Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе уставший кун, 20 лвл. Уставший хуй пойми от чего, потому что вроде нихуя особо не напрягаюсь, обычный студент, после учёбы до 7 вечера пинаю хуй на кафедре, иногда что-то там делаю, но тоже не напрягаюсь, в общем. Дома большинство времени уходит в чёрную дыру интернетов, остаток - на готовку и подготовку. В общем, я не впахиваю с утра до вечера, чтобы валиться на кровать, придя домой.
Но валюсь. И меня это заебало, честно говоря. Хочу быть полон сил и не хотеть спать в три дня после восьмичасового сна, как все нормальные люди себя чувствуют.
Собственно, суть такова: я подумал, что у меня какой-нибудь недостаток витаминов (я ж студент, живу один, питаюсь через жопу) и решил это дело исправить походом в аптеку. Только я там бываю раз в год и в душе не ебу, какие витамины параша, а какие норм.
ИТТ ты поможешь мне выбрать и по желанию опишешь свой опыт употребления этого изобретения фармацевтов.
Алсо можно давать ещё какие-нибудь советы по снятию хронической усталости при моём "режиме".