Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На видео школа 59 в Кирове. Поварих застукали за любопытным разговором и не менее интересным занятием. Котлетки, которые не съела первая смена, отмываются от пюрешки и отправляются другим детишкам.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер03/04/21 Суб 21:52:07#2№42683367
>>42683313 (OP) Цэ перефорс бородатого онегдода: Ешьте, гости дорогие, всё равно выкидывать.
>>42683313 (OP) >Царь хороший, он хороший указ издал! Это на местах перегибы! Пидарашки вообще мозгом оборудованы, или шутейки про необучаемую породу обезьян и не шутейки вовсе?
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило03/04/21 Суб 21:56:07#7№42683411
>>42683313 (OP) ОБЕД @ ТЫ ПОТОРОПИСЬ У НАС ПЮРЕШКА @ СО СВЕЖЕЙ КОТЛЕТОЙ? @ С УТРЕННЕЙ КОТЛЕТОЙ!
Ну а что не так? Ну не доели и что дальше? Чё, теперь выбрасывать что ли или чё? Эти котлетки же не валялись на полу и в них не плевали и ничего такого с ними не было. Смысл выкидывать годную еду?
>>42683418 Не вопрос, пусть в кремлевской столовой таким и кормят. Как только эти будут жрать промытые от остатков еды котлеты - так сразу и мы подумаем.
>Женщина, действительно, мыла котлеты, не съеденные учащимися, от остатков гарнира - но не для того, чтобы раздать их заново, а чтобы унести домой в связи с тяжелым материальным положением в семье", - говорится в сообщении. Фуфуфу, блядь. Почему нельзя ставить какой-нибудь куар код таким чуханам? Ей же не место в общепите, такое чуханство должно считаться девиацией и оскорблением общества. Это как есть из помойки, надеюсь эту бодипозитивщицу уволят навсегда из общепита
>Как сообщили в городском департаменте образования, после случившегося в Кирове будет проведена проверка школ по вопросам организации питания. >"На период проверки принято решение временно отстранить от исполнения обязанностей руководителя комбината продовольствия и социального питания, а также заведующей пищеблоком школы №59", - подчеркивается в сообщении
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот03/04/21 Суб 22:16:20#16№42683635
>>42683313 (OP) Я когда учился в школе. У моей мамы была договорённость со столовкой. Что они отдавали мне такие объедки в вёдрах. Этим мы кормили нашу собаку. Помню к маме зашла знакомая и охуела от того, что у собаки котлет в миске навалено, забавно было.
>>42683313 (OP) Когда я учился, максимум что было не зашкварно употребить в столовой - чай, как раз был большой перерыв на "завтрак" Плавленые сырки забирались, и потом украшали собой потолок в туалете. К хлебу тоже не помню чтобы кто-то прикасался. Можно было еще купить типа "пиццу", размером с беляш, но она была вкусной и горячей - зашкваром не считалось. На "обед" никто даже не заходил.
>>42683671 У меня был толстый друг узбек, я после работы заходил к нему на работу, он был поваром в ресторанчике. Выносил себе и мне две тарелки на подносе (он сам отдельно готовил) и мы всегда хавали вечером, потом домой ехали и гашиш курили, хотя жили на разных концах Москвы.
>>42683313 (OP) Какие, нахуй, котлетки? Тут пидорашки уже месяц на войну с хохлами собираются, по десять тредов в день высирают, танки стягивают, в телевизоре визжат день ночь, а ты с какими-то пиздюками. Геополитика это тебе не это. Потерпим. Не впервой. Главное чтобы у соседей хуже.
>>42683735 Когда я учился были годные "гамбургеры" с колбасой, пиццу и беляши продавали с непонятным фаршем и, если кто то из класса это съест на перемене, то потом весь урок рыгает и воняет этим фаршем
>>42683313 (OP) Помню в колледже на раздаче стояла тетя срака и накладывала индивидуально каждому студенту сосиску или котлету рукой без всяких перчаток. Я помню как-то не выдержал и говорю типо чо за хуйня, нельзя щипцами типо вроде пикрелейтеда. Она говорит типо не выебывайся и так бесплатно кормят. Блять боюсь узнать что они там на закрытой кухне делали.
>>42683995 На самом деле все нормально, я по молодости работал в летних кафешках и рестиках, ни разу не было хуйни типо поднимать с пола и пр. Если такое происходит, просто продукты списываешь и пишешь причину. Ну по крайней мере в нормальных заведениях так. Один раз при мне повал харкнул в суп, но это был суп управляющему, который его депримировал. Ну один хуй все остальные осудили, типо кринжово пиздец. Так что если у тебя с конкретным поваром нет рамсов, то можно не опасаться.
>>42683313 (OP) Недавно либерахи закатывали истерику из-за того, что уничтожалась нелегально ввезённые продукты питания. Теперь либерахи снова недовольны.
>>42684585 >если у тебя с конкретным поваром нет рамсов, то можно не опасаться. Да, не спорю, все едят сосиски, хотя знают из чего они сделаны. Бывали случаи, когда шаурмист кусок пальца отрезал сам того не замечая и клал в шавуху. Это все хуйня конечно, но все равно стараюсь готовить сам. Конечно можно брать хавчик на улице, но только в людных местах, терм. обработка всю дрянь убивает один хуй
>Спиздили всю страну, пересрались со всем миром, победили коронавирус, довели до ситуации что средний возраст меньше чем пенсия... @ всем похуй >Нетронутую котлету отмывают от пюрешки АРЯЯЯЯЯ!! ПЖИВ ПЖИВ!!!
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин04/04/21 Вск 00:25:47#38№42685006
>>42683313 (OP) Эх, зажрались людишки, шатание промеж них пошло и разброд умов. Ну ведь не спиздили же себе поварихи эти котлетосы, а просто хотели, чтоб еда зря не пропала. Но не угодишь народцу, избаловался он и развратился. Ну ничего. Вот нефти на 19 лет осталось, там, голуби, не так запоете, там корочке хлеба будете рады.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел04/04/21 Вск 00:33:56#39№42685079
>>42683313 (OP) В 90-ые отмывали бабки, а в 2к21-ом отмывают мясосодержащие коклеткоподобные сблевпродукты. Коклетки состоящие на 99,(9)% из хлеба (ГОСТ 1499 Ленинградский Опилковый) и на 0,(0)1% из хрящей спидозной куры, несмотря ни на что отмывают и пускают в ход по второму кругу. Как сказал тварищ Ким Хрущ Хуй - экономика должна быть экономной. Так и победим! Слава Руси! Путину слава!
>>42683313 (OP) Всю жизнь брал еду с собой в школу, просил поваров подогреть. Либо матушка готовила, либо я сам, кароче был один из тех кто таскал еду в контейнерах, а так не виду особой проблемы, помыть котлету и термически обработать - то же самое говно будет, да кумовство конечно но с другой стороны, дети фетальных даунов другого и не заслуживают.
>>42683735 У нас зашкваром считалясь любая еда и напитки, кроме простой выпечки и чая/компота. Хотя последний на вкус был удовлетворительным, мне страшно вспоминать в каких условиях (а главное из чего) делали компотик в нашей столовой.
>>42683313 (OP) >Котлетки, которые не съела первая смена, отмываются от пюрешки и отправляются другим детишкам Да ну. У нас в школе было ДЕЖУРСТВО ПО СТОЛОВОЙ, так вот, котлеты предписывалось класть в отдельную ёмкость. Потом повара домой забирали или кому отдавали "на корм животным".
>>42683313 (OP) Ебать зумерки дегенераты пиздец просто. Как можно было не доесть котлету? Это же КОТЛЕТА! мимо-бумер, голодное детство, до сих пор к любой жрачке с уважением, подчищаю каждую крошку
>>42683596 >Фуфуфу, блядь. Почему нельзя ставить какой-нибудь куар код таким чуханам? Ей же не место в общепите, такое чуханство должно считаться девиацией и оскорблением общества. Это как есть из помойки, надеюсь эту бодипозитивщицу уволят навсегда из общепита Ватная пидораха, запомни, не чухан, а "фриган".
>>42687813 Мда, у нас при дежурстве любые объедки отправляли в помойное ведро. Школота поедала в основном пресные булочки за три-писят и унылый чай. На самом деле питаться было можно без последствий, но никогда не любил сидеть в столовой среди гомона и зловония десятков малолетних едоков. 2000-2011 школоло
>>42683313 (OP) А ты видел, сколько котлетка при капитаглизме стоит? Стольничек! Десяток котлеток - тысяча. Жаль, что рынкопидорам сейчас бошки ломом не пробивают как в исправительно-трудовых лагерях при Сталине.
Аноним ID: Веселый Питер Пэн05/04/21 Пнд 01:31:55#72№42697410
Так ведь бесплатное питание, зачем ему пропадать, не доел один, доест другой. Была утренняя котлета, стала вечерней, была вечерняя котлета, стала утренней котлетой. утилизация пищевых отходов в действии, завидуй Илон Маск. эта система которой нет аналогов в мире, передовая и эффективная)))))
>>42683995 Твой друг это кусок говна с ФБК помойки Не пытайся тут играть в дочь офицера Вам головы скоро будут проламывать прям в ваших петушиных штабах пятой колонны
>>42683313 (OP) В гипермаркете например продают старый салат Оливье и делают гриль из старой курицы. Были бы объедки, они бы и их продавали. Может быть где-то и продают такое. А на рынке вообще непотребствами занимаются и люди продолжают покупать.
>>42683735 вроде первые 2 класса что-то там ел, потом забил хуй, ходил голодный, даже не пил ничего, но это не мешало мне бегать на физре первым или в топе 3)
Аноним ID: Грозный Иван Царевич05/04/21 Пнд 02:39:03#84№42697790
>>42697535 >Или ты у нас знаток киргизкого языка Пидоран, ты уже руснявый наняк хабалистых бабок срак от киргизского не отличаешь, пиздос. Както похуй шкода не школа, факт того что пидорашье лакомство каклетки моют.
У нас считалось чуть ли не зашкваром есть столовскую еду. Было кафе где покупали сухарики и базарюпиццы. В столовке ели только опущи же, девки задротки и чуханы всякие. 1989 г.р.
>>42697910 С трех айпишников подряд защищая ОТМЫВАНИЕ БЛЯДЬ КОТЛЕТ. Геополитическая задача века. Не позволить проклятым жидорептилоидам очернить суверенную отмывку котлет
>>42697921 угу, он сегодня по всей пораше расхрюкался-дядя Пыня я с тобой. Алсо, в каком то хохлотреде анон из Украины писал, что Гомосвин такой злой, потому что его хохлы побили в 14 году за поддержку Рашки
Я серьезно не понимаю как именно этот тред стригирил лахту. Вроде всего лишь очередной день в закромах родины. У хохлов не сильно лучше. Но чего-то эти котлетки взбесили наших бескорыстных патриотов. Предлагаю эти котлеты им почаще припоминать, когда речь зайдет о геополитике, величии и суверенитете Пыни над Ершиком.
>>42697930 Тащемта, котлетки это скрепа, в них благосостояние населения измеряется. >>42697932 Та он заметный очень-вон, который с хохлофлажком. Просто я вкурил тред про воду в Крыму, и там он ежегодно постил, так я его стал распознавать-имхо, он один процентов десять пораши заполняет своей шизой
До 2008 мамка работала в школе, и я приходил помогал ей. Что я хочу сказать - это полный пиздец.
По порядку: 1. на школу выделяет государство бабки, норм бабки. 2. до места и рядового рабочего доходит самый хуевый материал уже закупленный у своих, который не безопасен для эксплуатации 3. и именно этими отделочными материалами, лакокрасочными покрытиями, различными строительными штуками обрабатываются школьные помещения, которыми на протяжении уроков дышат маленькие долбоебы.
Какой пиздец я лично видел: - почти тонна азбеста для замазывания всего чего угодно, щели, рамы, любые неровности и так далее внутри помещений.
Пыльца азбеста вызывает гарантированно рак легких через 10-20 лет после вдыхания пыльцы.
- различные краски в банках разбавленные различными оч. едкими и опасными растворами от которых кружится голова уже через несколько вдохов. Этими красками обмазываются полы, стены, и все что можно выкрасить. Стоит это копейки, но по документам и в отчетах использовалось самое лучшее и безопастное.
- различные ноунейм моющие средства для мытья полов купленные у ашота за углом в подвале. Этим говном мысли спортзалы, классы, и корридоры.
Есть ещё замечательная хуита когда закупают средства для мытья полов с повышеным содержанием добавок, забыл название, суть короче - вызывает ожоги и аллергические реакции.
Не удивляйтесь, когда после окончания школы вы начинаете страдать аллергиями =)
Не замечали как астматиков косоёбит в школе?)
----
По поводу продуктов, там немного другая хуйня. Их намного строже контролируют, но контролирует кто? На подпись ставит медсестричка меню блюд и ингридиенты?
И это говно заверяют у завуча? + чеки, хуеки на поставки хрючева?
Сейчас не знаю как, думаю тоже самое. Но раньше делали следующим образом:
- закупают сливочное масло для выпечки и бутербродов.
во время готовки кусок разбавляют с маргарином, где маргарина больше, чем масла, а часть продуктов забирает себе повар, и его с кухни по цепочки вниз.
Если мясные блюда (котлеты), то это смесь разных фаршей с разной консистенцией размытые хлебными мякишами, луком, и иногда разными крупами + крахмалом вроде как (не помню точно), а ну и картошкой.
Получается в котлетке мясо только - запах, ну может процентов 10, остальное это как гренки какие-то.
Ещё есть случай с сосисками в тесте (булочки такие). Должна быть определенная булочка приготовленная из сливочного масла, а не маргаринного маспа, и с определенной сосиской, но часто на осмотре показывают одно, а де-факто суют более дешевые варианты (намного дешевые) и хуй кто поймет какая сосика там в тесте.
А те, что нужны лежат в холодильнике до следующей проверки что бы сэкономить на этом говне.
А туалеты как моют одной тряпкой что и классы... А состояние вентиляции... А гардины которые собирают всю пыль, которые не стираются аж до каникул...
Да это пиздец. Школа это именно школа выживания и тренировки нихуевой такой иммунитета, слабые умирают, сильные выживают, но то, как они живут дальше с заработанными на начальных этапах болячках - другой вопрос.
Те же проблемы в вузиках, но там финансированноие другое.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу05/04/21 Пнд 09:06:26#106№42698913
>>42698057 У нас в школе было что-то похожее.На ремонт всем было похуй, хотя выделялись огромные средства, Стены были все в трещинах, туалет постоянно разъёбан. Но самый пиздец был в столовке.Там царила полная антисанитария. По хлебу который хранился в специальном стальном шкафчике бегали крысы, постоянно готовились блюда не первой свежестиодин раз нам принесли какие-то сосиски зеленого цвета.. Тарелки и вилки/ложки после смен просто споласкивали водой и ничем не обрабатывали. Помню еще как в один солнечный день нам подали рыбу с макаронами.После этой охуенной трапезы, я, и половина школы слегли с отравлением.После этого случая в столовке я больше не ел. мимо белорус
Аноним ID: Темпераментный Белый Кролик05/04/21 Пнд 18:39:37#107№42705816
>>42698057 Пиздец у окатыша фантазии КАКОГО АСБЕСТА ШИЗИК ЕБУЧИЙ Тупой программер даже не знает чем щели замазывали БОЖЕ КАКОЙ ДЕБИЛ Почему вы программисты такие тупые? Блять ну еще удивляються потом почему любая хрень у IT-макак выходит через жопу
Аноним ID: Темпераментный Белый Кролик05/04/21 Пнд 18:46:22#108№42705878
Ну чего либерахи хуевы, можно будет так при вашем Анальнонасральном делать? Нет? "Не врать и не воровать", да? Да иди те нахуй, педерасты американские.
>>42698057 Собсно все так же как и раньше. Выделялись деньги на компьютерные классы, в результате у нас стояли старые запылившиеся компы ЗА КОТОРЫМИ НИКТО НЕ РАБОТАЛ. Это для комиссий чтобы они пришли, поцокали языком, поставили галочки и ушли.
У родителей просили деньги "на экскурсии", билеты получали бесплатно по каким-то государственным субсидиям, а деньги брали себе.
При этом разворовано все именно до того предела чтобы пришла знакомая комиссия и поставила галочку что все ок. Они невероятно боятся если придет кто-то кто посмотрит глубже, то там вскроется вся эта вороватая гниль - что краска не та что по документам, котлеты снаружи из мяса, а внутри из говна.
Причем в школьной системе работают поколениями - матери рассказыавют дочерям после педагогического как воровать и вымогать бабос, организовывать схемы, как травить учеников, чьи родители не дают, в том числе договаривались со старшеклассниками 10-11 классов чтобы пиздили молодняк, а потом их отмазывали.
Я не знаю кем нужно быть чтобы зная как здесь делаются дела родить сознательно ребенка и отдать его сначала в тюрьму для пиздюков, потом в тюрьму для подростков, потом в тюрьму где копаешь дачи генералам, потом он сам себе выберет тюрьму и в конце подохнет в своей ипотечной двухкомнатной тюрьме, за право жить в которой будет и дальше башлять.
Аноним ID: Темпераментный Белый Кролик05/04/21 Пнд 19:18:47#112№42706264
>>42706080 Меня остальное вообще не тревожит Бред IT-макаки что генетический урод с IQ 80 никто читать не станет После замазывали щели асбестом Вы же ДЕГЕНЕРАТЫ блять тут все
Ебаный по голове, раскукарекались тут зумерки, гамбургеры им не с таким фаршем и котлетки не из мраморной говядины. Вы ебаные дегенераты зашли бы в столовку в моей школе когда я учился и вкусили порцию слипшихся макарон советских, ебучее какао советское и суп который на вкус как помои с картошкой. Мимо дед-78гр-пошел в 1й-класс-когда-ебанул-чернобыль