Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я работаю, то это всё, финиш.
После работы у меня отходняк, на выходных я просто втыкал в потолок лёжа в кроватке, где бы я не работал. Отсюда же вытекает некоторая неопрятность, а точнее износ одежды, и поредение гардероба, а так же ожирение и заедание стресса.
После работы, я ничего не хочу. Ко мне подкатывали некоторые тяны... безуспешно, кто-то пёр на меня танком, а-ля не понимаешь - я пойду в лоб прямой наводкой и крупным калибром. А я понимал с первого раза, но моё состояние было скажем так "такое себе" с отрытым ртом и взглядом, мол, я спал последний раз перед своим зачатием, у бати в яйцах.
Я искренне не понимаю как обычные люди что-то делают после работы, веселятся, а на выходных выдают всякие перлы.
Сейчас я РНН-господин, проёбываю заработанные на последней работе.
Я себя хорошо чувствую, отдышки больше нет, нервы встали на место, пофиксил профессионалочек, отрастил длинные волосы, пошёл в ко-ко-ко-чалочку, наконец-то в состоянии нормально одеваться и следить за собой, тачку привёл в порядок... и сошёлся с тянучкой, и отнюдь не с милфой с мамбы на период отпуска.
А что дальше? Если я пойду на работу, то всё это добро полетит в тартарары. Мне примерно год остался, если жить на 60к в месяц как сейчас.