Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаешь анон, стоит ли ИГРА СВЕЧ? Часто слышал мнение что не надо туда лезть. Что мол ебать подругу жены – дурной тон, потом может спалить тебя и т.д., и типа раз пошел налево еби левых баб, нахуй близких мол тормошить. Но у меня БЗИК в голове на эту тему, ну хочу я ее заебошить, сил моих моральных уже нет.
Как быть!?
О подруге жены:
• Замужем за оленем, недавно вышла за него, при этом отношения лет 5. Тип такой скромный, скучный, ну такой типичный домосед хиккан, примечательно что она без него часто ходит на вечеринки и концерты, и я недавно узнал что ее мало трахает муж, из-за чего у нее есть ломка на эту тему, уже хорошо. (женские секретики они такие, лол)
• Живет на съемной хате с мужем
• Работает продавцом в zara, одежда вся хуйня, интересов особо нет, ну музыка, кино, марвел, шляпа всякая
• Возраст 25 лет, образование не пту, а колледж, живем в дс3
• С моей женой она видится редко, в основном на вечеринках к ДР, Новый год и т.д. Ну может в среднем раз в месяц если посчитать. Не сказал бы что супер прям близкие подруги.
Мне 31 год, женат, есть сын 4 года.
АНОНЧИК, расскажи пожалуйста про СВОЙ ОПЫТ. Ебал ли ты ИМЕННО ПОДРУГУ ЖЕНЫ, СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ, ИНТЕРЕСУЮТ ВСЁ по этой теме!!