Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня у родителей постоянно включён телевизор и сколько раз я мимо него не пройду, там постоянно вижу момент падения Байдена, когда он всходил на самолёт. В чём важность этой новости для России?
У моего сына постоянно включена сайт двощ.хк/по и сколько раз я мимо него не пройду, там постоянно вижу треды про пыньку-еврея. В чём важность этой новости для России?
>>42554836 (OP) А ну и слабый лидер, слаьбый шаг, пустые мешки
Аноним ID: Решительный Белый Кролик24/03/21 Срд 11:15:17#13№42555181
>>42554836 (OP) Да ни в чем. Российские кАналы отрабатывают выделенное им с наших налогов бабло. Некоторым кАналам выделили ах по 20 миллиардов, поэтому и рвут жопу, стараясь зацепиться за любую новость
>>42554836 (OP) Если говорить правду, то на само деле, телевизор постоянно выключен. Проходя мимо телевизора, тебе кажется, что он включен и твой мозг выдумывает то изображение, которое ты хочешь видеть. Не веришь? Посмотри на пик своего поста, там именно то, что ты видишь по телевизору.
>>42554836 (OP) На работу устройся, заебал мимо телевизора ходить мимо_родители
Аноним ID: Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/03/21 Срд 21:41:57#21№42562630
>>42554836 (OP) Похоже, они сидят на россия24, где 30-минутный блок пропаганды зациклен и может не меняться неделю. Мои тоже сидят на ней, когда их проведывал, они могли до 20 раз в день посмотреть один и тот же сюжет про хохлов и не заметить ничего странного
>>42554836 (OP) Походу у меня продвинутые родители. Батя каких-то петровичей в ютубе смотрят, всякие видео про ремонт и страительство, мамка турецкие сериалы.
В каком-то треде анон писал, что ТАКИМ БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ и ЛИДЕРАМ нельзя падать, это нарушение этикета и особых правил. У людей немного магическое мышление, большой человек упал - боженька дождь наслал.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин24/03/21 Срд 22:33:57#31№42563017
>>42554836 (OP) В том, что дедов, парадигма мышления которых застряла то ли в 90-ых, то ли в 80-ых, у власти держать нельзя, нужно снижать верхний возрастной порог для чинуш до 55-50 где-то, а не отменять его. Стремиться к сменяемости власти, а не разрешать человеку быть у власти слишком долго и обрастать профдеформациями.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин24/03/21 Срд 22:38:51#32№42563046
>>42563017 Я честно не понимаю, почему наши оппозиционеры не бегают по всем этим ток-шоу, не говорят какой это пиздец, а в конце не намекают, что залупа - это тоже старикан, которого срочно нужно выпизднуть на пенсию.
>>42554836 (OP) Основной критерий говна, которое заливают быдлу в голову с телевизоров - это эмоциональная значимость. Падение старого человека вызывает некоторые эмоции, а если ещё и правильно подать, то быдло может даже посмеяться над этой ситуацией, хотя в ней ничего особенного нет.
Важность в том, что абсолютно ни хуя в стране не происходит. Литералли застой. Хотя даже при брежневе вроде веселее было, с него хоть пипл угорал. А хуюта - унылый даун во всем, даже обсуждать нечего.
>>42571708 Пыня где-то в 72 уже завербовался стукачом в кгб. По некоторым источникам, кгб накрыло сауну, где юные дзюдоисты терли спинку тренеру-уголовнику, тогда и произошла вербовка.
>>42563004 >кармическая ответочка за Ельцина Уже и ельцина пидорашкам в жопу залили? Нихуя себе шиза как прогрессирует. У нас на заводе работал один алкаш. Его пидорнули за пьянку и я когда его последний раз встретил он мне втирал что это не он алкаш, а начальник пидорас подловил. Необучаемая порода ебучих скотов блять. Патологически не способны признавать свои ошибки. Да ладно признавать, даже осознавать не способны. Как животные сука.