Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этими словами я открываю сезон шашлыков на дваче. Сочные, нежные, вкусные куски мяса с густым кетчупом и тающем на языке лаваше – что может быть вкуснее? Хочу на выходных выехать в лес с друзьями и пожарить шашликов, в связи с этом прошу совета у анона: покупать ли маринованное мясо или делать самому? Если самому, то как? Какой секретный соус бабы сраки не оставит нашим вкусовым рецепторам шанса? Делитесь.