Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эндрю Полварт, которому в 2018 году было 33 года, познакомился с мальчиком в приложении для гей-знакомств Hornet. По его словам, в профиле мальчика был указан возраст 18 лет.
После того как они перешли общаться в приложение Snapchat, они договорились встретиться, и Полварт уговорился о встрече 29 декабря 2018 года.
На этой неделе в суде было озвучено, что мужчина отвел мальчика на верхний этаж своего дома за руку - где они вступили в половую связь по обоюдному согласию в спальне мужчины.
После встречи они продолжили общаться в WhatsApp, обсуждая свидание и секс.
Полварт писал: "Было действительно весело, но давай немного остынем, пусть это будет встреча на раз. Ты красавчик". Мальчик ответил: "Спасибо. То, что мы сделали сегодня, было здорово, спасибо ххх."
Затем Полварт сказал: "Мы ничего не делали, лол, я не знаю, о чем ты говоришь. Мы просто прогулялись. Не забудь удалить всю переписку."
Полиция вмешалась, потому что мальчик доверился своей 10-летней сестре, которая была так расстроена, что не могла заснуть. Она рассказала подробности своей матери,которая обратилась в полицию.
Давая показания, юноша сказал, что несмотря на указанный в профиле возраст 18 лет, он признался в своем возрасте, когда лично встретил Полварта, и тот ответил: "Обычно я не делаю такого с кем-то таким маленьким."
Но в суде Полварт настаивал, что он понятия не имел, что мальчику всего 13 лет, и утверждал, что он только сказал мальчику удалить переписку, чтобы его семья не узнала, что он гей.
Присяжным потребовалось около двух часов, чтобы найти оба обвинения против Полварта не доказанными. Шотландский закон предусматривает защиту обвиняемого, если тот имел "разумное убеждение", что лицо, с которым он вступил в сексуальную связь, было совершеннолетним.
https://www.dailyrecord.co.uk/news/crime/teacher-who-sex-boy-didnt-23964689