Сохранен 75
https://2ch.hk/b/res/243567821.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, хрюкач. Есть 1 кг филе бедра индейки, пачка

 Аноним 31/03/21 Срд 21:42:16 #1 №243567821 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сап, хрюкач. Есть 1 кг филе бедра индейки, пачка гречки и пакет с луком и морковкой. Как заебашить так, чтобы было вкусно? А то я люблю пориджи не очень люблю гречку.
Аноним 31/03/21 Срд 21:44:17 #2 №243567923 
бамп
Аноним 31/03/21 Срд 21:47:06 #3 №243568085 
бамп
Аноним 31/03/21 Срд 21:48:14 #4 №243568161 
>>243567821 (OP)
из филе сделай котлет проверни через мясорубку с луком, гречку кашу свари
Аноним 31/03/21 Срд 21:50:09 #5 №243568266 
15013365996930.jpg
морквку в жопу, лук в глаз вотри, индейку выеби, гречку клюй
Аноним 31/03/21 Срд 21:50:10 #6 №243568267 
Жаришь курятина мелкими кусочками с луком и морковью, варишь гречку, потом жаришь вместе с мясом и овощами,???, готово.
Аноним 31/03/21 Срд 21:50:22 #7 №243568281 
>>243568161
Котлеты с морковью, гречу с луком, или наоборот?
Аноним 31/03/21 Срд 21:50:42 #8 №243568300 
>>243567821 (OP)
Батин суп приготовь
Аноним 31/03/21 Срд 21:51:15 #9 №243568336 
>>243567821 (OP)
Режешь лук кубиками. Обжариваешь. Добавляешь туда морковь, порезанную соломкой. Если резать соломкой лень, ебашь полукольцами но лучше ше ленись.
Обжариваешь. Добавляешь кубиками же порезанную индейку. Обжариваешь. Добавляешь воды, хуяришь туда гречку. Готовишь ещё 20 минут.
Всё, наваристое и вкусное хрючево готово.
Аноним 31/03/21 Срд 21:51:27 #10 №243568347 
>>243568281
наоборот
Аноним 31/03/21 Срд 21:51:32 #11 №243568353 
>>243568300
Нет муки и мазика
Аноним 31/03/21 Срд 21:51:45 #12 №243568367 
>>243567821 (OP)
Попробуй говна поесть
Аноним 31/03/21 Срд 21:52:10 #13 №243568398 
>>243568367
Спасибо!

Абу благословил этот пост.
Аноним 31/03/21 Срд 21:52:46 #14 №243568447 
7DED60BD-1DE6-4D2B-9CA2-514257ABDB22.MP4
>>243568266
Аааха блять в голосину
Аноним 31/03/21 Срд 21:53:24 #15 №243568481 
Налей в мультварку/казан/Аллах/кастрюлю маспица (60-70 мл), раскали его. Ебани туда мелкопорезанный лухк. Обжарь до золотой коронной. Ебани мяска до золотой. Ебани морквы соломкой, пожар 5-7 минут. Поставь на паузу. Ебани риса, соли, приправ.
Залей водой, чтобы её уровень был на 2 см выше всего, что внутри посудины. Ебани медленный огонь, туши-пари 50-60 минут, не помешивая.

Готово!
Вы охуительны.
Аноним 31/03/21 Срд 21:54:19 #16 №243568556 
>>243568336
Этого плюсану. Гречка скучная, если не варить ее в бульоне из чего-нибудь еще. А так в нее впитаются соки морквы, лука и мяса и будет заебись.
Аноним 31/03/21 Срд 21:54:24 #17 №243568563 
>>243568161
Этот шарит, только котлеты, я б туда еще сальца с хлебом добавил, чтоб не так сухо было и после котелтки в манке обволял.
Аноним 31/03/21 Срд 21:54:36 #18 №243568570 
>>243568481
Алсо воткни чесночек в рис после заливки водой!
Смотри, ничего не перепутай, уеба.
Аноним 31/03/21 Срд 21:54:45 #19 №243568578 
>>243567821 (OP)
Тут особо и не изъебнешься.
Филе варишь, бульен потом в гречу и варишь её в нём, морковь с луком жаришь.
Филе хуячишь ломтиками ножиком, да добавляешь к луку и моркови, а опосля всё это в гречку добавляешь, как та сварится.
Будет неплохо.
Аноним 31/03/21 Срд 21:56:08 #20 №243568668 
>>243568570
В жопу себе чесночек воткни, пиздоглазое хуйло.
Аноним 31/03/21 Срд 21:57:35 #21 №243568744 
>>243568668
Там уже морковкой занято.
Аноним 31/03/21 Срд 21:59:35 #22 №243568858 
IMG1284.jpg
индейка
Аноним 31/03/21 Срд 22:00:28 #23 №243568920 
>>243568858
Обвалял в сухарях и пожарил?
Аноним 31/03/21 Срд 22:01:27 #24 №243568974 
>>243567821 (OP)
Если есть картошка, свари Мишкин суп.
Филе варишь, туда немного гречи с картохой, ждешь до разварки и добавляешь пережарку с маркохой+луком.
Филе вытаскиваешь и расщепляешь по локонам, на манер макаронин.
Ну и кидаешь обратно в суп.
Ещеб петрушки с укропом и базиликом, да давленым чесноком, было бы вообще охуенчиком. Ну и лавровый листик, конечно же.
Но и так будет пиздато.
Аноним 31/03/21 Срд 22:01:49 #25 №243568997 
>>243568920
Мука, яйцо и сухари
Аноним 31/03/21 Срд 22:03:00 #26 №243569070 
>>243568974
это с поваренка?
Аноним 31/03/21 Срд 22:04:42 #27 №243569181 
>>243568858
Макарошки, корнишоны импортные и сухая как бабушкина пизда индейка.Хрючево натуральное. Особенно доставляет грязная скатерть.
Аноним 31/03/21 Срд 22:05:40 #28 №243569237 
>>243567821 (OP)
Берешь глубокую сковородку,
намазываешь маслом (желательно оливковым),
кладешь нарезанное мясо,
Нарезаешь как угодно мелко 1 большую луковицу,
Нарезаешь мелко 1 большую морковку,
солишь немного и посыпаешь перцем и травами,
жаришь до золотистой корочки у курицы (одну сторону, потом другую)
засыпаешь 400 гр гречки,
заливаешь на 1,5 см выше гречки водой,
на сильном огне периоически перемешивая тушишь
как только начнет чуть пригорать (вода выкипит), то выключаешь

Гречку модно поменять на любую крупу. Меняешь травы, пробуешь устричный и соевый соус и разные перцы.

Питаюсь так лет 5.

Аноним 31/03/21 Срд 22:05:53 #29 №243569257 
06.28.2019.3-1.jpg
Когда впервые купил окорок Индейки, проигрывал в голосину с этой дубины, блядь.
Пиздец птица огромная. Заебался запекать, но вышло пиздато.
Пикча с тырнетов.
Аноним 31/03/21 Срд 22:06:20 #30 №243569288 
>>243567821 (OP)
Филе индейки немного отбиваешь, приправляешь, отправляешь в духовку/обжариваешь на сковороде.

Лук с морковью мелко шинкуешь/трешь на терке, со специями обжариваешь до золотистости лука. Чуть заливаешь водой, дотушиваешь.
Обжарку закидываешь в уже отваренную гречу, добавляешь сливочного масла, перемешиваешь.

Профит.
Аноним 31/03/21 Срд 22:06:21 #31 №243569289 
>>243569181
Съеби нахуй.
Сухость индейки он определил по этому фото. Ебать, долбоёб.
Аноним 31/03/21 Срд 22:06:48 #32 №243569313 
>>243569181
Нормальная жратва, скромная и суховатая, но норм сделано. Ты еще грязных столов не видел.

мимо другой анон
Аноним 31/03/21 Срд 22:08:07 #33 №243569401 
>>243569070
Хз, бабка варила еще с пиздючества.
Неплохой суп выходит. Греча дает бульену с индейки классный вкус.
Это пробовать надо.
Аноним 31/03/21 Срд 22:09:33 #34 №243569485 
>>243569401
Вообще, гречка в супе охуительна. Можно даже без мяса сварить, скусно.
Аноним 31/03/21 Срд 22:09:43 #35 №243569502 
>>243569289
Говноед спок. Грязная скатерть, гарнир из маринованных огурцов и макароны без соуса. Ясен хуй там индейка как кусок пизды твоей бабки.
Аноним 31/03/21 Срд 22:09:56 #36 №243569512 
>>243569485
вкусно
стремительный самофикс*
Аноним 31/03/21 Срд 22:10:37 #37 №243569564 
>>243569289
Что ты порвался так быстро?
Аноним 31/03/21 Срд 22:11:26 #38 №243569611 
>>243569502
Хуерлок, где ты там грязь увидел? Что не так с маринованными огурцами, уёбище? Есть там соус или нет тебя ебать не должно, вкусовщина.
Теперь ты идёшь на хуй.
Аноним 31/03/21 Срд 22:11:40 #39 №243569633 
>>243569502
Нищий уебак изливается желчью от голода.
В пизду иди, жесткую, своей бабки.
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/21 Срд 22:11:48 #40 №243569643 
>>243567821 (OP)
Анонче, как индейка на вкус? На курицу похожа, но менее выраженный вкус или нет? Угощали шашлыком хуй пойми из какого мяса. Огромные куски филе. Сочные пиздец. Но вкус от куриного отличается.
Аноним 31/03/21 Срд 22:12:33 #41 №243569689 
>>243569643
напоминает свинину и курицу
Аноним 31/03/21 Срд 22:13:58 #42 №243569786 
>>243569643
Я бы сказал чуть жесче, как советская курица. Можно сказать "с привкусом говядины". Но годно, зависимость есть, брат жив
Аноним 31/03/21 Срд 22:14:17 #43 №243569810 
>>243569689
Ну или свинину + курицу, да
Аноним 31/03/21 Срд 22:14:20 #44 №243569811 
>>243569643
Ты курицу в последний раз домашнюю или на рынке купленную ел? Эта птица и та, что в пятерке продаётся, это две охуенно большие разницы. Впрочем, скорее всего то была индейка, чем тебя угощали.
>>243569689
Вот этого удвою.
Аноним 31/03/21 Срд 22:14:22 #45 №243569817 
>>243569502
Там отбивное филе грудинки индейки в кляре.
Его даже если постараться, придется попотеть, чтобы сухое вышло.
Индейка не курица и не утка, филе у неё нежное и не сухое.
Ты её ел вообще?
Аноним 31/03/21 Срд 22:16:11 #46 №243569945 
>>243569643
Как курица, только нежная и более жирная.
Если деньги позволяют, лучше её жрать, вместо курятины.
И брать прям тушками, да разделывать самому.
Аноним 31/03/21 Срд 22:17:22 #47 №243570020 
>>243569689
ну а так мясо вкусное, лучше курицы в разы, но более жесткое
Аноним 31/03/21 Срд 22:19:14 #48 №243570114 
>>243570020
>жесткое
Ну ху-уй знает.
Наверное от готовки зависит. По мне, даже нежнее куриных бройлеров.
Аноним 31/03/21 Срд 22:19:34 #49 №243570135 
А рецепт нагетсов без фритюра знает кто хитрую смекалистую адаптацию? Не хочется слишком много масла жрать.
Аноним 31/03/21 Срд 22:19:48 #50 №243570147 
9TMs20406.jpg
>>243567821 (OP)
ну гречку жрать придется. или возьми другой гарнир. мясо птицы с морковкой отлично обжарить. мама так всегда готовила...
Аноним 31/03/21 Срд 22:21:33 #51 №243570237 
>>243570114
я сырое жру у нас газ в харькове дорогой
Аноним 31/03/21 Срд 22:22:13 #52 №243570271 
>>243568858
А почему такая грязь на столе? ты наверное торопился сделать сюрприз для мамы?
Аноним 31/03/21 Срд 22:22:35 #53 №243570294 
>>243570135
Налей меньше масла на сковородку, да больше держи наггетсы на пергаменте или газете, чтобы масло стекло как следует.
Можешь запечь, конечно, в принципе. В духовке, но выйдут суховаты.
Аноним 31/03/21 Срд 22:24:52 #54 №243570410 
>>243570271
Ты ебанутый? Где там грязь?
Аноним 31/03/21 Срд 22:25:28 #55 №243570440 
>>243570410
У него на мониторе
Аноним 31/03/21 Срд 22:27:11 #56 №243570539 
>>243567821 (OP)
Гречу в ткань и скалкой разбей до состояния муки.
Бедро обрежь и на фарш. Добавь в него томленый лук с вареной морковью и накатай шариков, предварительно сыпнув немного молотой гречи.
Валяешь их в молотой грече и на сковородку.
Приятного аппетита, хуле.
Аноним 31/03/21 Срд 22:28:09 #57 №243570604 
>>243567821 (OP)
Ну если духовка есть, то запекаешь индейку с овощами. Если нет, то тушишь на сковороде. Гречку сварить, хули тут думать.
Аноним 31/03/21 Срд 22:29:55 #58 №243570702 
>>243570539
А вот это интересно, сделаю так.
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/21 Срд 22:30:30 #59 №243570741 
>>243569945
Понятно. Благодарю
Аноним 31/03/21 Срд 22:30:57 #60 №243570768 
>>243570604
Жареное вкуснее, зожник
Аноним 31/03/21 Срд 22:31:21 #61 №243570792 
hT8PqqEkr4.jpg
>>243570539
Пасиба, похрустели!
Аноним 31/03/21 Срд 22:31:50 #62 №243570814 
>>243570768
Ты просто запекать не умеешь.
Аноним 31/03/21 Срд 22:33:28 #63 №243570905 
>>243570410
На столе.
Аноним 31/03/21 Срд 22:33:58 #64 №243570932 
>>243570440
Пошёл нахуй.
Аноним 31/03/21 Срд 22:34:16 #65 №243570954 
>>243570905
Ты только что обосрался
Аноним 31/03/21 Срд 22:34:30 #66 №243570976 
>>243570792
Нормально всё будет.
Как у обычных котлет, мука гречи от фарша зипитается и размякнет, а потом корочку обретет.
Ты поди и от сухарей зубы ломаешь, лол.
Аноним 31/03/21 Срд 22:35:59 #67 №243571066 
>>243570954
У вас в семье это считается нормой, да анончик?
Аноним 31/03/21 Срд 22:36:01 #68 №243571067 
>>243570792
Про гречневую муку мы и не слышали?
Аноним 31/03/21 Срд 22:38:11 #69 №243571178 
>>243567821 (OP)
вот так
https://twitter.com/navalny/status/1377274773592551424
Аноним 31/03/21 Срд 22:39:26 #70 №243571254 
>>243571178
Опять пораша протекла
Аноним 31/03/21 Срд 22:40:56 #71 №243571350 
>>243568267
Да, и томатной пасты пиздани еще туда.
Аноним 31/03/21 Срд 22:43:18 #72 №243571508 
>>243567821 (OP)
Пережарку въеби на норм масле, а потом, не моя сковороду, сперва пожарь мясо, а потом сваренную гречку обжарь. Нихуя лучше ты не сделаешь.
Аноним 31/03/21 Срд 23:00:20 #73 №243572529 
maspo.png
Аноним 31/03/21 Срд 23:07:01 #74 №243572880 
>>243572529
лол
Аноним 01/04/21 Чтв 00:11:53 #75 №243576315 
>>243572529
пыньк
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения