Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БОЙТЕСЬ, ХОХЛЫ, КАРАЮЩЕЙ ДЕСНИЦЫ ПУТИНА, ИБО ОН НЕСЕТ ОЧИЩЕНИЕ В ВАШ ПРЕЗРЕННЫЙ КРАЙ! ДА БУДЕТ НЕЗЫБЛЕМА ВОЛЯ ЕГО И ИМЯ ЕГО! ЗА БОГА-ИМПЕРАТОРА ПУТИНА, ЦАРЯ ВСЕЯ ГАЛАКТИКИ!!!
АМЕРИКАНЦЫ ЗАПУСКАЮТ БЕСПИЛОТНИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ AF-ZALUPA3000 ULTRA MEGA POWER BLUETOOTH MP3 CD DVD USB @ ОПОЛЧЕНЕЦ С ДЕРЯВЯННОЙ ПАЛКОЙ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩЕЙ АВТОМАТ ТЫЧЕТ В НЕБО ПРИГОВАРИВАЯ ПЩ ПЩ @ БЕСПЕЛОТНИК НЕ ПАДАЕТ @ ВСЕ В ДНР АХУЕ ЧЕ ЭТО ЗА ЧУДО МАШИНА ТАКАЯ БРОНЕРОВАННА,
>>243667320 АМЕРИКАНЦЫ ЗАПУСКАЮТ БЕСПИЛОТНИК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ AF-ZALUPA3000 ULTRA MEGA POWER BLUETOOTH MP3 CD DVD USB @ ДОНЕЦКИЙ УГОЛНЫЙ КОПРОШАХТЕР, ОТРАБОТАВ СМЕНУ НА БАРИНА И ДОСТАВ ДЕДОВСКОЕ РУЖЬЕ ИЗ САРАЯ, СБИВАЕТ ЧУДО-МАШИНУ ОДНОМ ВЫСТРЕЛОМ
>>243665990 (OP) Началось. Всем патриотам раздают акс, гранаты с рпг и формируют сотни для войны в городах. Росиянские свини умоются своей нечистой кровью. А вообще хули ты не в ПО?
>>243667926 Записываюсь в патриоты, получаю акс и ежедневные гранаты, раздаю ежедневные гранаты копросвинявым военам, воены массово подрываются, я съёбываю к ополченцам.
2014 @ ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМ, МОСКАЛИКИ, КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ, НИКТО ЗА РАСЕЮШКУ ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДЁТ, НАТО ВАС РАСКАТАЕТ 2021 @ ХУЙ ВАМ А НЕ ДОНБАСС, МОСКАЛИКИ, КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ, НИКТО ЗА РАСЕЮШКУ ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДЁТ, НАТО ВАС РАСКАТАЕТ*
>>243668810 Как будто хохлы в золоте купаются, лол. Вся страна нищая и одибилевшая, а ещё лезете куда-то своими пятаками. Ты коммуналку оплати сперва, а потом про видеокарты пизди, нищеброд свинявый.
ТАРАС И МИКОЛА СМЕХА РАДИ ПУСКАЮТ ЛЕТАЮЩУЮ ХУИТУ ИЗ ГОВНА, ПАЛОК И КАРТОНА ЛЕТАЮЩУЮ НА ПРОПЕЛЛЕРЕ ЗАПИТАННОМ ОТ ПАЛЬЧИКОВОЙ БАТАРЕЙКИ В СТОРОНУ ВАНЕК @ ВАНЬКИ В СТРАХЕ И АХУЕ РАЗВОРАЧИВАЮТ СВОИ ЛУЧШИЕ СИСТЕМЫ ПВО, ИЗ ДЕСЯТКОВ ОРУДИЙ НЕПОПАДАЮТ ПОТОМУ ЧТО РУЧКИ ДРОЖАТ @ ТРЕБУЮТ ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ @ ТРИ СУШКИ ПЫТАЮТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ДВЕ ИЗ НИХ НЕ МОГУТ - ДВИГАТЕЛИ И ТОПЛИВО ПРОПИЛИ ЕЩЕ В 90-Х @ ОДНА СУШКА С БУХИМ ПЕЛОТОМ КОЕ-КАК УВЕРНУВШИСЬ ОТ ДРУЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ ВАНЕК, СТРЕЛЯЮЩИХ БУКВАЛЬНО ВСЕМ В НЕБО ТАКИ СБИВАЕТ РАКЕТОЙ ВОЗДУХ-ВОЗДУХ КЛЯТОЕ ПОДЕЛИЕ МИКОЛЫ И ТАРАСА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В НОВОСТЯХ ПУКИ КАК ПЕНДОСЫ НАРУШАЮТ МИНСК И ВООБЩЕ НАГРАЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ БОМБАССА @ ЛЕТЧИКУ ДАЮТ ГЕРОЯ ПОСМЕРТНО ТАК КАК УЛЕТЕЛ КУДА-ТО НА УРАЛ ДА ТАМ И РАЗБИЛСЯ
Нихуя себе у америкосов сверхсекретные технологии, если почалося-шизик просто может зайти на сайт и посмотреть где самолетик летает. Может это тогда вообще показная хуйня?
>>243667960 >>243667960 Поясните дебилу что там такого? Летать быстрее чем sr он не может, а если сможет один хрен собьют, там какие-то мега ультрагипернановолновые радиоприемники? Почему я не могу запустить свой самолет на радиоуправлении и летать на разведку не вкладывая стотыщмиллиардов?
>>243671559 Он просто попал в водоворот и вылетал из него, я смотрел мультик в детстве чудеса на виражах назывался вот там такие же проблемы часто возникали
>>243671889 >Обьясните, нахуя он летает с включеным транспондером? Так положено,чтобы все знали что он там летает и кому принадлежит. Иначе скажут что это нло или боинг и хохлы собьют. >И вроде эта хуйня может нести на себе высокоточные ракеты Его задача полетать+пофоткать, любая лишняя нагрузка только увеличит расход топлива. Ну и попробуй ракетами с 15км высоты пострелять высокоточно, лол.
>>243665990 (OP) Объясните, этот беспилотник же считается военным стратегическим объектом и должен быть засекречен. Почему его палит этот сайт? Полагаю, что диспетчеры его тоже видят в своей зоне обозрения.
>>243672869 Долбоеб для этого его и палят, чтобы показать вот мы летаем тут, смотрите, на границе, а не летать неопознанным и нарываться на воздух-воздух
>>243676003 Соси хуй, скот. Тебе же даже в голову не пришло, что я могу быть не хохлом а россиянином? Охуенно вас выдрессировали, орков. Ненавидите хохлов точно так же как и самих себя, самые настоящие орки.
>>243669036 В кнопочных телефонах есть камеры, ебобо. Это во-первых. Во-вторых там "беспределы" уровня дать подзатыльника и поставить в наряд за то что куришь в неположеном месте. >>243675893 У нас такого говна тоже целую гору понаделали, просто у нас принято саблями бряцать не самолётиками а ракетами.
>>243665990 (OP) Бля, да они всегда эти безпилотники там гоняют, сейчас в новости это несут, чтобы рейтинг перед выборами в думу поднять, так как после протестов сисяна хуй уже напиздишь как раньше
>>243667320 АМЕРИКАНЦЫ ЗАПУСКАЮТ БЕСПИЛОТНИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ AF-ZALUPA3000 ULTRA MEGA POWER BLUETOOTH MP3 CD DVD USB @ БЕСПИЛОТНИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО С УСТАНОВЛЕННЫМ ЯНДЕКС БРАУЗЕРОМ И ОДНОКЛАССНИКАМИ
>>243681171 Хохол, не проецируй свой обосрамс и ссыкунство врождённое. И не примазывай себя, свинью вонючюю, к белорусам и украинцам. Хохлы - самая презираемая нация на Земле, стадо свиней и дегенератов.
Поясните, почему среди многих россиян, (в том числе среди моих знакомых) вот эта хохлофобия, Это вечное желание позлорадствовать как у них там все хуево. Ведь по факту хохлы реально ничего плохого для россии не сделали. Взять тех же армяшек, которые мутят мутные бизнесы, зачастую пиздят русачков у них же на родине. И никакой агрессии и злорадства по отношению к армении нет. Ну или те же азеры. Зато к хохлам какое то прям непреодолимое желание показать им что они ЖИВУТ НЕПРАВИЛЬНО. Неужели это все влияет пропаганда.
>>243676306 Сразу видно откосившего ебланушу. Любой телефон с камерой, даже самое гавно кнопочное, у срочника- кандидат на доску почета. Хозяин сам прибивать будет.
>>243681679 Хохол порвался, человечий язык забыл, на свинячий визг перешёл. Видно москали не только твою мамку ебут, ещё и тебе на ротан подкидывают, раз так бабахаешь, пидарок.
>>243681901 Не понимаю свинский визг, но подозреваю что хохол как обычно высокоинтеллектуально серанул НЕТ ТЫ. Свиньи чубатые тупы и опущены - нация чмошников и чуханов
>>243681999 Ну ок, но почему это должно волновать россиян. Хохлы через границу не лезут, русачков толпой в центре краснодара не пиздят. Почему россиянам есть дело но левого государства и его внутренних проблем?
>>243681920 О, попався попаяний москаль Бояркою закупився? Онулившимуся дупу відлизав? Яйця йому цілував сьогодні? Русня ж найбільше терпіло серед народів, гівно їсть і дякує своєму "хазяїну"
>>243682020 Да там разные купить можно. И Белоруссии тоже был. Я четырёх стран взял, так, для коллекции. Могу у соседа Киргизский настоящий взять для "пруфа" типа. Мы курим на общем балконе в подъезде.
>>243682012 >Не понимаю свинский визг Тата з матінкою не розумієш? Та ти взагалі людською мовою не говориш, пес, йди лайно прибирати золотим йоршиком свого хазяїна
>>243682185 >>243682268 Для хохла дегенерата повторяю - свинячий не понимаю, зря визжишь. Хотя ты тупой хохол стекломойный, потому не обучаем и будешь обсирать свои шаровары до последнего. Не зря во всём мире хохлов считают самой тупой и шизоидной нацией. Хохлы - стдо помоечных свиней, живущих в говне, жрущих говно, и дохнущих в говне. Это судьба всех хохлов - холопов и пидарасиков.
>>243682483 О, решил свинячий свой отключить, хохлина рваная? Запустил старую пасту. Хохлы реально самая тупая и необучаемая нация - даже камменты в инете они берут из файлика и копипастят. Хохлы - дегенераты даже среди всех парнокопытных, хохлов даже лесные свиньи презирают
>>243682456 Дякую, твоя мама програла мені мінет, вона ставила на те, що обісравшись, сраку ти підеш підмивати закриши рот хуєм пині, але ти виявився ще більшим деґенератом, і намагаєшся говорити з членом в роті, ляпаючись сечею
>>243682718 Кто о чём, а хохол о хуях и сосании. Это национальная хохляцкая забава - сосать и в сраку ебаться, все камменты хохлов к этому сводятся. Всегда. Хохлы - нация вафлёров, рабов и пидаров.
>>243682700 Потому пидорашку все бросят в конце, потому что пидорашка думает о резоне, уже иначе политику не видит. Вот у пидорашки только такие и друзья - тот, кто думает о резоне. Вот потому вы нация гниль, падаль и пидор, и останитесь с хуем во рту.
Эта еба же военная или че? Откуда у двачеров слежение за ней или она не засекречена ни от кого? Ну она ж военная, или это наши доблесные хакеры взломали¿
>>243682535 Хохлозависимые пидорасы обычно сливаются, когда им паспорт показываешь, но ты молодец, защищаешь диван до конца, ветеран наверное? Уже бывал в таких ситуациях? Историю сочинил даже какую-то там...
>>243665990 (OP) Итак, здравомыслящие, дурачки, школьники, и адекваты. Сейчас я вышел под двумя впн, кое что покажу вам, надеюсь в тюрьму не посадят. Вы ведь почти никогда не видели гостайны, так сегодня вы увидите часть истории. На счет событий, которые случатся 19 мая 2021 года. Будет военная операция, просто прочтите и поймете все сами. Надеюсь мне не придется сидеть в тюрьме после этого. Сами все поймете после прочтения, простоя считаю что граждане нашей страны имею права знать правду. Приказы в Крыму запрещено распечатывать, отправлять в электронном виде и давать телефонограмму.
>>243683149 >бросят >сидим в треде про беспилотник нато, который разведывает для Украины на халяву >для той самой Украины, которой продают джавелины НАТО >которая еще воюет с той самой Россией, Искандеры которой жидко пукнов уехали из Карабаха
Пиздец опять эти бомжи из донбасов и лугансков побегут в ростовы, краснодары и краснодарский край. Хуже этого быдла я в жизни не видел, там просто айкью отрицательный, они же тотальные уебки. Пиздец просто. Пополним так сказать города очередным бухающим тупым скотом.
>>243683394 лето 2008 > сидим в треде про беспилотник нато, который разведывает для Грузии на халяву > >для той самой Грузии, которой продают джавелины НАТО
Ахуено бля. Военый беспилотник просто палится на сайте радаре доступном для всех. Что за хуйня может пояснить кто и почему этот сайт не заблокирован ещё? Я вообще давно удивляюсь, сайт просто показывает почти все самолёты, даже умудряется показывать призедентские
>>243684345 потому что это демонстративный полет, в рамках бряцания оружием, если бы его видно не было - как бы ты показал что ты наблюдаешь и реагируешь?
>>243684452 Какой же ты долбоеб. Армению никто не кидал, кинули нагорный карабах, за который сами армяне не шли воевать, а вот русские должны были пойти, так по твоему?!
Идём дальше, допустим мы всею своей необъятной русской щедрой душою захотели бы помочь НКР, как ты это представляешь? Я понимаю, что у вас в стране географию изучают по глобусу Украины, но на самом деле все немного не так. У нас нет границы с Арменией, ни сухопутной ни воздушной....
>>243684809 а кто там по твоему воевал? армяне и воевали, на карабахе была большая часть армии армении, больше послать - фактически лишить саму армению любой защиты
>>243683064 Нет, жертвы приносят в центральном Зиккурате на Кровавой Красной Площади во славу вечно немёртвому Королю-Личу-Ильичу.... Сука, страна - Некрополис, страна - некромант.
>>243681799 ненавижу всех перечисленных за непроходимую нахальность, знаком с хохлами, армяшками, азербудами. Все словно помешались на своём исключительном превосходстве. Русичи скорее всего такими злыми кажутся от безысходности, все сука лезут к нам со своими устоями. Да и от русских кроме подыхающих дедов в маразме не осталось, так что говном поливаете вы сами же себя, а именно обрусевшие хохлы/азеры/армяне