Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся реальность и жизнь это просто физика химические реакции которые перетекают из одной в другое
>>243494632 (OP) >это просто физика химические реакции которые перетекают из одной в другое >физика химические Значение знаешь? В вообще это редукция, нет никакой "реальности" и "жизни" на уровне физико-химических реакций.
Меня пытает это дерьмо так, что я нихуя не могу и хочу сдохнуть. Я живой труп, ни на что не способный, с продавленной сенсетивной психикой и без понимания вообще как что куда и зачем. Любая цепочка мыслей о чём угодно заходит в тупик бессмысленности и страданий, где начинается агония разума и абсолютная беспомощность перед всем. Деньги заканчиваются, физическое существование продолжается только что дальше бессмысленно страдать до самой смерти.
>>243494632 (OP) >Вся реальность и жизнь это просто физика химические реакции которые перетекают из одной в другое Новый виток в мировой философии. Назовитесь, о умный муж!
>>243500462 >Как оно существует? Представь, что в день, когда тебя зачали, твоя мамсен сослалась на головную боль, не дала папсену присунуть и, отвернувшись к стенке, захрапела. Тебя не зачали, тебя не родили, тебя нет. Нет квартиры, в которой ты живешь, нет Луны, нет Барака Обамы, нет твоих денег и твоей подруги нет. Как хочешь, так и представляй.
>>243494632 (OP) >-2021 Вся реальность и жизнь это просто служение богам, из глины вышли, в глину вернемся >2021 Вся реальность и жизнь это просто физика химические реакции которые перетекают из одной в другое. >20210 Вся реальность и жизнь это просто кедсукационая диплеменция где наптысции атлигвируют с сатвыси Сказать-то что хотел, материалист?
>>243503963 Сознания не существует, если оно есть то где находиться, в каком участке мозга или где не будь еще? Сознания давай еще что небудь придумай чтобы оправдать жалкое существования
>>243494632 (OP) Нет, есть идеальный мир где хранится всё что может быть и он пускает в наш мир идеи, которые материализуются. Человек это впервую очередь дух, а уже потом материя.
>>243505213 Я понял, извини Ты болен и это нормально, я не осуждаю, тебе приходится тяжелее чем многим из нас и я не буду делать тебе еще тяжелее Прошу прости, меня, пирожочек следенький
>>243505014 Зачем их нивелировать? В них вся суть, их добавлять надо, иначе аморфность и загнивание. Как говорится, ни столько мотивирует пизда, как возможность получить пизды.
>>243505758 Отсталость это не приговор Интеллект и эмоциональная грамотность друг с другом не связанны и ты можешь жить полноценной счастливой жизнью
Удачи тебе, береги себя Я это кроме шуток, я вижу тебя насквозь, считай что я твой пастор и ты сходил на исповедь Я знаю что ты очень тупой, но знай что я принимаю тебя таким, какой ты есть, мой сладкий пирожок
>>243508089 Бл мои соседи такие т.... , думают что не узнаю если хотите кого то подставить подумайте о последствиях и что все вся можно вычеслить А да вам завтра рано вставать но удачи, а мне нужно рассказать что вы планируйте зделать
>>243494632 (OP) >Вся реальность и жизнь это просто физика химические реакции которые перетекают из одной в другое Ну я до этого даано еще допер. Детерминизм. Плюс что именно сама жизнь чисто оч мложная химисеская реакция
Собственно положим что хим реакции в мозге дают на инструмент для декомпозиции мира в объекты положим и идеи
В какойто момент появляется Аристотель и говорит а еще мол мировой дух есть, эта штука есть цель всеобщая И в каждом отдельном сосуде есть душа, в стуле в чашке в человеке, это ограниченное телом стремление общего духа
Я к тому что химфиз реакции не отменяют сознание душу итд итп
>>243534406 Нахуй ты бампаешь тупосос. Твой срыв покровов уже обоссали всем тредом. Это конечно поощрительно что ты своим недоразвитым мозгом пытаешься думать, но проблема в том что ты именно пытаешься, а потом еще преподносишь это как какую-то заключительную правду в последней инстанции, которую большинство еще в 5 классе постигает.
>>243534939 Ты наверное еще из 4 класса не вышел, раз считаешь оскорбления приемлимыми в дискуссии. Скрой тред, если тебе не нравится, он создан не для тебя и не для таких как ты, у вас новые тиктоки стынут в вебм треде.