Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап убежище,на связи кун 24 лвл,живу с дедом выхожу за продуктами только ближе к ночи из-за этого меня пытались опиздюлить и ограбить малолетки,чуть ли не банки с мочой в комнате храню.Хиканствовать полноценно начал год.назад когда выкинули из ненавистного универа с ненавистной специальности,за несдачу диплома на специалиста и когда тян бросила крайне хуево даже в психушку ходил по этому поводу.Пытался поступить в универ не прошел по математике даже платно,пытался поступить в мед.училище на фельдшера,не прошел по аттестату.Пытался пойти работать проводить интернет ,но паралельно славал егэ и поэтому даже предупреждая на работе был послан на хуй,ходил по отделам кадров не берут,пытался работать в яндекс-еде к которая в моей жопе недавно появилась зарабатывал копейки где-то 400 рублей в неделю, хватало на оплату телефона,либо покупку продуктов.В иитоге заболел осенью где-то на месяц и меня уволили, сейчас делаю вид,что готовлюсь к егэ,живу на дедову пенсию и это заебало потому что дед от меня на шее богаче не становится,на работу не берут что делать хз,до выпила пока рано собиралсся ближе к 30,т.к Дцпшник легкой степени подозреваю ещё что ещё и эпелептик,но не стандартный,хуй знает что делать.