Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым годом шанс на искреннюю любовь всё ниже и ниже, мужики превращаются в кабанчиков, деньги играют все большую роль, здоровье ухудшается, кожа становится дряблой.
Бабки ты сможешь зарабатывать и в 30-40-50 лет, фильмы смотреть в игры играть, а вот искренняя любовь уже будет малодоступна - все потрепанные жизнью и думают лишь о деньгах.
Мне кажется прожить жизнь без взаимной любви это как прожить жизнь в пещере или в лесу.
Разве это классная главная ачивка - получить сердце девушки?
А разве это не классно быть первым у какой-нибудь красавицы? Она запомнит тебя навсегда.
Видишь красивую девушку 8-9 из 10? А ведь кто то смог её заполучить, кто то был её первым парнем. да что там. Она скорей всего будет заниматься сексом на этой неделе пока ты двачуешь. Стонать, ахать, обнимать своего партнера.
Если была взаимная любовь, то у вас навсегда с человеком образуется связь. 1,2,3,4 года, 5 лет, а тебя все будут вспоминать как ты там? Помнишь как вместе смеялись над дурацкими сераильчиками?
Лично я прошел рубеж 25 лет. Мое задроство все решило. Мне почти нечего вспоминать, почти некуда вернутся в моменты одиночества, некому даже описать по сути. Разве что пара моментов в школе. Эх