Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, хрюкач. Есть 1 кг филе бедра индейки, пачка гречки и пакет с луком и морковкой. Как заебашить так, чтобы было вкусно? А то я люблю пориджи не очень люблю гречку.
>>243567821 (OP) Режешь лук кубиками. Обжариваешь. Добавляешь туда морковь, порезанную соломкой. Если резать соломкой лень, ебашь полукольцами но лучше ше ленись. Обжариваешь. Добавляешь кубиками же порезанную индейку. Обжариваешь. Добавляешь воды, хуяришь туда гречку. Готовишь ещё 20 минут. Всё, наваристое и вкусное хрючево готово.
Налей в мультварку/казан/Аллах/кастрюлю маспица (60-70 мл), раскали его. Ебани туда мелкопорезанный лухк. Обжарь до золотой коронной. Ебани мяска до золотой. Ебани морквы соломкой, пожар 5-7 минут. Поставь на паузу. Ебани риса, соли, приправ. Залей водой, чтобы её уровень был на 2 см выше всего, что внутри посудины. Ебани медленный огонь, туши-пари 50-60 минут, не помешивая.
>>243568336 Этого плюсану. Гречка скучная, если не варить ее в бульоне из чего-нибудь еще. А так в нее впитаются соки морквы, лука и мяса и будет заебись.
>>243567821 (OP) Тут особо и не изъебнешься. Филе варишь, бульен потом в гречу и варишь её в нём, морковь с луком жаришь. Филе хуячишь ломтиками ножиком, да добавляешь к луку и моркови, а опосля всё это в гречку добавляешь, как та сварится. Будет неплохо.
>>243567821 (OP) Если есть картошка, свари Мишкин суп. Филе варишь, туда немного гречи с картохой, ждешь до разварки и добавляешь пережарку с маркохой+луком. Филе вытаскиваешь и расщепляешь по локонам, на манер макаронин. Ну и кидаешь обратно в суп. Ещеб петрушки с укропом и базиликом, да давленым чесноком, было бы вообще охуенчиком. Ну и лавровый листик, конечно же. Но и так будет пиздато.
>>243567821 (OP) Берешь глубокую сковородку, намазываешь маслом (желательно оливковым), кладешь нарезанное мясо, Нарезаешь как угодно мелко 1 большую луковицу, Нарезаешь мелко 1 большую морковку, солишь немного и посыпаешь перцем и травами, жаришь до золотистой корочки у курицы (одну сторону, потом другую) засыпаешь 400 гр гречки, заливаешь на 1,5 см выше гречки водой, на сильном огне периоически перемешивая тушишь как только начнет чуть пригорать (вода выкипит), то выключаешь
Гречку модно поменять на любую крупу. Меняешь травы, пробуешь устричный и соевый соус и разные перцы.
Когда впервые купил окорок Индейки, проигрывал в голосину с этой дубины, блядь. Пиздец птица огромная. Заебался запекать, но вышло пиздато. Пикча с тырнетов.
>>243567821 (OP) Филе индейки немного отбиваешь, приправляешь, отправляешь в духовку/обжариваешь на сковороде.
Лук с морковью мелко шинкуешь/трешь на терке, со специями обжариваешь до золотистости лука. Чуть заливаешь водой, дотушиваешь. Обжарку закидываешь в уже отваренную гречу, добавляешь сливочного масла, перемешиваешь.
>>243569502 Хуерлок, где ты там грязь увидел? Что не так с маринованными огурцами, уёбище? Есть там соус или нет тебя ебать не должно, вкусовщина. Теперь ты идёшь на хуй.
>>243567821 (OP) Анонче, как индейка на вкус? На курицу похожа, но менее выраженный вкус или нет? Угощали шашлыком хуй пойми из какого мяса. Огромные куски филе. Сочные пиздец. Но вкус от куриного отличается.
>>243569643 Ты курицу в последний раз домашнюю или на рынке купленную ел? Эта птица и та, что в пятерке продаётся, это две охуенно большие разницы. Впрочем, скорее всего то была индейка, чем тебя угощали. >>243569689 Вот этого удвою.
>>243569502 Там отбивное филе грудинки индейки в кляре. Его даже если постараться, придется попотеть, чтобы сухое вышло. Индейка не курица и не утка, филе у неё нежное и не сухое. Ты её ел вообще?
>>243569643 Как курица, только нежная и более жирная. Если деньги позволяют, лучше её жрать, вместо курятины. И брать прям тушками, да разделывать самому.
>>243570135 Налей меньше масла на сковородку, да больше держи наггетсы на пергаменте или газете, чтобы масло стекло как следует. Можешь запечь, конечно, в принципе. В духовке, но выйдут суховаты.
>>243567821 (OP) Гречу в ткань и скалкой разбей до состояния муки. Бедро обрежь и на фарш. Добавь в него томленый лук с вареной морковью и накатай шариков, предварительно сыпнув немного молотой гречи. Валяешь их в молотой грече и на сковородку. Приятного аппетита, хуле.
>>243570792 Нормально всё будет. Как у обычных котлет, мука гречи от фарша зипитается и размякнет, а потом корочку обретет. Ты поди и от сухарей зубы ломаешь, лол.
>>243567821 (OP) Пережарку въеби на норм масле, а потом, не моя сковороду, сперва пожарь мясо, а потом сваренную гречку обжарь. Нихуя лучше ты не сделаешь.