Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если немцы такие умные как все пишут, то зачем/почему они кормят этих паразитов?
>>42739343 > Вы думаете детей рожать это не работа? Есть проблема с качеством и полезностью выдаваемого ею продукта. Это как поехавшая бабка-мусорщица, которая производит тараканов.
У меня сестра живёт в Германии с мужем и уже настругали 5 детей, но и вкалывают как рабы на галерах. Турки там вообще подняли Германию из руин второй мировой. Так что не судите всех из-за нескольких дегенератов
>>42739469 > Школы и детские сады из ее детей сделают бюргеров. Турецкие заробитчане начали приезжать ещё в 60-х. Ну и где их потомки-бюргеры? Не в гетто ли на пособии сидят?
>>42739461 с хуяли бы им стать немцами она же не от немцев там рожать собралась и ассимилироваться они не собираются тоже то есть немцы просто плодят чучмеков на своей земле зачем-то самоуничтожая свою нацию зачем они это делают? или это какой-то еврейский заговор из зога?
>>42739331 (OP) Просто немчура плодится не хочет, она куда больше тяготеет к гомоэротизму и куколдии, но в своем манямирке они все еще грезят о своей некогда «доминантной культуре» и верят что они якобы могу кого-то ассимилировать, хотя в реальности ни турки ни китайцы ни арабы, уже давно не становятся немцами. В итоге имеем что имеем, сами немцы стали отрыжкой глобалистическтй хуйни, а на место традиционной немчуры пришли мусульмане и прочие песчаные животные.
Сука какой тупой урод. Вкалывают только пидорахи у которых смена по 12 часов и получают копейки. В Германии жесткое трудовое законодательство такой хуйни как ниже нет точно.
Стажировка: 3 дня, НЕ оплачивается. На входе/выходе обыск всех личных вещей охранниками. Раздевалка с очень узкими проходами, свободных ячеек нет, вещи хранят совместно с кем либо (представляете как туда все втиснуть зимой). 60% работников - "гости" ближнего зарубежья (ваши будущие коллеги и начальники). Зарплата серая: часть официально, часть нет (эту часть вам никто не обязан платить - договор ведь на нее не заключен). Начальство с неуравновешенной психикой, основной метод - орать. Любое несоответствие стандартам изготовления изделия - списывается на работника (он оплачивает стоимость изделия, устан. в торговом зале, а это магазин премиум класса и цены на все раза в два выше чем в других магазинах. Вобщем нарушение Трудового кодекса - если уж списание, то только по себестоимости сырья, но никак не по цене готового изделия в торговом зале). Смена 12 часов. Обед 30 минут, закинула пайку и бегом в цех, пахать. Ночные смены оплачиваются так же как дневные (опять нарушения ТК - должна быть не менее 20% надбавка). Ночью очень тяжело, обычно оттуда сразу уходят. Карьера не реальна, всех мало-мальских начальников назначают, а не выращивают внутри компании. На закуску: штрафы! Например за отсутствие наклейки с датой и временем на гастроемкости - 1000 руб.
>>42739585 бля буду ты просто не старался и не хотел надо просто захотеть и у тебя всё получится меня вот богатый отец пристроит к себе на тёплое место если бы ты знал каким героическим трудом мне это далось и какого стресса мне это стоило сколько я потом у психолога просидел ты бы расплакался но я об этом не говорю, не ною никому тут и не жалуюсь в отличие от тебя почему ты такой нытик? может просто по жизни такой, неудачник? говорю, всё дело в тебе, ты просто не хотел, надо заставить себя как-то, да это не легко, уж поверь мне, но если ты будешь так всю жизнь ныть и ничего не делать то у тебя ничего не получится
>>42739615 >меня вот богатый отец пристроит к себе на тёплое место >говорю, всё дело в тебе, ты просто не хотел, надо заставить себя как-то, да это не легко, уж поверь мне, но если ты будешь так всю жизнь ныть и ничего не делать то у тебя ничего не получится лол, прямо как на той картинке
>>42739644 Тупое уебище, а ты слышал про КВОТЫ в ЕС? Там совка больше, чем было в самом совке, но говно почему-то в срыночной рашке, где нет ни социалки, нихуя.
>>42739615 Ты тупой баран это отзывы сотрудников рядового супермаркета в Рашке. Какое блять нытье сука это просто пиздец. Пидорахи привыкли работать как скоты и чтобы на них орали:
>Отрицательные стороны: Решил написать увидев везде объявления о работе от Добрянки. Не вздумайте туда сунуться! Платят по желанию директора. Орут постоянно друг на друга и сотрудников! В столовой кормят гнильем. Много, которые чувствуют себя очень уверенно. Директор с ними целоваться готова!
>Добрянка - Работала в добрянке, в эдэме! Условия труда ужасные, на работу ходить не возможно, гостей из ближнего зарубежья масса, на русском языке вообще ни кто не разговаривает. Охрана смотрит только за работниками, штрафуют за все подряд. Кабинки в раздевалке очень узкие, в столовой кормят средне. Про устройство и увольнение отдельная тема. В офисе сидишь по 2-3 часа, ждешь когда пригласят на устройство. На увольнение еще хуже, обходной лист нужно подписать в разных частях города, убьешь весь день и нервы. Документы сразу не отдают, только после увольнения. Зарплата низкая, больше нервов оставишь. Вообщем не ходите туда работать, и посоветуйте всем кто пойдет или подумает в сторону добрянке или балете. Береги свое время и нервы?
>>42739331 (OP) >Если немцы такие умные как все пишут, то зачем/почему они кормят этих паразитов Потому что твой дид наматывался на пулемёт Ганса за это.
>>42739613 да чувак да, какой же ты ебанутый да современная цивилизация в каком виде она сейчас есть сформирована западноевропейскими протестантскими странами
>>42740005 >современная цивилизация в каком виде она сейчас есть сформирована западноевропейскими протестантскими странами лютейшая хуйня. протестантские страны были задворьем до наполеоновских войн.
>>42739331 (OP) внезапно в России примерно то же самое. работающее коренное население и десятки миллионов хохлов, белорусов, прочих братских овцеебов из грызунии, сосетии и армянии которые с местными чернильницами плодят выблядков, посасывая пособия за счёт работников.
>>42739736 дрожат коленки от условного штрафа лол! немецкие экоактивисты, приезжайте в россию, у нас помойки обобществлены и можно рыться сколько угодно
Потому что после 45 года немецкую нацию кастрировали и окуколдили от греха подальше. Так что они против всяких рейпфьюджесов и пикнуть боятся. Но есть и плюс, что они у россиюшки только газ покупают, а не двигают туда сюда дивизии тигров и пантер.
И что ты мне принес, дурачок? У шведа количество глаз или ног отличается от Хасана? Я, конечно, понимаю, что твой ближайший род это перепела, которая умеет общаться глупыми картинками, ссылками и гринтекстом, но мог бы ты свои ответы немного сопровождать адекватными мыслями?
>>42739684 >Там совка больше, чем было в самом совке Бред какой. В совке был запрещен даже элементарнейший частный бизнес и частная собственность, до чего не докатился даже Гитлер.
>>42741126 Отличие в более высоком уровне жизни, во-первых, а во-вторых, в Турции ты имеешь право только лизать жопу Эрдогану и его хунте и не имеешь даже элементарных религиозных свобод например. А в Германии турок может голосовать за ЛЮБУЮ партию по выбору и ходить в ЛЮБОЙ храм, хоть в синагогу блять.
законы адекватные принимать не пробовали? по сути запрещающие законы везде на рождение детей, то аленементы, то домашнее насилие то еще чего блядь) родишь считай уголовное преступление совершишь, а чукчам вон по 500 ойро
ты каждый день проводишь в контексте политической карты мира, еблан? типа вот приходит турок блядь официнтом работать и думает "блядь вот слава богу что у нас меркель, а не эрдоган ебаный"?
>>42739933 >Она просто инкубатор за мелкий прайс Она с прицепом припёрлась, какой нахуй инкубатор, лолблядь. Просто шлюха решила потраллить тиктокерских ебланов пока мужинёк ебашить в три горла на зряботке за копейки а она живёт на хавчик.
>>42740550 >никто не замечает Налоги в 70 процентов настолько незаметные что после их введения европейцы сразу перестали рожать. Так хорошо жить стало!
>>42747025 Если дурачки думают, что это чисто немецкая проблема или вопрос, то они ошибаются. Это общеевропейская проблема и авторы ее за океаном и в кипах.
>>42739331 (OP) Мигранты кормят их экономику, не задерживают поток денег внутри страны. Когда мигранты сами насытятся и превратятся в таких же еврокуколдов их выселят из страны нахуй т.к. они перестанут стимулировать экономику, не бойся скоро это закончится.
>>42747890 Не, у них личность свобода личности в приоритете, без этого никакое развитие невозможно, ресурсов у них мало, для производства конкурентных товаров нужен человеческий капитал.
>>42748137 Турки не работают, но за то вместо них работают немцы, и отдают часть налогов на их проживание, а это как раз выгодно экономике и государству. Какая разница, все равно деньги хорошо двигаются и экономика не стопорится, а на дотации с налогов немцев турки как раз стимулируют экономику покупая всякую ненужную хуйню внутри страны, все объяснил?
>>42739331 (OP) >то зачем/почему они кормят этих паразитов? Так это не они кормят, а ты. Посмотри на их зарплаты и посмотри потом на свою. Подумай как так вышло.
>>42739331 (OP) Всё. Цивилизованное западное общество на пути вымирания. Самые выгодное это теперь быть простым Иваном город Тверь. В Китае пока есть спрос на белизну, там возможно потомки твои будут пол Земного шара доминировать.
Форс мема про азиаток на самом деле умный. В других странах тупо нет будущего.
>Валовой национальный продукт С уровнем ВНП, превышающим 2,7 триллиона евро, Германия находится на третьем месте в мире по общему объёму производства и промышленному производству, ФРГ стоит на втором месте по объёму экспорта и импорта по данным Всемирного Банка на 2016г. Мощнейшая экономика, которая нуждается в притоке деторожателей, которые как бы не вертелись, включатся в систему и забудут свой родной язык.
>>42740111 Ору с дурня. Наоборот правительство Рашки прямо говорит как мечтает о мигрантах, особенно в сибирь, где народа мало. Белые не хотят плодиться дохера, чтоб не падал уровень жизни, а пенсии надо чем-то выплачивать, на этот случай привлекают дешевый рабский труд. Это нормально
>>42755773 почему она не умеет кроме как рожать детей, но знает через какие швейцарские банки там идут на мигрантов деньги и с каких налогов точно это не паразиты какие-то профессиональные?
>>42739331 (OP) вообще я так и не понял чё она там спизданула про банки может я не сильно понятливый типа ЕС даёт дерьмании на каждого "беженца" тыщу евро в месяц, а "беженцам" уже достаётся 500 это же коррупция в чистом виде только с боку как взятка же буквально невыгодную гос-ву хуйню делают за деньги чисто по учебнику форменная взятка коррупцией
Аноним ID: Опытный Доктор Стрэндж09/04/21 Птн 16:57:06#119№42762254