Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда чем-то занимался, начиная от спортивных секций и заканчивая некоторым количеством хобби, которые подразумевали работу за компьютером. Только сейчас я понимаю, что в этих моих увлечениях я никогда ничего не добивался и получалось у меня так себе. Мне всегда было сложно начать во что-то глубоко вникать потому что быстро пропадал интерес, да и изначально интерес был слабоват, он держался только на чувстве новизны моего начинания.
Чуть меньше года назад меня снова что-то увлекло. На этот раз было программирование и я начал им заниматься, и занимаюсь по сей день (давно я так долго ничем не увлекался) , но по уже известным мне правилам интерес начинает испаряться и хочется снова пробовать что-то новое, что-то не связанное с программированием. Я вижу как горят этим мои знакомые, люди из социальных сетей, с которыми я общаюсь, а ведь занимаются они этим уже как минимум несколько лет. Я совершенно не понимаю как им это удаётся.
Как можно спустя время заниматься чем-то с прежним интересом? Как максимально отдалить встречу с выгоранием, если такой термин вообще употребим после всего лишь года обучения?