Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь смысла в этом не вижу, но пусть тред все-таки будет.
С прошлой недели я возобновил практику и уже около 9 дней каждый день ее совершаю, по 1 часу. Раньше такого не было, я практиковал обычно через день. 9 дней подряд — своеобразный рекорд. Я надеюсь продержаться как можно дольше. В лучшем случае я больше не прекращу свою практику.
Говорить, собственно, не о чем, цитаты оставлять тоже смысла нет, ибо нахуй они никому не нужны.
Опыт свой описывать? Думаю бесполезно. Я давно практикую и если брать опыт 3-4х-летней давности, то сегодня он не актуален. Точно так же мои взгляды, которых я придерживаюсь сейчас, могут со временем стать неактуальными. Я каждый раз снова и снова переосмысляю для себя буддизм. То, что видел раньше с одного ракурса, сегодня уже вижу немного по-другому. Ведь я взрослею, появляются новые знания, расширяющие мою картинку мира.
В любом случае, мое настроение отличное, психическое и физическое здоровье крепнут и не покидают меня.