Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикрелейтед самая настоящая контора хуеплетов и пидорасов, которые буквально кидают людей на бабки. Начну с того, что я 3 года жил в городе и никаких проблем с интернетом не испытывал, когда сидел на другом провайдере. Но из-за проблем с работой и жильем, мне пришлось вернуться к своей маме в село, где из провайдеров есть только контора пидорасов. За их обоссаный интернет, необходимо отдавать 1к рублей, при этом скорость вы получите - 700кб/с и это не рофл ни разу, когда в городе за 500р, я получал скорость 4мб/с. Хуй с этой скоростью, с ней еще как-то можно свыкнуться, но главная жопоболь - это пинг и потери пакетов. Поиграть в какие-то мультиплеерные дрочиньни - просто невозможно нахуй, потому что даже если сервак находится у вас через дорогу, то в нем будет пинг 400 и 50% потерь пакетов.
Решил я позвонить этой конторе пидорасов, чтобы они хоть как-то эту хуйню исправили, на что меня послали нахуй со словами "Наша контора пидорасов, не несет ответственности за пинг и потери пакетов, у вас это должно в договоре написано". К сожалению мне не хватило красноречия, чтобы их выебать и прижать к стенке за такую хуйню, так эта тупая шлюха еще меня подъебнула мол "Ну вы в интернете поищите решение этой проблемы, и вообще пинг 250-400 - это нормальный показатель".
Как можно этих пидоров переиграть и заставить их работать на совесть? У меня сидалище горит просто неебически от того, что я купил Call of Duty Cold War, но поиграть в него не могу, потому что у меня постоянные потери пакетов, дрыгающийся пинг и вечные дисконекты.