Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько раз ты общался с ними тут и получал в ответ, что будешь висеть на столбе в Прекрасной России Будущего?
Помнишь, с каким апломбом они говорили, что их невозможно запретить и пыня вовсе не разрешает им работать, а просто выбора не имеет, ведь иначе ЛЮДИ ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ, ведь ПЫНЯ БОИТСЯ и не даст такой повод?
Помнишь, как яростно они отрицали, что занимаются хуйнёй, ведь это "планомерная работа" и "революции не случаются за день"?
Помнишь, что абсолютно в каждом диалоге и попытке слегка их покритиковать или получить ответ на НЕУДОБНОЕ ты оказывался лахтой? И вообще, сперва добейся!
Помнишь, как яростно они орали, что швятой запод поможет? Да, в последние месяцы даже до них дошло, что он поможет только нотой протеста и символически, но до этого в течении многих лет это был важный аргумент.
Я вот всё это помню.
Ну что, долбоёбы, где ваши вопли теперь? Где ваши ебаные наработки? Какое политическое влияние вы себе наработали, хуесосы? Ваша планомерная работа в течении больше, чем десятилетия, не смогла спасти даже вас самих от открытых политических репрессий у всех на виду. Как могут спасти Россию люди, которые не могут спасти даже себя?
Вам не стоило превращаться в агрессивную секту с догмами про "Наш протест работает, пыня боится и ничего нам не сделает, а несогласные-лахта", вам стоило больше прислушиваться к критике и меняться.
Вам не стоило опираться на чужие страны и псведооппозиционную Тусовочку аля Эхо Москвы, которые откровенно кинули вас через хуй в самый сложный момент, а стоило подумать о том, что жители страны-это не гречневые пидорахи и лахта, которые будут всё-равно вынуждены вам подчиниться в ПРБ, а жители вашей страны, которых нужно понять и работать с их мнением.
Я ненавижу Пыню, но сейчас вместо удара по оппозиции и огорчения от укрепления власти, я чувствую триумф. Ведь оказалось, что я был прав всё это время. Вы и правда кучка ни на что неспособных уебанов, страдающих хуйнёй, которых можно прикрыть по щелчку пальцев.
Нет ничего удивительного у происходящем. Это логично и последовательно. Вы были в плену массы заблуждений и вели себя как конченные пидоры слишком долго, а теперь реальность просто брутально ломает вам ебало. Вы были просто удобным громоотводом для всех недовольных, пока власть не нарастила бицуху в виде колоссально раздутой Росгвардии, 282 и Роскомнадзора, который хоть ютуб ебанёт. Теперь есть инструменты, которые справятся с любой угрозой власти и громоотвод для недовольных больше не нужен, можно заткнуть им ебальники силой на раз-два. А судя по отравлению, вы реально были бесплатными болванчиками и даже не кремлёвским проектом. Просто невероятная степень унижения.
Только вдумайтесь: Сисяна называли кремлёвским проектом. Но всё оказалось ещё хуже, он делал это не за деньги, он был волонтёром. Какой же кринж, просто пиздец.
Главная оппозиционная сила оказалась кучкой полезных дурачков, которых выебли и выбросили на помойку, когда они выполнили роль.
Хотите совет? Поблагодарите Пыню, что позволял вас чувствовать себя мамкиными оппозиционерами так долго. Мог и пораньше прикрыть, на несколько лет минимум. Думаю, он вас так поблагодарил за отличную работу.
P.S. И да, свинолюди, не мечтайте про положительное упоминание в учебниках. Вы не добились НИХУЯ за всё время. Никаких, блядь результатов. Ни единой реформы, ни единого закона, ни единого значимого изменения вы не сделали. Писать просто не о чем. Вы. Просто. Стояли. С. Плакатами. И срали в соцсетях. Всё. И поделом вам.