Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё еще верите что после охуенного рельефа и татушек все тёлки ваши? Лол блять.
>>243386393 >Я узник бухенвальда ака 182 61, а ты походу жирная хуйня >риииии Всё еще верите что после охуенного рельефа и татушек все тёлки ваши? Лол блять.
>>243386239 (OP) раньше качался 24 на 7, даже когда работал без выходных, но я ебал, это такой цирк сука!!! все эти качки вызывают только ненавист ьсейчас, ебал их рот
>>243386437 Да похуй, охуенно раскачался. Если сможет хотя бы половину от этого оставить, и рабочие веса на 100% от его массы зафиксировать, гораздо здоровее большинства людей будет. Нужно только дальше в функционалку и выносливость свичиться, раз мышца есть.
>>243386569 >чался. Если сможет хотя бы половину от этого оставить, и рабочие веса на 100% от его массы зафиксировать, гораздо здоровее большинства людей будет. Нужно только дальше в функционалку и выносливость свичиться, раз мышца есть.
Но это всё химия и годы тренировок, за неделю заплывёт, генетика, ничего не поделаешь
>>243386239 (OP) Татушки помогают лутать тяночек только в определенном возрасте. Лет с 14 и до 19 они текут от них, а дальше уже ничего особенного. Ну, и это было раньше, сейчас у каждого школьника дохуя концептуальных татух.
>>243386987 Нет братан, татухи нормальные, он просто наслушался телок что им нравятся пресса, татушки и еще чето там, забыв про ебало. А телки говорили про нормальных парней а не про инцелов
>>243387122 Ты как-то странно смеешься. Если хотел бы порофлить - накачал бы себе силиконом сиськи, закинул анкету в соц, склеил бы там себе инцела и трахнул бы его. Вот был бы рофл.
>>243387060 От блять долбоебы - женщинам нравятся накачаченные парни - потому что у них больше увереннсти в жизни, больше тестостерона - они могут защитить женщину и потомство - все
Все тему предлагаю закрывать - долбоеба ОПа не слушать, потому что он -пИДОР
>>243387060 >забыв про ебало А что ему делать с ебалом? Ты видел его челюсть? Что с ней делать вообще? Ты представляешь вообще, сколько стоит пластика с имплантами на челюсть, которые хоть как-то ему улучшат еблет? А ещё это всегда риск, так как сложная операция, дробить надо челюсть. С возрастом потом боли могут быть (после 50) с вероятностью почти 100% Вариант "отрастить бороду" думаю, не для него, т.к. если бы росла, он бы давно отрастил
>>243386239 (OP) это так и работает. ТАм просто градация есть для повышенного шанса на ебасик, прям как в РПГ всяких: Рост Размер хуя внешняя красота (сюда входят вся хуйня от скул до рельефа)
потом уже добавляются пункты про серьезные отношачи, туда входят: деньги, хата, работа и так далее.
что-то одно может перекрыть другое, но там уже по ситуации. Понятно что гнома 175см и ниже, с хуем 15см и ниже наврядли спасет накаченное тело, и хороша работа. Так что в целом, прокачка тела, это как доп шанс на дроп секса, и странно им пренебрегать
>>243387171 Согласен >>243387200 От кого ты там защищать собрался. Его же любой дрыщ 180 уработает этого карлана 170, и мышцы не значит что ты кого то там отпиздишь, если бы он борьбой занимался другое дело было
>>243387214 Импланты не дорогие, 70к примерно это копейки по сравнению с тем что он всрал >>243387234 Маня не смогла в банальную логику и начала манёвры
>>243387933 Все просто, когда деньги платишь появляется ахуенная мотивация. Ну и у меня цель не столько от жира избавиться, сколько заиметь красивое тело.
>>243388622 Лысеет кстати из-за качалки, сильный выброс теста удаляет волосы, особенно если всю жизнь был дрищом и начал перекатываться в качки тут тебе пиздец точно
>>243387785 Ты знаешь, что такое филлер и насколько он влияет? Я вот знаю. Филлер используют для исправления мелких недостатков типа легкой асимметрии, добавить пару миллиметров. А тут надо добавлять около 4 сантиметров по всей протяженности челюсти, причем это должна быть жесткая конструкция, а не жир, ведь это должно имитировать челюсть.
>>243388422 Да хз, у меня особой задачи подкачаться не было. Просто хотел похудеть, 95 при росте 179 это было уже пиздец как тяжко, да и выглядишь как уебанец. Походил в зал три месяца, даже тренера себе брал ЛОЛ. Жрал протеины, креатины. Потом просто охуел. Понял что зал это не моё и спокойно на дефиците слился дальше. Вес уже третий год держу. Пришлось пожертвовать ужином и пивом
>>243388898 Качалочка дает однозначный полезный результат, а "на ебло тратиться" это понятие неопределенное. Крема там мазать ему не поможет, лысина уже подступает, челюсти нет. Особо он ничего не сделает, так хоть подкачался, всё лучше, чем бесформенным быть. Так хоть на себя дрочить сможет, если уж тянки нет. И для здоровья полезно.
Ну только если визуально а в отношач женщины предпочитают с нормальными уверенными в себе мужиками а не с инцельными омежками, которые пытаются сублимировать свою несостоятельльность мышцами и в итоге получают когнитивный диссонанс из ненависти к себе и нарцисизма.
Да нахуя это надо. Просто не жрешь как свинья, подтягиваешься и отжимаешься пару раз в неделю и выглядишь как нормальный подтянутый чел, а не нарцисс-нолайфер, который гейнер в жопу колет.
>>243388723 Там не такие уж большие деньги. Красивое тело сделать это пиздец труд. Заебешься сидеть на диете, рассчитывать калории и заниматься по графику. Если без химии Попробуй для улучшения самочувствия делать зарядку и кардио в перерывах от работы. Если через месяц будешь чувствовать себя лучше и оно войдет в привычку, самому захочется большего.
>>243389076 А про отношения и разговора нет. Разговор про пизду, про еблю. А как известно встречают по одежке. И твой дохуя багаж знаний пизду с первого взглязда течь не заставит, а вот пиздатое тело да.
>>243389067 Импланты стоят ебейших денег, это рискованно и чревато последствиями, филлеры хуйня, пересадка волос дорого и долго не живет (надо повторять регулярно), походы к косметологам ему ничего не дадут (кожа у него и так норм). А если у него ещё и денег нет, то это пизда. Кстати, если у него деньги есть, то тянка у него и так будет.
>>243389292 Думаю в подпитии да. Просто знаю баб которым просто поебать на лицо. Сидят и шепчут друг другу ЛЯ КАКАЯ У НЕГО ЖОПА!!! А РУЧИЩИ ТО КАКИЕ УХ БЛЯ!!!
>>243388941 Блять, жил я с одним таким зожником.Красавец, все девочки заходя в нашу комнату сразу ему глазки строили, а он тупо продолжал катать в доту или смотреть видосы о качалке. Ну долбаеб, я благодаря тому что на него девочки клеились, - столько переебал, что просто пиздец, они сразу на меня переключались просто.Я сидел с пивом и шутил шутейки за 300.
Потом этот лошок спрашивал меня как вести себя с девушкой в кино, а по итогу купил себе протеин на эти бабки.Думаю он до сих пор девственник.
Так пока вы свои омежные тушки кокочаете в зале ваших тян ебут нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь нормальные мужики с нормальной эрекцией и елдой. Что бы девушки потели нужен хуй а не гантели как грится.
А я в качалку хожу с 2005го и хуле? Как был листвой так и остался. Хуйня это все. Надо в какие-то кружки ходить или на танцы - там и то с тян шансов больше познакомиться. Но мне это нахуй не надо 34 лвл
>>243386239 (OP) Все, не все, но чел себя отлично прокачал. 10\10 красотки ему не светят, но среднетян 6/10 бдут вешаться только в путь, несмотря на его детский ебальник.
Кокочалка - ушатанная спина и суставы к 30 а то и инвалидность, ушатанная ЦНС, к 40 от мышц не будет и следа останутся только заработанные болячки, проёбанное в пустую время.
Пивко/водочка - всегда здоров, весел, нервы в норме, приятное время проведенное в весёлой компании, есть что вспомнить.
>>243389407 >Блять, жил я с одним таким зожником.Красавец, все девочки заходя в нашу комнату сразу ему глазки строили, а он тупо продолжал катать в доту или смотреть видосы о качалке. >Ну долбаеб, я благодаря тому что на него девочки клеились, - столько переебал, что просто пиздец, они сразу на меня переключались просто.Я сидел с пивом и шутил шутейки за 300. Двачую. Один в один история была, лол. Я с помощью неимоверных усилий на третьем курсе помог своему качку, наконец, бабу склеить и трахнуть. В соло он вообще не вывозил, когда начинался флирт.
>>243386687 И задыхаться при ебле, с дрожащими ручками пыхтеть над тянкой и думать о затекающих ногах, умг пук. Да-да. Теперь он как машинка может ебать до качественного результата. Это тебе и инцелам всяким не приходит в голову что для ебли тоже нужна физ-форма.
>>243386239 (OP) У меня одногруппник есть, с ебалом 1в1, но без рельефа, тупо обычный чел по физическим параметрам. Норм все у него ходит на вписки, и баб ебет нормально скорее всего, в тикток видосы записывает. Тут скорее внутренние качества важны
>>243389912 Хз, как у вас в ДС, возле цума, в большинстве миллионников он тянок, пусть не пачками, но ебал бы частенько. >>243389896 >Не утешай его.Тянки в основном в ебальник влюбляются. Господи, при чём тут влюбляются, романтик? Мы про еблю говорим. А дают и за харизму, и за красивое тело, и за большой хуй, и за удачную шутку, и просто по пьяни.
>>243386239 (OP) Качаться столько времени вообще не стоит этого, раньше тоже занимался и был накаченный, но это все ушло после года забивания хуя на трени, нихуя нет. Просто больше шанс, что тебе даст спидозная шлюха с клуба, а на постоянные отношения это не влияет, красивые фото поделаешь и все на этом. Сам худой и высокий - ебу двух милф (отношения не нужны). Все дело только в харизме и уверенности, порой и наглым надо быть
>>243390207 Хуя подрыв лоу-квалити-секс-адепта. Как твоё хнг-хныыыэх-пхххпх? Попка не вспотевает? Да ты со своим накарамеленным еблом даже тянку поднять не сможешь.
>>243390231 >все ушло после года забивания хуя на трени, нихуя нет Но когда снова начнешь заниматься форма возвращается гораздо быстрее за счет мышечной памяти
>>243386239 (OP) Почему русские настолько ничтожные, что если человек идёт заниматься в кокочалку, то делает это обязательно ради девушек? Что за логика куколдов, я не могу понять.
Запомните пидоры, решает только внешка, а конкретные критерии это рост, размер хуя, костяк лица, взгляд охотника вкупе с широкой максиллой, маленьким фильтрумом и массивной мандибулой, плюс отсутствие норвуда как у жимцела с оп-видео
>>243390749 Нахуй еще этой безполезной хуйней для даунов заниматься? Я бы и ради пизды в качалку не пошел, только если ради крепкого зада кочкодебилов в душевой, это же чисто пидорская хуйня.
Кстати интересное наблюдение из жизни. Со всеми своими телочками я начинать отношаться именно в те моменты, когда конкретно забивал за зал. На "пике" своей "формы" лол ( 20 подтягиваний широким, 90 кг рабочий жим лежа и прочие достижения уровня /b ) я вообще никак с тянами не мог законтачиться. А как забиваешь и садишься за пекарню с пивом - само собой все начинается через пару-тройку недель. Было даже с 2мя девушками параллельно встречался, причем выглядел как классический дотер-подпивас при этом.
У меня есть друг, 185 рост, квадратная челюсть, он никогда не имел проблем с бабами, сами подкатывают, лайкают в инсте, пишут в директ. Если вы думаете что тянки не пишут первыми и не подкатывают значит вы в лучшем случае средненький которому жопу надо порвать чтобы успешно познакомится
>>243386920 Вся суть кочко быдла - ходить по квартире как по тюремной камере и втыкать в телефон. Вот таких любят бабы, а не чуваков которые познают новые знания, усовершенствуются в своих рабочих навыках или просто имеют хобби по душе или читают книги. У кочки или качалово до пота или втыкание в телефон, или ходить по квартире наматывая круги как аутист.
>>243391307 Всегда имеет. После 30 начинаются процессы деградации межпозвонковых дисков, надо качать спину и ноги чтобы была декомпрессия позвоночника за счет мышечного корсета.
>>243389836 >Пивко/водочка - всегда здоров, весел, нервы в норме Только если не перебарщиваешь.
мимо до ковидлы употреблял умеренно пару раз в недельку да и то ближе к выходным, сейчас же чуть ли не каждый день 200 гр водочки или пивной эквивалент, и закуски ко всему этом, на выхи все 300-400 на изи уже залетают. И нервы не к чёрту, еще и жиробубелем из-за закусок становлюсь, натурально 15 кило за год добавил, а для жиродрища вроде меня с моими 180/70 - это прям трагедия
>>243386437 Я за 3 года дома так же накачался. Конечно не совсем так, потому что жру как не в себя. Если схудну немного, то пресс будет лучше видно, как у него.
>>243386239 (OP) был нормальным мужичком-среднекуном. с таким и попиздеть за жизнь можно, и на рыбалку, и пивка попить после работы, и сигаретку стрельныть
стал чсв-шным кококочком пидорасом с уничижающим взглядом, который срать с тобой на одном поле не сядет.
>>243391670 Почему все карланы такие агрессивные и тут же представляют как избивают всех тех кто выше и больше? Это же по сути даже не логично, хотя и драться с пиздюком даже никто не собирался.
>>243391437 По своему опыту могу сказать, что полный отказ от алкоголя - бестолковая история. Помню с 19 до примерно 21 не пил вообще. Ни капли. Хуйня это все. Гораздо более разумным считаю полный отказ от выпечки/кондитерки/джанкфуда.
>>243391465 Особо ебанутого режима никогда не было. Я не клоню к тому, что я не мог затусить с телочками из-за того, что был в зале ( Василий, приезжай и выеби меня. Да ну, я тут становую делаю, нихуй пошла). А к тому, что я выглядел тогда лучше объективно, но ни с кем не складывалось почему-то.
>>243386239 (OP) А смысл, если ебало у него все такого же гречневого парня с тремя коленями алкашей в роду ? Хотя то что раскачался молодец, сила воли есть.
>>243387580 сука, какая же кринжовая хуйня. >в одежде я выгляжу как... а когда я её снимаю.. а по улице ты голый ходишь? в универ, на работу? часто снимаешь?
100% самолюбование, я думаю что этот парень ещё и дрочит на себя перед зеркалом
>>243392868 Какого шаблона, на сз зайди, там почти у всех тян более менее симпотичных написано что только для 180+. То что ты собак ебешь меня никак не волнует.
>>243393397 Тебе же написали, по кнопкам телефона не попадаю. Почему ты такой глупый, и так пытаешься меня задеть изза типичных опечаток? Ты обиделся что ли?
>>243393528 Ты не попадаешь по кнопкам, потому что с тобой не все в порядке. Твой мозжечок вообще в норме, или как? Кек, представляю как ты старательно нажимал на буковки, чтобы снова не совершить ошибку. Видишь? Тебе пришлось ради этого напрягаться. С нормальным людьми такое не происходит. Вызываешь жалость, инвалид.
>>243393892 Да, малыш, так все оно и происходит. Прежде чем указать на чей то недостаток, сперва обрати внимание на свои. Или будь готов быть обоссаным в ответочку. Для тебя, дегенерата, еще раз поясняю, если бы ты молчал, никто бы не указал на твою убитую координацию и косность пальцев.
>>243386920 Проблема качков в том что кроме тренировок в их жизни нет ничего абсолютно. Когда он не может таскать штанги, то сидит и тупит в тик токе, найс
>>243394525 С медицинской точки зрения - нет. С точки зрения социума - однозначно, т.к. потенциальные партнершы зачастую отказывают из-за низкого роста, опасаясь, что это может сказаться на росте потомства.
>>243393918 Становая для ебанашек. Есть лаьтернативы. На хуй становую не делал никогда. Присед макс 210х2, 180х8. Но тоже хуета, т.к. мясо растет от другого, это просто чсв потешить.
>>243394777 >С точки зрения социума - однозначно Нет. Скажи, общество монахов в монастыре это социум? Какие там могут быть партнерши? А рота солдат, это социум? Какие там могут быть партнерши? Мир не состоит из одних биопроблем.
>>243391377 Женщины любят тех кто их любит, кто это постоянно демонстрирует. Если ты дома сидишь, читаешь википедию и книжки, то само собой тебя никто кроме мамки не будет любить.
>>243387171 >харизму Я как в булочную захожу, так все местные кофейные стесняши бросают свои круассаны и влажные мечты о заграничных принцах из инстаграмов и сразу бегут мне хуй сосать. Тамошний пекарь Валентина Матвеевна мне самые лучшие рогалики подбирает и старается выпятить свою пышную грудь. Да что там, даже первокурсник Егор, подрабатывающий в той булочной уборщиком, стыдливо прячет глаза и натирает свою швабру детским кремом, чтобы потом как следует помассировать свою простату в подсобке, выкрикивая мое имя. И это я еще с похмелья и не спавши целую ночь, а как марафет наведу - боюсь на улицу выходить. Так и сижу у зеркала, наяривая свой хуй. Перед такой харизмой самому не устоять.
>>243395049 >Становая для ебанашек Ты не прав. Это базовое упражнение которое дает буст гормонов, задействует основные мышцы, дает прирост мышечной массы. Укрепляет поясницу, бицепс бедра и прочее.
>>243395302 Твоя становая работает в синергии почти всего мышечного корсета. Толком не нагружая ни одну мышцу, на конкретный рост. Это для ньюфагов или лифтеров.
>>243395511 >Че блядь Я не понял, что ты не понял. Работа со свободными весами, и базовые упражнения это классика. Читай литературу тогда, раз на себе не чувствуешь.
>>243395776 Это ты долбоеб походу. Написать можно все что угодно, стаж 8 лет, присед, все это пук в лужу, у тебя знаний как у новичка, который первый месяц в зал ходит. Так что кочуй отсюда, пиздаболка.
>>243386239 (OP) даи атк понятно. При прочих равных, шанс на секс у чела с нормальной фигурой будет больше, чем у дрища, жиробаса, жиродрища. Это как с ростом, чем ниже, тем меньше шанса на контакт, ибо низкорослые, жирные, либо дрищи не вызывают ничего иного, кроме как жалости.
>>243393527 чем фармиться в первый раз? ну типа везде вижу что про таблы говорят нахуй надо, а вот уколы заебись, да только вот как я сам себе укол в жопу поставлю то? Ну и в целом по фарме че скажешь? Это вообще нормально что вся фарма это тупо подвальный хлам, в хуй пойми каких условиях деланный.
>>243387282 Я тот самый, как ты говоришь "гном" с хуем 15 см. О том, что у таких проблемы с телками узнал только на дваче, подумав сначала, что это жирный вброс, пока не услышал это ирл от зумерка пидорка. К тому же я еще и жирный под 100 кг. Еще и лысый, вообще пизда. Не то чтоб я и ебака, но проблем не возникало особо.
Напомню вам, подкаченый карлан выглядит так. Кто то считает его омежкой или не мужчиной? Хотя даже при его карланском росте, на фоне полтарашки он выглядит как амбал.
>>243397249 >Напомню вам, подкаченый карлан выглядит так. Кто то считает его омежкой или не мужчиной? >Хотя даже при его карланском росте, на фоне полтарашки он выглядит как амбал.
А про парня с ОП пика могу сказать так, у него есть сила воли, чтобы выглядить так, значит он уже сможет найти нормальный заработок и тян, в его взляде видно, что ему как то похуй на рост, на лицо, пусть чушки загоняются.
>>243397249 Он шоумен при бабле и славе, такому вообще похуй как ИРЛ выглядеть, но на камеру он смотрится отлично и не сказать что он карлан. Взять, к примеру, того же Бибипа, который пиздил Макгрегора, тоже жилистый и спортивный, но шоумен из него никакой, его вполне отшивали тянки в слитых переписках, хотя бабла у него тоже дохуя.
>>243386239 (OP) Единственный раз когда у меня была тян, я был дрыщем и стригся под насадку 3мм, одевался как попало. А когда я качался, стригся в бербершопе и покупал штаны за 8 тыщ, тян у меня не было. Сейчас я забил на себя. Не знаю кем надо быть в 2к21 чтобы была тян.
>>243386622 А потом его заебет или начнутся проблемы со здоровьем и он станет жирным либо просто сдуется в лучшем случае как было. Ты не можешь всю жизнь поддерживать себя в такой форме, если не работаешь в фитнес индустрии. Пока у тебя есть цель, возможно ты к ней идешь, но достигнув ее - тебе становится неинтересно дальше поддерживать себя в форме, так как это требует охуенных усилий.
>>243398566 Двачую, все хорошо в меру, а качалочка даже поможет улучшить осанку, ведь типичная болезнь двачера сутулость появляется из-за хуевых мышц шеи и спины, также если ограничить сидения на жопе, возможно пропадет геморой, и совсем не обязательно портить суставы и спину большими нагрузками, ведь есть многоповторные и круговые упражнения.
>>243386239 (OP) Ему бы прическу сменить и рост и был бы няшным Эдвардом Нортоном. А весь этот дрочь на кубики - хуйня полная, которая только мозги ему засрала
>>243386239 (OP) он ахуенен, говорю как кун натурал. похож на челика из сериала банши, кто знает тот поймет, ну и на эдварда нортона как уже писали, типаж такой же. Короче немного мотивирует, может когда то займусь своей тушкой
>>243399217 >Всегда ору с этой пички, что левый подписан как untrained лмао Да у него форма обычного пловца, ходит на пляж раз в недельку, купается, играет в волейбол, это скорее развлечение, а не тренировки.
>>243396649 Ну такова реальность, что гармони мужские это андер. Изза законов пидорахии. В тоже время псотиноры и противозачаточные на каждом шагу без рецепта. Ебашь классику, ципионат + метан или оксиметолон.
>>243386239 (OP) Ну так-то охуенный рельеф и татушки это просто фетиш. Такой же как футфетиш, фиксация на анальном сексе, каблуки или золотой дождь. Наверное, мускулатура более распространена как фетиш, но для каких-то девушек это наоборот turn off. Точно так же как мне, к примеру, не нравятся груди больше второго размера, не смотря на то, что какие-то бабы-дуры комплексуют из-за маленькой симпатичной груди - ведь чем больше тем лучше, все же это знают, да? В этом разрезе ходить в качалку не для того, чтобы чувствовать себя лучше, уверенней, сильнее или достигать еще каких-то целей связанных со здоровьем, а чтобы лучше выглядеть в глазах абстрактных баб, которым этот фетиш еще и может не зайти - это какой-то экстримальный манямирковый куколдизм. Мимо ни дня в качалке жиробас с двумя любовницами-студентками в полиаморных отношениях. 33 лвл
>>243399680 Ну да, ток бицуха в два раза больше, чем у правого и трапеции огромные торчат. И если че, форму типичного пловца те самые пловцы набивают качалкой
>>243400074 >Мимо ни дня в качалке жиробас с двумя любовницами-студентками в полиаморных отношениях. 33 лвл Воот, а кто-то спрашивал, нахуя идти в преподы.
>>243400300 Два чаю. Формы обычных спортсменов результат многолетней тренировки,дополнительных силовых и отбора. Особенно это смешно,когда приходят заниматься борьбой,что бы стать таким шварценеггером,а в реальности видят,что борцы обычно такие же дрыщи как и все,просто немного массы мышечной больше и гибкие пиздец. Кочки появляются со среднего веса и то за счет элементов ТА,ПЛ и просто силового спорта,который ебашут ради годного зацепа или крепкого каркаса,что бы минимум травм.
>>243386622 >Приятно провел 5 лет и получил охуенный результат, ситуация вин-вин. Только вот делал он это не для себя, а для окружающий, в особенности тяночек. Только вот всем похуй на его потуги, что автоматически делает все его усилия пустыми. Человек, который делает подобное для себя и в пользу себе, не снимает подобные шизоидные ролики.
>>243400300 >форму типичного пловца те самые пловцы набивают качалкой Откуда такие кочкоманяфантазии берутся, лол? В целом достаточно тупо на турничках тусить регулярно и будет у тебя "форма пловца" без кокочалки.
>>243401554 Не думаю, что мне это понравится, иные сексуальные предпочтения. Я биолог; студенты, стало быть, естественники различных специальностей. Помимо своей науки я стараюсь вложить в их цепкие умы все то, что считаю жизненно важным: свободу от комплексов, основы критического мышления, способность абстрагироваться, инструменты рефлексии... Все, чего, по моему совсем не скромному мнению, не хватает российскому образованию. Ну а отношения с некоторыми студентами это, скорее, следствие нашего крайне доверительного общения, где есть место глубокому взаимному уважению, но нет места стигматизации и табуированию.
>>243394315 Я вот кстати скрываю что я кочка когда пишу где-нибудь, с тянками общаюсь, потому что все думают примерно так же. Я же реально трачу часов 6 в неделю на это и обычно это приятный сюрприз вообще. В целом бесит что если написать мол я за сто кило мяса, то тебя сразу за дурачка держат из-за того что среди 95% быдла есть качки, и все остальное быдло меряет по ним.
>>243390399 >Одежду/ебальник/прическу. Одежду - да, без б. Но если ты уже в компании, то харизма только в путь. А то, что тело красивое, и под одеждой видно, если не зима. >>243390879 Жирух ни разу в жизни не ебал, анон
>>243386239 (OP) Ну кстати у него от природы хорошая генетика. Тело збс даже огда он был дрищем Просто ебало подкачало из-за хуевого кач-ва жизни. Если он прикус пофиксит то уже это как минимум хорошо еблет поправит
>>243408770 >Никакие гайды не нужны Аутистам и не социализированным нужны.
>ничего сложного в этом и так нет жирнота
>просто будь собой Мне нужно притворяться ( точнее превозмогать ) интересным, социализированным собеседником, чтобы хоть чуть-чуть понравиться ( и то не всем ).
>мимо_193/83_кун Если бы ты был 160, то интересно было бы послушать советы такого человека.
>>243408625 >Этот мужчина не чувствует себя уверенно внутри Покажи мне уверенного.
>>243418068 >ни в чем не повинных людей Всмысле блядь ни в чем не повинных? Муслимы как раз повинны, они заняли место жидов которые те занимали в 19 веке - терроризм против арийского человечества. До ростовщичества муслимам пока далеко, но кто знает, может они хорошо обосновавшись в будущем, начнут конкурировать с жидами в сфере финансов.