Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что дочитал эту книгу и могу сказать, что если раньше я не любил Кинга просто как заносчивого, высокомерного долбоеба, то теперь я искренне ненавижу его как писателя. Одно из худших говен что я читал, а меня бывшая однажды уговорила почитать Лабковского, так что мерило говна у меня было. Если бы этот кал был коротким рассказом, в котором просто не успел бы проявится "писательский талант" Кинга, то возможно он бы даже показался мне интересным. Ведь у Кинга есть способность к интересным задумкам, но их реализация, практически всегда - максимально бездарная хуета. Я прям вижу как эта мразь нарочно растягивала книгу этими уебанскими, нахуй никому не нужными описаниями и флешбекми, в которые он к тому же, сука, просто не умеет. А сколько здесь облизывания собственных яиц УХХХ КАК ЖЕ СЛОЖНО НАМ ПЕЙСТЕЛЯМ. И вот эта залупнина считается одним из лучших его произведений, ебануться.