Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вангую, местные в большинстве своем Стейсички 8-10/10, миллионерши с богатыми кукусами и любящими родителями, хорошей работой у которых жизнь как по сценарию идеального фильма.
Я средневсратка 5 из 10 в среднем, я 12 лет никуда не выходила кроме магазина, живу с бабушкой. Из за того что я не могу годами похудеть с 50 до 40 я прекратила любые свои попытки в вылезаторство, живу на пенсию бабки, она почти ничего себе не покупает, но я покупаю кучу жратвы, объедаюсь и вызываю рвоту каждый день на протяжении многих лет. У меня выпали волосы, я стала еще всратее чем тогда когда была подростком, у меня нет образования, я не могу никуда выйти из за своей всратой внешности. Чушки меня ненавидят, они травили меня всю жизнь, тян в принципе тоже относились хуево из за того что я очень трусливая и омежная. Все чем я занимаюсь сутками это читаю мангу и смотрю аниме, сериалы, играю в игры для детей. Когда меня заставляют выйти днем на улицу у меня начинается истерика со слезами. В жару я ношу зимнюю одежду в пол, что бы части моего жирного тела никто не смог рассмотреть, на меня все пялятся, от чего я реву и крушу мебель каждый день. Я дохуя алкашу и торчу, от чего крыша окончательно едет. 90 процентов дня я провожу в постели под одеялом с ноутбуком, прерываясь на обжирательства, и выблевывание еды. Мне 26. Еще я сохраняю сотнями тысяч фотографии идеальных тян, таких, которыми мне никогда не быть. У меня около 800 000 фотографий тян, идеальных тел, которых никогда не будет у меня. Каждый день трачу по часу на сталкерство бывших одноклассником которые биби меня.