Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тогда люто сгорел, а недавно читал мг, и в первые дни были мысли, что изменю полноценно сам. А потом забил и просто жил, периодически вытаскивая тян из петли.
Пару дней назад пишет подруга детства, предлагает встретиться. Мы мило погуляли несколько часов, рассказали что в жизни произошло, у нее там какие-то "абьюзивные отношения" были, я еще тогда заподозрил неладное. А сегодня она мне "раскрылась", РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ ОДИН В ОДИН КАК МОЯ только с точки зрения тян и с полноценной изменой с ее стороны вместо всей херни что у меня. Там совпадений дохуя и больше, кроме собственно измены. Большой акцент делает на том, что изменила по пьяни (хотя это имхо отягчающее в такой ситуации). Меня еще настораживало что она мои изменения во внешности оценивала как-то активно и выразила желание обниматься что девушка есть она предупреждена была и не лезла, хотя я выгляжу просто нормально. Повспоминали что мы в детстве (12 и 13) друг другу нравились и игрались в "отношения" пару месяцев, шутит, прикрываясь самобичеваниями за то что у меня девушка, что можно наверстать.
Потом она настойчиво приглашает выпить уже второй раз приглашает. Что происходит, это намеки очень жирные? Или я сам себе выдумываю? И что делать, мне не хочется изменять, тем более с изменщицей, тем более за девушку в депрессии ответственность. Но она и без макияжа 8/10 и первая детская влюбленность, хотя и дурочка, но и не быдло с села, винишка короче. Пиздец.