Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С бывшей тянкой, после 5ти лет отношений решили вкатится в свинг/мжм и стали по просторам интернета искать пары и мужчин одиночек. И, как оказалось, найти адекватного парня для мжм намного сложнее чем парочку для свинга, особенно в мухорансках. За пол года нашли только одного парня и две пары, с кем стали проворачивать наши затеи. Через пару лет мы расстались и я решил попробовать обратную сторону медали - попробовать как одиночка найти себе пару для мжм или sexwife. И, внезапно, оказалось что если быть в меру адекватным и не слишком отвратным, то почти отбоя не будет от желающих чтобы их тяночке присунули крепкий хуй.
Всякие стори расскажу ниже в треде, а тут запилю краткий гайд как вкатится.
И так, сначала площадки где искать:
1) swinglife .ru - самая адекватная площадка дающая больше конверсии. SF встречается редко, но пар ищущих жмж много. Много молодых.
2) mysw .info - ебаная площадка с кучей доната, создана специально для общения и знакомства на тему SF. Обычно аудитория там постарше, но мне однажды перепала пара м20/ж18.
Тут расскажу как правильно заполнять анкету и что писать. В первую очередь это касается swinglife.
1) Фотографии в профиле должны быть обычные. Можно без лица. В одежде или с голым торсом - решай сам. Если есть чем похвастаться можешь запилить фоточку без футболки. После знакомства, скорее всего тебя попросят обменяться фотографиями, про это чуть позже, но сразу подготовь адекватные фотографии с лицом в одежде, но и нюдсы без лица
2) Описание анкеты составляй без полшлостей. От описания зависит очень многое. Запомни одно - несмотря на то, что все там ищут ебырей и секса, писать об этом не надо. "Ищу единомышленников и друзей", "В первую очередь за приятное общение". Ты должен максимально уйти от образа спермотоксикозника ищущего куда бы присунуть свой джиджик, а показать что ты в теме и тебе интересен сам формат таких таких отношений. Напиши если опыт подобных встреч или нет. Врать не надо. Если девственник, то тоже напиши об этом, думаю любители найдутся точно. Можно написать хобби и увлечения. Хорошо будет написать что "Был опыт встреч в паре, сейчас решил попробовать себя как одиночка".
3) Заполнение анкеты - ну тут указывай все по факту, только ограничься форматами встреч. Не стоит указывать в пункте "Кого ищите" - "Женщин одиночек". Бесплатных их там нет и это выставит тебя спермотоксикозником не в теме. Не ставь галочку "Вирт", "Обмен фото". Укажи "Семейная и не семейная пара", формат встреч мжм. Все остальные пункты заполняй по факту.
И так, описание готово, фото в профиле, анкета заполнена. Приступай к поиску. Там все просто - ставишь город, расстояние от города, кого ищут. Переходишь на профиль, внимательно читай описание. Если в профиле не указано что парочка ищет мужчину, то лучше не писать им. Выбираешь профили что понравились и смотри когда в последний раз были онлайн. Если слишком давно(год и больше назад), то забей.
И теперь самое ответственное - знакомство и общение. Я диалог начинаю обычно так -
"Привет, Настя и Коля! Я простой иван город тверь Ваня, живу в Урюпинске, 28 лет. Понравилась ваша анкета, может познакомимся?"
Тут можно сразу приложить свои фото с лицом НЕ НЮДСЫ, можно потом предложить обменяться. По сути в начале диалога ты должен оценить внешность девушки, они должны оценить твою. Если после того как ты скинул фото, диалог не дропается - это значит что первый самый важный форпост пройден.
Дальше начинается общение. Не забудь сделать комплимент тяночке. Будете обсуждать почему ты и они пришли к этому, что вас заводит, чтобы хотели попробовать. Нюдсы я обычно первый не скидываю и не предлагаю, просят сами и сами кидают. Когда дело дошло до а может и вообще без них нюдсов и откровенных разговоров можно начать планировать встречу. Но если пара сама не настаивает ехать ебаться, то я пишу обычно так: "Что у вас по свободному времени? Можем пересечься посидеть в кафешке поговорить, познакомится поближе". Чаще всего от начала общения до первой встречи проходит от пару недель до месяца. Обговорите где бы вы хотели этим заняться. Если у тебя есть своя квартира, будет большой плюс, потому что у парочек часто дети. Лучше всего когда к моменту встречи вы все обсудили, все ваши фетиши и фантазии, что можно и нельзя.
Встреча в кафешке. Тут все анончик от тебя зависит, будешь ты ебаться сегодня или нет. Не надо нести женщине цветы. Приходите, общаетесь сначала на общие темы, делай комплименты женщине и тп. Можно выпить и плавно скатить ко всяким пошлым темам. Если заранее точно не было обговорено, предлагаешь продолжить общение у тебя дома/в гостишке/у них. Если соглашаются, дальше ничего сложного. Чтобы избавиться от неловкости, когда приходите домой, посадите тянку на заднее сидение такси, и начните прям там приставать к ней и уже с порога все пойдет.
Если все пройдет хорошо, то парочка наверняка позовет тебя еще раз. Так, соблазнив 3-4 парочки, беды знать не будешь.