Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была война, Россия ввела войска в Грузию. Запад объявил эмбарго России? Нет. Отключил от свифта? Нет. Отключил от интернета и прочих благ цивилизации? Нет. Даже санкций никаких не было вроде, ну короче я вообще не заметил на себе что там что-то было, для меня это был конфликт по телевизору (это сейчас только я читаю википедию и охуеваю, сколько там было потерь, а тогда все жили и знать ничего не знали, кроме сводок новостей из ящика, видимо сказывалась полная аполитичность людей моего, да и старшего возраста, хотя интернет тогда уже был).
Потом был возврат Крыма. Где отключение от свифта? Где эмбарго? Нихуя нет.
Так с чего вы решили, что сейчас, если вдруг придётся вводить войска и принуждать Украину к миру, нас отключат от всего? Да, война хуёвая тема, надеюсь наши также как и тогда дней за 5 справятся, а лучше вообще до неё не доводить и разрулить всё на дип. уровне (как максимум: банально запугать зелупу и его компашку, что наши сейчас и делают, бряцая оружием). Ну хули взять с необучаемых, видимо зелупа и его сброд историю плохо знают, им тогда тоже весело в те времена было и не до политики, иначе откуда столько смелости - хз. Напоминаю не знающим: в 2008 Грузия также, как и нынешняя Украина, стремилась на запад, в НАТО, ей США обещали помощь в случае конфликта с Россией, в итоге хуй, а не помощь, и повторюсь, нам даже санкций никаких не ввели. Там же вроде Саакашвили под боком у зелупы, неужели он ему не сказал, как оно бывает?