Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 25 лвл, вышку бросил, работаю на работе, тян нет. Живу в ДС-2, не местный.
День 1. Пошел на работу, короче. Один хуй делать там было нечего. Начальство в отъезде, в офисе пусто и я один. Пришел, двачевал, играл в 1.6, послушал музяку. Пошел отжиматься. Ты то отжимаешься? 50 раз на кулаках сделал в три подхода. Еще 50 без кулаков. Еще 50 раз присел. Почувствовал себя охуенно. Пиздец работа, в общем. Мне еще и деньги за это платят!
Прокачался, пожрал, попил чайку.
Потом поехал домой на маршрутке. Водила-хачила че-то там бурчал всю поездку, как он заебал а!
Приехал домой и закурил сигарету. Весь день продержался считай! Вчера за день употребил 7 сигарет. Сегодня только одну. Того и глядишь брошу.
После сиги пиздец какой был приход. Башка чуть-чуть закружилась. Бросать надо это дело, в общем. И в качалку записываться, а то проебал уже 4 недели. Отжимания почти ничего не дают.
Короче, вот еще один день проебан за почти тыщу рублей, которые я еще не получил.
Заебало это чувство, когда после работы летишь домой охота срать, ссать, мыться, жрать, ебаться. Чувствуешь себя каким-то животным ебаным. Одни инстинкты.
Включил, кстати, для прикола телевизор. Ну там как обычно: Путин наш братуха, Обама хуесос, на Украине полный пиздец, Путин пожал руку, Путин ходит лунной походкой, Путин выгуливает собаку, Путин Аль-капон!
Да, сегодня исполняется полгода как не бухал. Вообще ни капли алкоголя в рот не брал. Отлично себя чувствую, и пока не тянет. Да и не с кем бухать, друзья все далеко, а я тут. Все больше думаю, что все это чисто для быдляка. Развлечения на уровне набухаться, покурить, съездить на рыбалочку. Все это я уже проходил и ничего кроме вони, головной боли и чмошного угара не видел.
Короче, такие дела. Завтра напишу еще что-то.