Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я полный ньюфаг в покере. Да что там в покере, в карты умею в дурака только играть. Решил заняться покером (пожалуйста, не отговаривайте меня). Почитал ваших тредов - пиздец нихуя не понятно. Прошу дать мне какой-нибудь "академический" материал, чтобы были растолкованы элементарные-среднеэлеменатрные термины и понятия.
А пока что я напишу что мне непонятно и вообще мысли по этому поводу, вдруг я в чем-то крайне ошибаюсь.
-Собрался играть в холдем на покерстаре. Понимаю, что это крайне тяжелая и задротская работа требующая интеллектуальных усилий и определенной удачи. Смысл всех румов это завлечь как можно больше народу своим лоском и идеей "заработка быстрых денег".Ведь чем больше играют, тем чаще комисся (это же вроде рейз называется, так ?).
Поэтому как мне кажется, здесь играют три типа людей :
-дурачки, среднестатестический ванеха, увидел как по телику пацаны разыгрывают бабки и решил а хули я то хуже, выучил пару комбинаций, софт нахуй не нужен, вероятности,теория тоже в пизду, регистрируется на топ руме и начинает сливать свою заводскую зп.
- Второй вид контингента, это обеспеченные люди, для них покер это своего рода развлечения, любители пощикатать свое очко и дернуть удачу за хвост, как правило у них в жизни все отлично а покер это развлечение с небольшой толикой лудомании.
- Третий тип. Это профессиональные игроки. О них я знаю мало, кроме того, что :
1. Используют софт
2. Дико задрачивают
3. Анализируют, возможно вычисляют вероятность успешности руки
....
PROFIT ?
Прошу вас дать годной литературы (сейчас собрался читать "простая покерная математика"), советов, и набор-рассшифровку терминов, если таковая существует.
Ну или в противном случае я буду писать сюда все что мне непонятно.
Большое спасибо, Анон, если прочитал это до конца, желаю крупных побед и всех наилучшего по жизни.