Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так боялся, что каждую ночь перед сном практически замирал и не решался пошевелится либо же закрывался одеялом с головой и изредка пускал себе свежего воздуха. От этого у меня с детства бессонницы и очень трудно засыпаю.
Слышал голоса из водопроводных труб когда прикладывался к ним ухом, это было похоже на радио, очень часто был звук каких-то смешков - такие смешки называют кажется ПРЫСНУТЬ ОТ СМЕХА. Анон наверняка подумает, что я слышал соседей. Но дело в том, что я и правда иногда слышал соседей, но при этом первый звук всегда был тише и никогда не прерывался надолго.
И наконец самое криповое. При том что я этого совершенно не боялся. И сейчас эта фантасмагория вызывает дискомфорт. Уже будучи школьником в 7+ классе я нашел себе такое развлечение: Оставаясь в тихом месте я садился и слушал КРИКИ. Просто выключал всю технику, сидел максимально тихо и начинал их слышать. Безостановочные крики, мужские и женские. Чем дольше я их слушал тем отчетливей они становились. Не знаю почему меня это не пугало, я считал это какой-то своей особенностью и суперспособностью.
Всю жизнь я считал, что я просто очень впечатлительный человек и все эти звуки сам для себя выдумывал, а сейчас, мол, вырос и от этой хуйни избавился. Но потом я узнал, что до какого-то там подросткового возраста дети могут слышать других диапазонах и задумался над этим. Слышал ли ты какую-то странную хуйню в детстве, анон?