воинствующих феминисток и т.п. Обычные же фанатики со священным писанием вместо мозга.
>>42567997 >ментальное насилие Шкильнику, открою тебе секрет, годкам так к 30 экзистенциальный кризис и потребность поиск смысла придет неизбежно. Как нет атеистов в окопах так нет и после первой рили серьезной болячки. В России в честь этого принято спиваться насмерть, так что секта не такой плохой вариант.
>>42568324 >годкам так к 30 экзистенциальный кризис и потребность поиск смысла придет неизбежно. Разве что у тех, кто не изучал последний научные достижения в сфере происхождения человека и устройства этого мира.
>>42568589 Как раз если бы изучал то бы знал что наука лишь слегка поскребла реальность ногтем и смотрит на то что под ним накопилось.
Даже уважаемые ученые мужи регулярно вкидывают охуенные истории про мозг Больцмана, симуляции предков и мультивселенные, а это уже от религии ничем не отличается.
>>42568324 А с чего бы это человек в окопе или с болячкой не будет проклинать б-га, б-гов, сущности и прочих выдуманных персонажей, которые принесли ему моральные и физические страдания?
Что должны сделать с человеком, дабы внушить ему, что его страдания это благо для него же?
>>42564956 Книга Екклесиаста Глава 1 1\tСлова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
\t2\tСуета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
\t3\tЧто пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? \t4\tРод проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. \t5\tВосходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. \t6\tИдет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
\t7\tВсе реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
\t8\tВсе вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. \t9\tЧто было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. \t10\tБывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. \t11\tНет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. \t12\tЯ, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; \t13\tи предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. \t14\tВидел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! \t15\tКривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
\t16\tГоворил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
\t17\tИ предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; \t18\tпотому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
>>42558809 (OP) >Почему эти люди так счастливы Потому что это ёбаная секта. Ты к адвентистам зайди или к другим сектантам. У тех тоже с виду очень доброе сообщество, но чувствуется, что тебя хотят затащить в свои ряды. Но они не понимают, что если у них вся жизнь на этом завязана, не значит, что другие хотят также.
>>42564449 Вот этот шарит. Даже Ивангай сказал что подобрав препараты можно исправить свой серотонино-дофаминовый баланс и чувствовать себя счастливым просто так. Что такое счастье? Как долго оно длится в норме? Почему оно постоянно заканчивается и человеку становится нужно что-то еще? Может и нет никакого счастья за пределами небольших периодов?
>>42558809 (OP) >>42573189 > \t9\tЧто было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. > \t10\tБывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
>>42558809 (OP) Общался с этими ребятами в нашем городе: надо было срочно учить английский по работе, а мамка как раз с ними пообщалась на улице и решила, что они могут мне помочь, так как они были из Штатов. Гуляли вместе несколько раз, говорили о разных вещах, о разной культуре. Они подсказывали мне что-то про английский, я им про русский.
Один рассказывал, что его дом в деревне возле гор, они каждую зиму катаются на снегоходах, лыжах, сноубордах дома, а летом он ездит на квадрациклах и мотокроссах и мечтает стать великим каскадером, лол. Рассказывал, что у них есть оружие и он любит пострелять по неграм целям.
Другой из юждой Флориды, любитель поиграть компьютерных игр.
Т.е. это были абсолютно нормальные парни, полные жизни, с какими-то целями, мечтами, с хорошим юмором. Это все вообще свойственно в целом западным людям, но эти парни как-то даже более гармоничны, чем обычный западный чел, который сам по себе гармоничнее 99% пидорах.
И вот вы говорите "секта, хуекта". А разве наша с вами жизнь, где мы согласны с бесправием, нищетой, грубой силой и так далее, терпим это безропотно или даже приветствуем - разве это не секта? Патриоты, которые готовы говно жрать ради величия страны - не секта? Говорящие о богоизбранности нашего народа - не секта? Обвинящие во всех проблемах Запад - не секта?
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо26/03/21 Птн 16:15:42#104№42582913
>>42558809 (OP) Потому что, во-первых, у них воспитание нормальное было и не травмировало им психику в детстве и в подростковом возрасте, что позволило им полноценно развиваться. Во-вторых, их нейромедиаторы не выжжены годами упаривания веществами.
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо26/03/21 Птн 16:20:15#105№42582977
>>42577496 >Что такое счастье? Как долго оно длится в норме? Почему оно постоянно заканчивается и человеку становится нужно что-то еще? Может и нет никакого счастья за пределами небольших периодов?
А вообще довольно забавно то, что если у человека боль, то она не имеет пределов и может длиться ой как долго, а "счастье" вообще не долго держит и всегда имеет предел.
>>42582682 Чувак, просто для справки - это твой выбор жрать говно. Кто хочет и в РФ может ходить купаться, кататься на велике, купить ружбайку и стрелять.
Просто если ты привык жить как угрюмая пидораха, ты можешь только сам это исправить волевым усилием. Держать лицо", меньше заходить на двач, меньше играть в доту.
>>42558809 (OP) Мозгов маловато вот и счастливы. Я знавал ровно одного такого сектанта, который был умнее хлебушка. Так вот, выражения лица как у шкетов с видео у него не было никогда, обычный чел заебаный организацией своей миссии, или как там у них это называется. Он был американцем кстати, улыбался дежурно незнакомцам, но в общении был по-российски мрачноват.
>>42585535 >Чувак, просто для справки - это твой выбор жрать говно. >Кто хочет и в РФ может ходить купаться, кататься на велике, купить ружбайку и стрелять.
Ты не прав. Это не мой выбор и не их выбор.
1) У людей нет выбора, пока они не станут взрослыми. Этим парням было тогда по 18-20 лет.
2) Даже когда ты встал взрослым, выбора у тебя особого нет: если ты жил в говне, твоя психика и здоровье в говне, твой майнд-сет в говне, твоя страна и люди вокруг в говне, то только на бесконечной силе воли можно из всего этого выбраться, и даже после этого ты будешь оставшуюся жизнь разгребать последствия
3) Даже если в пидорахии кто-то пришел к успеху и все дает детям, даже если так - их все равно окружают орки и мордор, откладывающий на них отпечаток
>>42585353 Угу, я вообще когда к успеху пришел, пообщался с коллегами из Германии, с этими ребятами, съездил в европку, пообщался с игроками англоязычными - понял, какая между людьми может быть пропасть из-за разной обстановки вокруг. Понял, что я нахуй искалеченный человек душевно(и по здоровью), и что это не норма на самом деле
>>42585880 >У людей нет выбора, пока они не станут взрослыми. Вот хуй знает, кто активен - активен и во время школьного возраста. Кто аутист сидящий за дотой или танчиками - такой сам по себе. Исключение семьи уж совсем нищедрани, вроде наркоманов или алкашей. Да и то, помню пару друзяшек, которые и из такого говна поднялись.
> если ты жил в говне Уважаемый, я конечно понимаю что РФ не самое богатое государство, но это не совок 37 года. При руках не из жопы и умения учится, живётся неплохо.
Но если ты реально вырос в гетто - то сочувствую. У меня один из родителей - кандидат наук.
Аноним ID: Религиозный Григорий Печорин26/03/21 Птн 20:41:51#114№42586057
>>42558809 (OP) А хули грустить, когда у тебя считай полный пансион всего лишь за имитацию игры в сектанта. Пока гречневые пидорахи жрут говяжий анус со стекломоем в холодном бараке, так как зарплата 12800. Я бы тоже вступил в эту хуйню, но вангую там все не так просто.
>>42585935 Не понимаю, в чем ты меня или себя пытаешься убедить. Я видел людей нашего мира и первого мира, и говорю, что различия кардинальные. Я тебе привел в пример двух ребят из простых семей, одна из которых - семья фермеров, привел их образ жизни и их ментальности, что ли. А ты мне доказываешь что это их выбор, а это наш выбор, что роль состояния общества, его культуры нихуя не влияет, везде есть активные школьники, если родители не наркоманы. Что блядь?
>>42586167 Я понимаю твою мысль, и согласен с ней, но в контексте нашей беседы, куда ты ее впихнул, выглядит как будто бы говоришь: "да ебалось в рот благополучие общества. Пусть либо страдают и сдохнут, либо прощают все обиды, живут, возможно все равно страдают и в любом случае сдохнут"
>>42585880 >Угу, я вообще когда к успеху пришел, пообщался с коллегами из Германии, с этими ребятами, съездил в европку, пообщался с игроками англоязычными - понял, какая между людьми может быть пропасть из-за разной обстановки вокруг. Понял, что я нахуй искалеченный человек душевно(и по здоровью), и что это не норма на самом деле
Это очень бросается в глаза когда в Европе именно поживешь среди нормальных людей продолжительное время а не туристом.
Сознание другое, люди добрее здоровее свободнее по крайней мере ментально.
Да россияне - это нация с искалеченной психикой. Поломанные шизики. Как бы кому не было обидно это факт, когда есть с чем сравнивать.
Да хуй с ним. Сравните блин банально уровень токсичности людей на имиджбордах форумах конфах с российским. Это же пиздец.
>>42558809 (OP) Помню, ехал в автобусе, там сидели три симпатичные хорошо одетые тянки. Я сел недалеко от них и читал какую-то религиозную литературу. Они это заметили и подсели ко мне, спросив с акцентов "А чтьо ви читаете?". После представились, сказали, что приехали из Флориды и штата Юта, миссионерствуют от мормонов. Дали мне свои брошюрки (до сих пор их храню), сказали адрес где у них тут община, пожелали удачного дня, ну и я сам че-то вышел на следующей остановке, попрощался с ними. Так вот, это второй раз в жизни был, когда тянки сами ко мне подошли, что-то просто так дали, пожелали хорошего дня. Они были белые, две блондиночки (не видал таких в своих краях) и одна брюнетка. Эххх, когда РПЦ так начнет миссионерствовать, а не махать дубинкой и запрещать все подряд?
>>42564993 Никитка, ты? Не узнал тебя. Мормоны что ли тебя обидели? >>42566634 Никита Садков, он же Золотце. Знаменитость политача, с видеопруфами зарезал петуха в российском флаге на фоне вечного огня. Чуть в дурку не посадили, он потом эмигрировал. Можешь еще погуглить про него
>>42589300 Я и сам завалился как-то в баптистскую церковь. Я вообще хорошо отношусь к протестантам (в отличие от остальных). Но, всё же, протестантизм для нашей эпохи устарел: возрос и интеллект людей, и уровень знаний о мире.
>>42589365 >Но, всё же, протестантизм для нашей эпохи устарел: возрос и интеллект людей, и уровень знаний о мире. Скажи, что лучше? Быть в организации, где крепки семейные ценности, есть взаимовыручка и горизонтальные связи, или быть тип ноучным образованным атеистическим атомизированным червем-пидором? Ясень пень первое.
>>42589376 >Скажи, что лучше? Нет, я о том, что нужно новое более развитое духовное учение для развития людей. Протестантизм хорошо работал раньше, а сейчас люди не те и им нужны новая подача информации и более широкая. Протестантизм не отвечает на многие вопросы и привлечь молодёжь уже не может в большом числе. В северной Европе и США он уже конкретно деградировал, там гомосеков женят, женщин рукополагают в священники и тд.
>>42589368 Но это не их вина. Их такими создали поколениями селекции. Ты думал, слова пастырь и стадо ничего не значат? Пастырь сам творит свою отару. Какой создашь, такой и будет.
>>42589393 >Протестантизм хорошо работал раньше, а сейчас люди не те и им нужны новая подача информации и более широкая. Протестантизм не отвечает на многие вопросы и привлечь молодёжь уже не может в большом числе Ничего подобного, в РФ они спокойно молодежь себе набирают.
>>42589410 А всех и не надо. Можно, к примеру, вовлечь 10—20% молодых в гипотетическое новое учение, например, а с течением времени, они будут рожать по 4 ребёнка, а фанаты ромы жёлудя будут старчиваться от передоза, сваливать на тракторе, спиваться, в тюряжках гнить, погибать в пьяных драках и оставаться бездетными. Так за несколько поколений они просто исчезнут и перестанут быть большинством.
Я как то ночевал в хостеле в Вероне. И утром за завтраком на общей кухне имел честь лицезреть итальянских морально не искалеченных молодых тней в количестве 4 штук. Они были красивы, молоды, их движения были легки и уверены. Они открыто улыбались и болтали о своем.
После их завтрака идеальная чистая кухня превратилась в засранный гадюшник. Они залили кофе всю плиту и даже не промакнули лужи салфеткой. Они разбросали крышечки от ёгуртов по столу, накрошили хлеб не то , что на стол, а даже на пол. Круги от чашек с чаем и кофе на столе, оставленные в беспорядке стулья и брошенные где попало продукты. Как будто не толпа дкховно богатых раскрепощенных эльфов завтракала, какими они и выглядели, а орки Саурона совершили набег на кухню Гарцующего пони.
При этом, сука, после моего завтра, духовно ущербного урук-хая из Ортханка, кухня, блять, оставалась идеальной. Т.к. я думал о других людях, а эти твари нет.
>>42589446 Ты ёбу дал что ли? Давно на детских площадках ростиславов и иванов видел? Одни манижы там играют. А в метро их папы половину пассажиропотока составляют.
>>42577509 Там шизофреническая подача. Язык примитивного мышления, когда человечество было глупее. В современном пересказе получше https://youtu.be/z3I87P6e6UY
>>42589300 Ко мне так две подошли из другой секты. Одну потом я таки три года трахал. Да, не шучу, сошлись характерами наверно. Впринципе, можно с любой тян замутить, даже с американкой из мормонов. Если по характеру подойдет. Это логично.
>>42585935 >У меня один из родителей - кандидат наук. У нас в педВУЗе куча народу из провинциальных городков. Кандидаты наук, аспиранты. С виду колхозные. Потом привыкаешь, и такими не кажутся. Возможно деградируешь до их уровня, очень боюсь этого. Но таки тяночку среди аспиранток надо искать, там реально есть девочки, которые редко красятся и почти не следят за модой. Шишка колом просто на таких. Очень женственные и натуральные, среди окружающих. Как будто живой человек среди пластмассовых.
>>42558809 (OP) >не имеют ничего по сути свей? >имеют тусовку >имеют место жительства, возможность путешествовать и смотреть мир >имеют еду получше чем у большинства пидорах
>>42558809 (OP) Они счастливы, потому что тупые. Не понимают, что занимаются просто чепухой. В 15 лет я уже был достаточно умён, чтобы таким бредом не заниматься.
Аноним ID: Ненасытный Граф Монте-Кристо27/03/21 Суб 16:52:10#156№42593456
>>42593200 >запили кулстори Ехал себе в автобусе, читал Достоевского. Тяночка, сидевшая рядом, спросила "а что вы читаете". Я ей показал, даже закрутился-завертелся разговор, я перешел на "ты", мы вышли на моей остановке, погуляли, в конце я её обнял и попросил телефон. Ну а дальше начал выстраивать с ней отношач. Итого, через 4 года поженились >ты омежный, она это не поняла Ну учитывая вышенаписанное, в омеги трудно записать. Хотя да, не быдлоальфач, м.б. бетка но всю эту иерархию всерьез не принимаю >>42592465 >>читал какую-то религиозную литературу >А зачем? Религиозный же, епт. Особенно в годы студенчества был. Это сейчас приутих малеха. [/spoiler]
Аноним ID: Ненасытный Граф Монте-Кристо27/03/21 Суб 16:53:12#157№42593465
>>42593440 Они миссионерствуют, делают что-то ради идеи. У 95% россиян реально цинизм головного мозга, раз они не понимают мотивов миссионеров.
Аноним ID: Ненасытный Граф Монте-Кристо27/03/21 Суб 16:56:48#158№42593493
>>42589433 Не важно, учитывая бюджеты протестантов в РФ и общую репутацию как "бездуховных пиндосов" их результаты впечатляют. Баптисты вообще отличаются самоорганизацией, если они живут в одном подъезде, то начнут друг к другу ходить Библию читать, сирисли. А православные прихожане максимум поздороваются да че нибудь про пост поболтают. Далеко им по уровню самоорганизации до протестантов.
>>42558809 (OP) Смотри, анон. Все дело в том, что они ВЕРУЮТ. Видишь ли, сила веры и правда может творить разные вещи. Самовнушение как пример.
Но вера не является выбором. Ты просто веришь или нет. Я вот не могу внезапно взять и уверовать в Боженьку и прочие еврейские сказки. Если я начну вести себя как верующий, я не стану верующим, ибо внутри я буду считать все это полный бредом и самовнушением. Но те, кто веруют, могут быть счастливы.
>>42593440 >потому что тупые Вот отчасти правда, но если задуматься, нет никакой практической пользы от того, что ты умен. Эти тупые верующие счастливы часто, заводят себе семьи, думаю о том, какие они хорошие, как их любит и уважает старичок с неба и скоро они присоединятся к нему в раю и встретят тех, кто уже отправился туда. А все плохие пойдут в ад.
И вот смотри на себя. Ты сидишь на дваче, срешься с коммунистами, лахтой, верунами, хохлами и прочими. А ведь мог бы жить счастливым. Так где профит от твоего ума?
>>42589284 Ну в целом уже говорилось многое. У них есть чувство собственного достоинства. И не такое как у гопника или обычного пидорахи, которое зиждется на "ебать, я охуенный, могу за себя постоять, только попробуйте меня обидеть, твари. Чужую работу делать не буду и никому помогать тоже - я не лох".
С ним они в разных конфлиткных ситуациях, в случае своего или чужого фак-апа, особенно когда они в подчиненном положении - абсолютно все разруливают, спокойны, умеют просить и оказывать помощь, признавать ошибки и быть мягкими к ошибкам других.
Они легко общаются в small talks, у них хороший юмор, который даже на работе находит место и все митинги с моими немецкими коллегами были приятными и веселыми, наполненные дружеской обстановкой.
У них нет озлобленности. У нас же даже не те, кто пишут "что б ты сдох, камаз на встречу, земля железобетоном" все равно как-то озлобленно реагируют на мир, не доверяют ему(не без причины), не умеют в конфликты: конфликт у нас, это сразу агриться, кричать, угражать. Конфликт у них - это что-то вроде конфликта дворян 19века: - нет, я настаиваю на своем потому-то... - Я не могу с тобой согласиться...
>>42594245 Я бывал заграницей, ездил автостопом даже, ничем они от нас не отличаются. Ну только если с нашим быдлом не сравнивать. А наша интеллигенция покультурнее и посдержаннее. Обсуждаемые же здесь американцы-мормоны, вообще некультурные. Ведут себя восторженно-деловито, напористо. Что выглядит кринжово и неестественно для нормальных людей и нарушает личные границы. Какой-то психологический недоабьюз. Общался с ними, ходил на языковые курсы к ним, участвовал в субботнике с ними. По русски они очень-очень хорошо говорят, кстати.
>>42594447 >Ну только если с нашим быдлом не сравнивать. Так у нас 70% быдла, ты о чем? >А наша интеллигенция покультурнее и посдержаннее. Х3, но опят крайность - быдло - интеллигенция. Я говорю за обычных людей, не быдло и не интеллигенцию. У них эти люди намного интеллигентней и здоровее психологически чем наши.
Ну и признаю: у меня есть много знакомых, которые этого не видят, как и ты: одни считают что люди такие же, другие - что даже хуже чем наши, меркантильные, а у нас вот "духовные и честные", кек. Думаю, такие оценки людей проходят через твои собственные взгляды и идеалы, поэтому одни видят что те люди лучше, другие их недолюбливают, а кто-то не видит разницы
>Обсуждаемые же здесь американцы-мормоны, вообще некультурные. Ведут себя восторженно-деловито, напористо.
Я говорил за свой опыт. Ясно дело, что у них есть цели, что религия делает их восторженными. Те ребята, с которыми я общался, почти ничего не задвигали про свою религию и никуда не звали. Они рассказали немного о том, как она устроена, что она им дает да и все. Кстати, довольно прикольно: когда ты становишься совершеннолетним, тебя призывают как в армию, на служение, только отправляют в другую страну чаще всего, где ты должен помогать людям: старушкам, бездомным и так далее. Охуенно, как по мне. Приключение, путешествие, и с благородной целью
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер27/03/21 Суб 20:00:21#167№42595229
>>42582977 Эволюция порешала. Удачные решения всегда имеют ограниченное влияние на выживание, в отличии от неудачных, которые потенциально устраняют не только саму особь, но и всех потомков. Съел полезный мухомор - прожил ещё день, съел неправильный - и сам умер, и всех нерождённых потомков угробил.
>>42585880 >>42587582 >>42594775 Да че вы тут втираете. Вегабонда затравили в американской школе, он поехал кукушкой и стал одеваться в женское белье. Он еще вспоминал, как в Москве его все любили в школе. Бывшую жену Димы (Америка ТВ) так затравили в немецкой школе, что она до сих пор "немного грустненькая". https://youtu.be/_tGjygbmR6I https://youtu.be/z3vfy2gnZ3g Тогда как в рашке бабы с ее внешностью просто рассекают королевами по жизни. И Вегабонд и эта девка оба интеллигенты по сути. У Вегабонда отец вообще какой-то ученый.
>>42596410 >Тогда как в рашке бабы с ее внешностью просто рассекают королевами по жизни. Может потому и затравили, что она вела себя как питичная натаха-пидорашка?
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия27/03/21 Суб 23:19:18#174№42597147
>>42596410 Ок, в германских школах есть травля. Все, наши народы равны... Травля есть везде, гопода и быдло есть везде. Мы говорим про общие показатели
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия27/03/21 Суб 23:42:19#177№42597311
>>42597176 Да. Ему еще отец сказал на видео, что надо было отдать тебя в частную школу.
Аноним ID: Развратный Граф Дракула28/03/21 Вск 00:07:55#178№42597506
>>42597147 >Она из нормальной семьи С точки зрения снежного негра - безусловно.
>>42593440 >потому что тупые. По моему, они в среднем умнее любого россиянина.
Аноним ID: Озабоченный Белый Рыцарь28/03/21 Вск 00:44:20#181№42597731
>>42587582 >Это очень бросается в глаза когда в Европе именно поживешь среди нормальных людей продолжительное время а не туристом. > >Сознание другое, люди добрее здоровее свободнее по крайней мере ментально. Удваиваю этого, сам испытал
ИТТ никчёмная антихристианская материалистическая грязь, представляющая из себя выходцев из болот-финноазиатов, чурок и прочего дерьма воображает себя глубочайшими знатоками тайн вселенной для которых философия, теология, история права - пустой звук, потому что вы, ебаное говно, не несете в себе культурного кода белого верующего человека. Управлять таким дерьмом можно только посредством колониальной администрации с постоянной палочной дисциплиной.
Аноним ID: Грозный Иван Царевич28/03/21 Вск 01:00:52#183№42597849
>>42597947 посмотри на исаака ньютона, вернера гейзенберга, готтфрида лейбница, не говоря уже о целой плеяде христианских философов, благодаря трудам которых тебя и тебе подобных, собственно говоря не по праву, считают человеком
>>42558809 (OP) ты живешь без цели у них есть цель конечно маняцель, но они постоянно под гормонами ощущая что выполняют её, вспомни ролик DOW3 вот цель спейсмарина служить чтоб сдохнуть, жизнь это сражение, только после смерти долг исполнен - секунда существования империума подаренная через свою смерть - преисполненная смыслом жизнь и смерть с ними такая же больная херня, можешь брать и развращать
>>42597751 > Управлять а мной не надо управлять, жид ебаный, соси
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 01:37:05#190№42598097
>>42598058 >о целой плеяде христианских философов Ох уж эти славные времена, когда за атеизм могли посадить или казнить. Вот он золотой век единства веры и науки
>>42598097 олух, свобода слово и существует только потому, что её подготовили христианские мыслители как часть фундаментальных человеческих прав на основе христианского учения, но тебе, неудачному высеру советского эксперимента, это невдомек
ну а так, покажи мне этих атеистов, зверски подавленных церковью
>>42598121 >свобода слово и существует только потому, что её подготовили христианские мыслители как часть фундаментальных человеческих прав на основе христианского учения Ват зе факин эм я ридинг. ЛОЛ. Ты же ебнутый на всю голову.
>>42598078 >ты живешь без цели Хорошо быть омежкой: всегда есть цель - скинуть листву.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 01:53:06#198№42598181
>>42598121 То что некоторые вещи базировались на христианском богословии, это не значит что от этого богословия нельзя отказываться как от более ненужного и бесполезного архаизма.
>>42598181 критерий нужности можно услышать? можно также услышать критерий записи чего то в архаику и почему "архаичность" это плохо?
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 01:59:55#201№42598213
>>42598194 >почему "архаичность" это плохо? Еще один любитель на традиции подрочить. Откуда вы гады лезете-то . Если определенные идеи в результате развития общества приносят скорее вред, ненужные ограничения, проблемы, чем пользу, то они боле не нужны и являются вредной архаикой.
>>42598213 >вред кто определяет что является вредом? >ненужные ограничения кто определяет что какие то ограничения являются ненужными? >проблемы какие проблемы? >чем пользу мерило пользы в студию, пожалуйста
оттого что ты написал нагромождения софистического бреда смысла в буквах не прибавится
>>42558809 (OP) Ебать, живут же люди, а я каждый день въебую на работе без выходных.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:13:21#206№42598293
>>42598232 >кто определяет что является вредом? Вред — причинение ущерба чему, или кому-либо. Практически любое явление может наносить кому-то вред. >кто определяет что какие то ограничения являются ненужными? Запрет на онанизм является ненужным, потому что онанизм совершенный в гордом уединении не наносит никому вреда. Запрет на публичный онанизм нужный, потому что публичный онанизм вторгается в чужую сексуальность и тем самым наносит моральные страдания. Примерно так оно и должно определяться. >мерило пользы Причинененное удовольствие.
>>42598293 >Вред — причинение ущерба чему, или кому-либо. Я зашел на твою территорию, никакого вреда тебе не причинил, почему тогда ты сука так недоволен тем, что я живу на твоей территории?
>>42598293 хорошо, хотя бы искреннее признание что духовные ценности плохи, потому что ограничивают тебя в распущенности.
>>42598300 ты одаренный? навыки чтения дети приобретают в первых классах школы.
>Католики просто сжигали за свободу слова. ты лично присутствовал при каждом сожении, я понимаю это. я для тебя еще открою секрет В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ также людям головы рубили и ломали кости на колесах для пыток
>>42558809 (OP) Что значит не имеют Там это как служба в армии Они с миссии вернуться через два года в юту свою и будут там учиться/работать/бизнесы мутить Церковь же связи дает и суть один из соц лифтов там
>>42598358 Нахуй пойди тупое животное Он взялся мне пояснять за LDS и как у мормонов чего устроено Ты знаешь чмо тупое что там десятина платиться И что это вообще скорее масонская ложа нежели религия в чистом виде
>>42598391 Иди лесом ИП-петушок Корячься дальше со своими манябизнесами без связей со случайными людьми с улицы что тебя прокинут Нанимай людей без рекомендаций на петушиных сайтах
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:36:08#228№42598416
>>42598317 >Ты живешь как положено. Хуем на лицо. Какой мудак эти положения выписывает вечно ? И из каких соображений. Это тоже понимать надо. Кем положено, из каких соображений и нахуя.
>>42598416 >Кем положено, из каких соображений и нахуя. Положняков дохуя, важно, живешь ли ты по положняку. Да. Ты живешь по положняку под названием мораль, например.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:38:56#234№42598435
>>42598343 >потому что ограничивают тебя в распущенности В свободе отправлять физиологические потребности, не обременяя этим других. Эмоционально нагруженные термины лучше при себе оставь, мракобес.
>>42598453 мань, да кто ты такой что бы я тебе какие то пруфы предоставлял?))) с такими как ты вообще общаться это не благородное дело
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:43:49#249№42598473
>>42598439 Я тебе набью морду например или вызову специальных людей из государственной службы для обеспечения моего права собственности и тогда они удалят тебя с моей территории.
>>42598422 Омеган окончательно сгорел дойдя своей кукушечкой до мыслей о том что он все дрочит и дрочит пипирку за компом А бабы все сторонятся горе-бизнесмена
>>42598476 Тебя даже тянки кидают, такое ты чмо. А остальные и подавно, ибо ты мразь.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:45:52#256№42598483
>>42598457 >прелестей скотской жизни >хочет отринуть всё человеческое Какой высокий слог. Прозреваю моралиста из 8Б. Разделение на т.н низменные потребности и высокие - условно. Они все по сути человеческие потребности.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:46:59#259№42598489
>>42598469 >Ты уже получаешь награду свою за онанизм: живешь в депрессии тупым уебком, которого даже баба может обидеть. Принеси проверяемый источник. А не положения из менямирка нонфапофонщиков.
>>42598489 Он себя же Источником считает Видать когда-то обдрочился весь до отупления скотины Потом вот как наркоман что бросил и Зарекся - стал приставать к людям вокруг и визжать истерично что любое рукоблудие грех и погибель
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:51:52#270№42598509
>>42598490 > Везде, где аборты запрещены, их делают в оффшоре. С большими трудностями и угрозами. Я не хочу чтобы моя тян подохла в грязном подвале.
>>42598483 >Разделение на т.н низменные потребности и высокие - условно Конечно же нет. Таковая дихотомия показывает человека ограниченного и страдающего анальной фиксацией.
>>42598506 Источник - ты. Ты уже у нас гордишься нищетой и онанизмом.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:56:02#276№42598525
>>42598501 >Вас омег даже тянки кидают, у вас вся проблема в сраной верности Во-первых с чего ты решил, что я - омега. (кстати в каком обществе, я может у себя на работе вообще эпсилон или гамма).Во-вторых ты мне говорил про "живешь как положено", я вот не всегда живу как положено. Алкоголь вон вообще не употребляю, например.( с этого все немного охуевают сначала). Или на цветных коней дрочу, а это что-то плохое в обществе.
>>42598525 Ты - омега. Что значит ебаклак с манией величия, которому баба должна быть верной безусловно, как мама.
А нахуй ты такой нужен бабе? Разумеется тебя гарантировано кинут с такими ожиданиями.
Аноним ID: Озабоченный Белый Рыцарь28/03/21 Вск 02:58:59#283№42598539
>>42598498 Почему? Я долго жил в РФ, теперь живу в Европе и периодически езжу обратно в РФ. Разница заметна сразу же в Шереметьево.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 02:59:13#284№42598541
>>42598513 >Какая еще твоя тян Няша стесняша. >Ты же онанист. Из чего ты такие выводы сделал ? >Тебе аборт вообще не грозит. От последствий запрета абортов страдают все. Из-за роста преступности.
>>42598541 >От последствий запрета абортов страдают все. Из-за роста преступности.
В Англии, Израиле, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования. Конец цитаты.
>>42558809 (OP) В мормоны штоль податься. Да, верят в какую-то дикую дичь, атк все религии дикая дичь в сущности. А эти хоть не пьют. Но пиндосы, наверное скоро будут неграм в жепу давать и всех мемберов общины станут заставлять.
Иисус тоже был нищим. Но, гордился ли Иисус своей нищетой? Нет.
Обсирал ли Иисус богатых за богатство? Нет. Он констатировал факт, что богатому войти в царствие небесное так же трудно, как верблюду пройти через игольное ушко.
Однако, капитализм создал общественное богатство - капитал, - который вообще не мешает думать о спасении. Иисус говорил: трое собрались в мое имя - вот и Церковь.
А эти лжецы и лицемеры, одни гордятся нищетой и презирают богатых, а другие превратили церковь в капище Мамоны - золото и золото и золото со всех сторон в католических и православных храмах.
Аноним ID: Романтичный Доктор Алхимия28/03/21 Вск 03:27:53#296№42598635
>>42598581 Они еще не курят и там кофеин и чай под запретом Негров среди тамошнего священства на высоких постах почти нет Там вообще до 1978 года негр не мог сан в церкви иметь Так что мормоны долго продержаться еще с их традициями изначальными считать негров проклятыми потомками каина
>>42598633 шиз, тут никто ничего не писал про нищету и богатство, кроме тебя шиза который хочет вылить увиденные в мемах меметичные отношения в реальность
>>42598633 >Иисус тоже был нищим. А вероятнее он был тупо шарлатаном что корчил из себя нищего Сам же жрал от пуза ебал все что движется и все за счет лохов-последователей Просто заигрался и не угодил Властям, Дык и Мормонского пророка застрелили в тюрячке ворвавшиеся линчиватели Не свезло лал
>>42598589 Да. и хуле? я просто чебурашка который ищет друзей, а вокруг какое-то алкобыдло одно. Которое тоже верит в свою дикую дичь, пусть и не связанную с бохом. В понятия всякие, в геополитику. Так что будучи членом общества никак нельзя избежать соприкосновения с демонами этого общества, можно только выбрать наиболее удобных для тебя и иметь дело в основном только с ними.
>>42598691 >Лжец видит везде наебку. Все его болезного хотят наебать. Настоящий сука жыд. А я ничего в этом плохого не вижу а скорее наооборот Создавать подобные религии для быдла дело всяко полезное и улучшает общество в итоге Простой народ туповат жить без сводов правил и веры во что-то шо их накажет страшным способом
>>42598715 Да тебя вокруг 95% постарается наебать только почуяв что за твой счет можно срезать угол Смирись уже с этим Честных и с принципами сильно меньшинство. Института репутации в РФ нету почти.Чай не запад c эльфами
>>42598756 >тебя вокруг 95% постарается наебать Тебя. Ты же у нас требуешь верности. Ты у нас насекомое без мозга, паразит, гнида. Поэтому тебя все и бросают, отрывают и бросают.
>>42598806 А ты произошел из пизды твоей мамаши куда бог присунул не иначе! Пророк блять вся пораши Вернись на дерево шизофреник! Веруны и поехавшие должны на деревьях жить как петухи!
>>42598836 >А ты произошел из пизды твоей мамаши Ну, твоя-то мама девственница, это понятно, святая. А тебя нашла в капусте, поэтому ты овощ.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 04:17:37#345№42598851
>>42598827 >Бобер выебал гуся и появился утконос. Ты похоже в школе не учился. Потому что только необразованный дурак будет излагать теорию эволюции вот так. Впрочем ты наверное еще в 5 классе учишься и биология у тебя еще не началась, школьничек
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/21 Вск 04:24:57#351№42598875
>>42598858 Какой гусь, какого бобра ? Ты в своем уме ? Тебе разве не объясняли в школе что эволюция не так работает ? Что генетически далекие виды не могут иметь потомства впрринципе ? Это же блин в школе проходят !
>>42598858 Может и выебал блять Ты же верун блять В мире веруна даже шлюха может родить не запрыгивая к жиду на хуй Может ее гусь выебал! Откуда тебе знать божественный замысел и чудеса которые всемогущий мог может сотворить с гусем и шлюхой!
>>42600164 Нахуй они в РФии что-то пропагандируют? Они ебанутые? Хотя да, это уже глупый вопрос, если они "на своей волне". Тут не такими методами нужно работать. Слышно жеж, что русский для них не родной.
>>42589353 да не, ну это уже просто рофл, марксисты уже давно полные идеалисты, основывают свою логику на работае идеалиста Канта, корень "материя" в их словах уже давно не относится к реальному миру
>>42558809 (OP) у дворкина в курсе лекций про них посмотри. их засылают парами на миссию года на два. чтобы друг за другом палили и стучали, если грешишь