Привет. Нужна помощь и советы в решении проблемы. Ситуация очень плохая. Мне 21 год уже как вышел на стабильный заработок и устраивать свою жизнь. Живу отдельно от родителей. Вчера пишет мать и говорит, что у нее долгов в десяти различных микрозаймах на 140к, она не знает, что делать и как решить эту проблему том пишет ко мне. Я просто был в ступоре, знал что есть финансовые проблемы, но не знал, что настолько. Мой родной батя ушел когда мне было еще 2 года, и всё это время я жил с отчимом который просто алкоголик и за всю жизнь ничего домой и не покупал и не помогал. Мать даже не рассказала ему о ситуации, так как это ничего не изменит, а только усугубит ситуацию. Кроме того, в доме есть еще мой родной брат - 19 лет и трое детей школьного возраста, это дети моего отчима он не помогает даже им поэтому я понимаю, где взялось столько кредитов у моей матери. Сказала она бы раньше, можно было разрулить ситуацию. А теперь когда долгов на такую большую сумму и еще с космическими процентами, я не знаю что делать. Ясно, что мать могла и поступить по умному но думать как можно было поступить ранее уже поздно и нужно срочно решать проблему, проценты только растут. А я не хочу, чтобы семья оказалась на улице с маленькими детьми. Теперь я должен работать по 12 часов без выходных и мой брат также, чтобы как можно быстрее оплатить долги. Но все равно даже если я буду работать большое количество часов и без выходных зп у меня будет около 40к, а еще нужно и себе что-то оставлять на жизнь. Возможно у кого-то были подобные ситуации знают как их можно решить к кому обратиться, буду благодарен.